开放注册

举报此人jjfrank一直给我发短消息进行骚扰

此人一而再,再而三地注册新ID进行短消息骚扰.把它主号屏蔽了,它就继续申请新的ID.不断浪费论坛资源为的就是来发泄它的情绪.特此举报!!
短消息成了它骂人的工具,注册ID成了它不断犯案的通道!!太卑劣了.
望管理员对此进行处理.谢谢.
看来这个人是得管管了,我去查查是否是马甲!

林子大了,什么虫子都有,呵呵。

lz,你以为你是什么好鸟,凡是我回的回帖,特别是在日本版块里的,老是向我挑衅!这是你自找的。请大家不要相信lz的一面之词。去调查一下,再来评述!

http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid-43232.html
http://bbs.vbol.com.cn/read.php? ... toread--page-4.html
http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid-43796.html(这是今天的,难道只允许他说我,不允许我说他,如果我在日本版块里说他任何话,都会被屏蔽的,所以只能发短信。)
看看此人对我的挑衅,大家再做判断也不迟,lz竟然恶人先告状!

他對我的管理工作也造成許多困擾,
建議封IP處理。

建議受他困擾的會員暫時當作無視處理,
不論人或動物,滅亡前勢必要瘋狂一下:)

為了大家的安寧,暫時先予以他禁言10天處理。
封不封IP等待處理中。

引用第5楼jjfrank于2007-07-20 16:59发表的 :
http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid-43232.html
http://bbs.vbol.com.cn/read.php? ... toread--page-4.html
http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid-43796.html(这是今天的,难道只允许他说我,不允许我说他,如果我在日本版块里说他任何话,都会被屏蔽的,所以只能发短信。)
看看此人对我的挑衅,大家再做判断也不迟,lz竟然恶人先告状!
跟你说过很多次,体育与政治无关,人家在自己的板块说日本排球好,为过么?!何况日本排球对世界排球的发展的确贡献不小,所以请你也不要再无事生非了!

引用第7楼東洋の魔女于2007-07-20 17:05发表的 :

建議受他困擾的會員暫時當作無視處理,
不論人或動物,滅亡前勢必要瘋狂一下:)

為了大家的安寧,暫時先予以他禁言10天處理。
.......
你吓唬谁啊

引用第8楼valentine于2007-07-20 17:08发表的 :

跟你说过很多次,体育与政治无关,人家在自己的板块说日本排球好,为过么?!何况日本排球对世界排球的发展的确贡献不小,所以请你也不要再无事生非了!
但是躲在日本版块里挑衅我,也是可以的?我的言论你可以去查查,包括被魔女屏蔽的,有多少涉及政治的?!可以说基本上没有。请你站在公正、客观的角度看问题!

引用第10楼jjfrank于2007-07-20 17:11发表的 :

但是躲在日本版块里挑衅我,也是可以的?我的言论你可以去查查,包括被魔女屏蔽的,有多少涉及政治的?!
没有涉及政治,可是你的留言我看过,有很多是带有挑衅意味的吧?!还有涉及人身攻击的语言,其实是很不礼貌的,这样都是不好的呀,对待日本板块,我们一向都提倡和平共处,尊重该尊重的,不要管人家是否有自我夸大的意思,就算夸大也是在本国板块,没有影响别的就行!

引用第11楼valentine于2007-07-20 18:15发表的 :

没有涉及政治,可是你的留言我看过,有很多是带有挑衅意味的吧?!还有涉及人身攻击的语言,其实是很不礼貌的,这样都是不好的呀,对待日本板块,我们一向都提倡和平共处,尊重该尊重的,不要管人家是否有自我夸大的意思,就算夸大也是在本国板块,没有影响别的就行!

讓他暫時清醒清醒吧。

禁言十天给个警告就够了
不要封IP

大家都是球迷,还是应该本着和平共处的原则来

引用第12楼東洋の魔女于2007-07-20 17:17发表的 :

讓他暫時清醒清醒吧。
既然没有涉及政治,就不应该禁言14天这么重,不公平

既然jjfrank被禁言14天这么重,那么挑起今天事端的mikasa ,就没有一点惩罚!

引用第15楼jjfrank3于2007-07-20 18:24发表的 :
既然jjfrank被禁言14天这么重,那么挑起今天事端的mikasa ,就没有一点惩罚!

你不去騷擾和辱罵人家,人家會投拆你?

你涉及的惡意話題已經夠多了,我看過已經不少。

另外,在別的版塊你怎麼瘋狂都不是我權限內的事情,
但是你在日本版塊就收斂一點,或者選擇不登陸。

orz!魔女版主一般行使禁言都会拿出最长期限----two weeks [s:185]

支持jjfrank!!!!!!!!!!!

短消息可以屏蔽你不想接收的人,楼主应该注意使用论坛的功能,呵呵

貌似要打起来了
[s:240]