开放注册

好消息:国象女队刚刚剃了俄罗斯一个光头

[s:133][s:133]4:0啊!!!!!
夺冠形势大优!!!!
首届国际象棋世界女子团体锦标赛!!!!
夺冠形势大优!!!!
夺冠形势大优!!!!
ms标题前面要加分类撒?
第一次发表主题,不会修改
斑竹帮忙改一下吧

支持!加油哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主换张头像嘛!老朱这张看起来不帅! [s:87]

首届女子国际象棋世界团体冠军赛北京时间5月21日进入第二天。在刚刚结束的第二轮比赛中,由赵雪、侯逸凡、阮露斐和黄茜组成的中国队以4比0完胜本次比赛平均等级分最高的俄罗斯队,为自己的夺冠道路扫清了一个大障碍。目前中国女队以场分4分局分7.5分高居榜首。

身为东道主的俄罗斯女队是本次比赛中平均等级分最高的队伍。赛前她们的队员和棋协名誉主席都表示目标直指冠军。可是今天她们仍然没有走出逢中国不胜的宿命。

经过五个多小时的激战,中国女队以4比0取得完胜。三台阮露斐执白先行在西西里防御中经过37回合轻取科尔布特,为中国队率先拿下一分。此后不久,中局占优的二台侯逸凡再次扮演了大科辛采娃的克星,她抓住对手在第一时限临近结束时的软招,施展一连串组合拳将对手击倒,精彩获胜。随后,一台赵雪执白先行在斯拉夫防御中经过44回合力克07年欧锦赛冠军小科辛采娃。四台黄茜与泰洛娃的对局最晚结束,中局阶段黄茜在劣势下抓住对手软招顽强反击,实现逆转,并最终于第70回合获胜。这样,中国女队以4比0完胜头号种子俄罗斯队,大爆冷门。

其他比赛中,06奥赛冠军乌克兰队今天3比1战胜捷克队。其中二台乌什尼娜执白37回合战胜斯科尔洛娃。三台塔季扬娜-瓦西列维奇执黑32回合击败布拉兹科娃。一台拉诺执黑与雅科娃经过43回合战成平手,四台沃佐维奇与内姆科娃23回合短和棋。

昨天大比分输给中国队的亚洲冠军越南队本轮重整旗鼓,以2.5比1.5战胜亚美尼亚队。其中,一台黎姣善金执白先行不敌低达尼埃里扬。二台黎清思执黑与穆克尔奇扬大斗65回合,未分胜负。三台黄氏宝簪执白先行44回合战胜安德里亚西扬。范黎韬元执黑后走45回合战胜阿格哈别基扬。

格鲁吉亚队4比0轻取非洲弱旅博茨瓦纳。出场四台棋手分别是雅瓦希什维利、胡尔西泽、胡卡什维利和吉维塔泽。老棋后齐布尔达尼泽高挂免战牌。

目前两轮过后,中国女队两战两胜,场分4分局分7.5分高居榜首。

第三轮比赛将于北京时间5月22日晚18点开打。中国队将后手(即一台和三台执黑)迎战波兰;俄罗斯对越南;格鲁吉亚对德国;乌克兰对博茨瓦纳;亚美尼亚对捷克。(

呵呵,这玩意我会玩,等着中国队的好消息~~~~~~ [s:138]

引用第3楼leao于2007-05-21 22:44发表的 :
楼主换张头像嘛!老朱这张看起来不帅! [s:87]

还是叫小猪吧!
哈哈
他本来就不帅,不过很可爱啊!
你帮我找一张好的吧,我在网上找不到更好的了!最好不要穿韩国国家队服的

汗,从外面看,还以为国象女队的队员剃了。。。。。。 [s:85]

虽然实力没有以前那么强了,但是她们的前途还是很光明的

引用第7楼索科洛夫斯基于2007-05-21 23:39发表的 :
汗,从外面看,还以为国象女队的队员剃了。。。。。。 [s:85]
我第一眼也是这个想法。。。

我都不相信能赢 [s:151]

我全程在线观看了.....太爽了.....尤其4台反败为胜看得超爽......天涯有国象热贴.....有兴趣的朋友明晚6点可以开始关注~

侯逸凡好象只有13岁吧,一边比赛还一点东张西望的。显得很是轻松

国象那些女孩,女人,个个都生猛的狠!

引用第11楼peter于2007-05-22 00:54发表的 :
我全程在线观看了.....太爽了.....尤其4台反败为胜看得超爽......天涯有国象热贴.....有兴趣的朋友明晚6点可以开始关注~
MS peter兄兴趣爱好很广啊,连国际象棋也这么关注。想当年谢军和波尔加等人的较量那才是精彩,感觉现在的国际象棋都是年轻选手在拼啊。那些老一点的怎么都不见出现了?国家象棋又不是什么很辛苦的体力劳动,应该年龄越大,心里素质越好才对啊。不过,脑力劳动确实很耗费精力。一场比赛下来经常要好几个小时。看着也都觉得累!

4242...我在宣泄我的爱国热情哈....所以多数项目我都满喜欢看的....偶13岁的时候就通宵看奥运结果就变成体育迷了...是超级的...不过...也过早的有了黑眼圈.... [s:151]

现在这支国象女队的整体实力一点也不弱...等到棋后突妈照顾好孩子回来...我们女队可以说是巨无霸....我们的队员之前出去比赛比较少..等级分比实际水平来得低..所以象阮露非这类的棋手多出去参加比赛...我们很多队员的等级分都可以上2500.......13岁的侯YF的目标应该是接近小波而加的等级分....目前要先向2600分进军....印度的天才女棋手科内鲁现在已经很接近2600了

又4:0切了poland
呵呵
三轮积了11.5

明天只要不大比分输克星格鲁吉亚,冠军就基本到手了