开放注册

我也来秀……

看到“病麒麟”发自己的PP发得这么欢,我也心痒痒了。
我是主打二传、兼打自由人的,所以手头里拥有的照片大多是我垫球或者传球的。
但是,由于我觉得大家都喜欢看扣球或者发球,所以暂时就不发我自己的PP了。
就发几张我一个最要好的朋友发球和扣球的PP吧!

他来自云南省德宏苗族景颇族自治县(如果没记错的话),阿昌族,身高1米74,技术全面、扎实,主打接应,场上各个位置都能进攻和防守。高中时代表学校参加过省里的比赛,取得过好名次。上大学后代表学院参加了四届“校春季院系排球联赛”,取得了两个冠军、一个亚军和一个季军。

该兄考研未成、差了几分,现已回到云南工作,祝福他一切顺利!

看到“病麒麟”发自己的PP发得这么欢,我也心痒痒了。
我是主打二传、兼打自由人的,所以手头里拥有的照片大多是我垫球或者传球的。
但是,由于我觉得大家都喜欢看扣球或者发球,所以暂时就不发我自己的PP了。
就发几张我一个最要好的朋友发球和扣球的PP吧!

他来自云南省德宏苗族景颇族自治县(如果没记错的话),阿昌族,身高1米74,技术全面、扎实,主打接应,场上各个位置都能进攻和防守。高中时代表学校参加过省里的比赛,取得过好名次。上大学后代表学院参加了四届“校春季院系排球联赛”,取得了两个冠军、一个亚军和一个季军。

该兄考研未成、差了几分,现已回到云南工作,祝福他一切顺利!

哇!跳发!牛啊!!!!

下面两张是他扣背飞和三号位半高时的英姿,哈哈!:mr
不过背飞那张把球照没了,呵呵,大家将就着看吧。
:sh其他的球倒有,不过这张姿势最帅!!!;P

希望大家多多捧场,呵呵,看回贴情况,我会逐步补充其他好看的PP。

原帖由 天涯过客 于 2006-4-19 21:43 发表
哇!跳发!牛啊!!!!

拜托,不是 跳发球,而是跳飘球,没看到“空中姿态”那张他右手的手型么?呵呵!:mr
BTW,这一系列照片质量清晰、抓拍时机恰到好处、主角姿势标准潇洒,偶想申请一个精华。
不知道斑竹赏不赏脸啊 ?:sh

你的背飞好好玩啊
我的背飞腰比你拧的还厉害!!!!

原帖由 愿或未愿间 于 2006-4-19 23:05 发表
你的背飞好好玩啊
我的背飞腰比你拧的还厉害!!!!

明显你没仔细看我的帖子哦。
这不是我啦,而是我一个好朋友。:vi

那个跳飘看上去腰腹力量用得很好
估计能有点周pp01年那种效果
平冲下坠

看来看去这个跳飘的腰腹用得都很多
而且看手型我觉得也不明显
跟我自己跳发的一张照片差不多

期待你的背飞!!!!

背飞动作像刘4,而且听你介绍,好象也很全面哈!

原帖由 号角 于 2006-4-20 06:52 发表
期待你的背飞!!!!

其实我对自己也相当的期待哈。:mr
无奈身高有限,加上平时打球都打的是2米38的网(没仔细量过,不过大概是这么高),所以自己没有机会上网进攻啦!只能给人家当炮台。:yu

原帖由 天之痕 于 2006-4-20 07:31 发表

是说我吗?:!z
限于身高,我的进攻和拦网比较弱啦!
但是下三路技术还是不错地,比较喜欢与地面亲密接触的感觉。哈哈!;P

原帖由 华利波之恋 于 2006-4-20 09:20 发表

是说我吗?:!z
限于身高,我的进攻和拦网比较弱啦!
但是下三路技术还是不错地,比较喜欢与地面亲密接触的感觉。哈哈!;P

强烈要求把自己的照片发上来看看哈~~
太不厚道了
发朋友的不发自己的:co:co

严重响应:mr:mr:sh:sh

那旁边的黑衣人是你吧,呵呵

眼镜兄,你好强啊,跳的很高啊

跳飘?感觉更象跳发的姿势啊.

原帖由 天之痕 于 2006-4-20 07:31 发表

楼主乐开花了啊