开放注册

为什么我现在扣球会扣到手臂肿

以前打排球不多,现在每天早晨五点多就起床打球,强度不算大。周末上午打四五个小时,有时下午再打三四个小时。刚开始的时候打到很累的程度会感觉到有点手肿。
这个周六上午刚扣了几个球就手肿了,我是打主攻的,大家有同样的问题没有?还有最近球打得稍多挺累的,总感觉休息不过来。大家都是怎样放松休息的?
以前打排球不多,现在每天早晨五点多就起床打球,强度不算大。周末上午打四五个小时,有时下午再打三四个小时。刚开始的时候打到很累的程度会感觉到有点手肿。
这个周六上午刚扣了几个球就手肿了,我是打主攻的,大家有同样的问题没有?还有最近球打得稍多挺累的,总感觉休息不过来。大家都是怎样放松休息的?
我长时间不打再打前臂也会肿……
另外为什么打完总觉得前臂很酸?

唉 [s:149] 是不是身体自身的原因?自己身体素质方面有缺陷?这应该咨询医学的朋友?

周末上午打四五个小时,有时下午再打三四个小时?7~9个小时?你真疯狂!不肿也难啊.

恩,以前打到最后才肿的。现在是刚开始打,也就扣了三四个球就肿了。

这个,你也太疯狂了吧,打这么长时间体力吃得消吗?

[s:126] 我们这里比我疯得人多的多呢。

扣球不是用手掌的吗???难道你是用手臂??? [s:151] [s:151]

手掌也肿的啊  手掌肿得厉害  手指头明显就看出来肿了  肿的感觉跟正常的时候不一样啊。
小臂也能感觉出来有点肿

搂住你是哪里人,在那里打球的? [s:110]

一般打球多了手掌会充血显得肿胀吧,像是手臂都肿就有点夸张了,有时接球接多了会有红肿的感觉

引用第3楼支持郎平于2007-05-14 16:21发表的 :
周末上午打四五个小时,有时下午再打三四个小时?7~9个小时?你真疯狂!不肿也难啊.
其实也没什么呀!我原来每周2,3,日晚上7点--11点半,有时打到12点!星期日上午11点--15点也打,还不是好好的呀!我可从来没有听说扣球扣肿手的,我也是打主攻呀!现在,我每天下午4点半--7点打球![s:92]

引用第5楼躲在床底睡觉于2007-05-14 16:58发表的 :
这个,你也太疯狂了吧,打这么长时间体力吃得消吗?
过去我喝点运动饮料,也没吃饭打球呀!现在偶尔喝点水![s:85]

是的啊 打的太多啊 要多多练习啊

引用第9楼gongzhu999_于2007-05-14 19:34发表的 :
搂住你是哪里人,在那里打球的? [s:110]
我是山东烟台的,我们这打球的朋友挺多的.各种水平的都有.他们水平高的经常过来指导我们打球的.

引用第11楼adam006于2007-05-14 22:09发表的 :

其实也没什么呀!我原来每周2,3,日晚上7点--11点半,有时打到12点!星期日上午11点--15点也打,还不是好好的呀!我可从来没有听说扣球扣肿手的,我也是打主攻呀!现在,我每天下午4点半--7点打球![s:92]

我也感觉肿得话是不正常的,因为去年打了半年没有同样的情况.可能自身身体素质比较差吧.再有最近球打得多了,没休息过来.

烟台的?呵呵,烟台哪有打排球的?我是威海的 [s:138]

引用第16楼所谓永远于2007-05-15 17:17发表的 :
烟台的?呵呵,烟台哪有打排球的?我是威海的 [s:138]
很多的呀,威海找打排球的可真的少,有个威海的朋友经常跑来打球的.
海边有阳光沙排,师院那没周末下午球场上都好多人.一般是火龙队和校队的较量,能吸引相当多的球迷.还有很多自发组织的,都打得有声有色.我们在电视台附近,我们每天早晨都打.周末上午打四五个小时.