开放注册

VBOL2007激情之夏特别纪念T恤征集投票

去年世锦赛前论坛就曾计划推出纪念T恤,详细可见本贴:http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid-8304-fpage-0-toread--page-1.html

但是由于客观条件影响,虽然大家反响不错,但是诸多因素制约,到后来就不了了之。

今年值此2007世界女排大奖赛在主场召开之际,论坛会员已突破2万人次。因为也不断有球迷反映排球相关的纪念品少之又少,因此今年夏天,VBOL计划正式推出VBOL中国排球(中国女排主场)在线《2007激情之夏》特别纪念排球文化衫。

文化衫设计说明:  
文化衫图案已经初步设计完成,特别感谢会员“有没有无所谓”创意设计。目前样稿主要为6套设计,考虑VBOL关于排球的专业性和独特性,今年特别以排球攻防战术图为主题画面,配合WGP和VBOL logo,特现了中国排球迷的专业 独到。前4套画面基本画面相似,T恤白底加彩色图案,而后两套T恤以VBOL主体蓝色为底,但是考虑到制作成本的问题,可能会对蓝色t恤做限量销售。希望论坛此举能够所有喜欢排球运动和关注VBOL的朋友一个值得珍藏和纪念的夏天。

文化衫的认购:
文化衫采用印花工艺(非转印,色彩绝对不掉),当然考虑到数量和制作成本,每件定价可能在40RMB左右。根据大家投票情况选择发售时间,大概会在8月初左右。

调查:
首先本贴现对大家做一个简单的调查,希望大家都能积极配合一下,看看大概有多少会员会订购,因为如果数量上太少的话,制作的成本将会很高。
本投票贴每人可投3票,一票投于是否选购,第二票请在1-4套设计方案中选,第三票请在第5、6套中选择。

特别说明:设计稿仅供参考,世纪制作效果和设计稿会有出入或者偏差,请大家按实际制作效果为准,设计稿中T恤为紧身效果,实际文化衫预计以宽松为主。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 91 人参与投票

投票已经结束

13.02% (28)
19.53% (42)
2.33% (5)
0.93% (2)
3.26% (7)
6.51% (14)
8.84% (19)
9.77% (21)
18.14% (39)
17.67% (38)
您所在的用户组没有投票权限
第一套

正面

正面

反面

反面

第二套

正面

正面

反面

反面

第三套

反面2

反面2

第四套

正面

正面

反面

反面

第五套

正面

正面

反面

反面

第六套

正面

正面

反面

反面

谢谢...

对蓝色有特别的偏好........浅蓝色那款限量, 太漂亮了....

可以上网买吗?................

我也很喜欢浅蓝的........

原来战术图是派这个用哈
图还没打开 先回了再说

想买第5和第6套,不过怎么都是男式的 [s:188]

个人比较喜欢第三和第六套啊,什么时候可以买啊,好想买啊!!! [s:240] 我要哦!!!

第5套和第6套啊!
在哪里有卖啊!

多少钱啊 [s:188] [s:188]

我喜欢 5 6 两套
偏向 第5 套
[s:185] [s:185]

如果推出的话俺肯定会买!~想买第二套和第五套!~

如果要购买的话,是不是至少得同时投两票?-------一票先投在会购买那一项,另一票投在想买的那一套?

如果想买两套以上呢,那怎么投啊?[s:176] [s:176]

看上去都不错
不过不喜欢vbol的标志 [s:200] [s:200]

喜欢第五款的颜色,第二第六款的图案!