开放注册

为同性恋写的歌

[wmv=314,256,1]http://interclub.cn/Queen_-_We_Are_The_Champions.wma[/wmv]
最近电视上经常能够听到皇后乐队的《We are the Champions》,这首歌确实够激情。从字面上来看《我们是冠军》,也非常具有体育精神。激扬的摇滚乐,高亢的嗓音,也符合体育的精神。于是这首歌在体育节目中大热播出。

但是……其实这首歌原本不是体育歌曲,而是一首宣扬同性恋的歌曲,呵呵。

这首歌是身为同性恋的皇后乐队主唱Freddie Mercury为鼓吹同性恋而作的,鼓励同性恋者们不断奋斗,以获得最后的胜利。不管同性恋者如何看待这首歌曲,它却几乎立刻成为了最流行的体育歌曲之一,大众认为这首歌曲极好地体现了体育精神和对胜利者的颂扬。

I've paid my dues 我已付出了代价,
Time after time 一次又一次。
I've done my sentence 我没有犯罪,
But committed no crime 却已经认罪服刑。
And bad mistakes 我也犯过一些,
I've made a few 严重的错误。
I've had my share of sand kicked in my face 我自作自受,
But I've come through 但是我坚持一路走了过来。
We are the champions - my friends 我们是冠军,我的朋友。
And we'll keep on fighting - till the end 我们要战斗到底。
We are the champions 我们是冠军,
No time for losers 这世界不属于失败者,
'Cause we are the champions - of the world 因为我们是世界之王。
I've taken my bows 我已经谢幕,
And my curtain calls 帷幕将要落下。
You brought me fame and fortune 你们为我带来名誉和财富,
And everything that goes with it 以及一切随之而来的东西。
I thank you all 我感谢你们。
But it's been no bed of roses 但是这里并不是天堂,
No pleasure cruise 也并不是一次愉快的旅程。
I consider it a challenge before the whole human race 我把这当作是一个挑战,
And I ain't gonna lose 而我绝不会失败。
Won and won and won 百战百胜,
We are the champions - my friends 我们是冠军,我的朋友。
And we'll keep on fighting - till the end 我们要战斗到底。
No time for losers 这世界不属于失败者,
'Cause we are the champions - of the world 因为我们是世界之王。
长知识了,呵呵,一直听到这首歌,以前对前几句总是觉得有点不理解,原来如此, [s:223]

这首歌是作为安踏的广告在体育频道播的,不过现在已经换成we’ll rock you了,不知是不是因为楼主所说的原因

楼主很会联想的说!!! [s:185] [s:185]

不过很好听啊 [s:185] [s:185]

引用第2楼白磊于2007-08-15 15:42发表的 :
这首歌是作为安踏的广告在体育频道播的,不过现在已经换成we’ll rock you了,不知是不是因为楼主所说的原因
同意
喜欢那个广告里的一个镜头:就是有个男生逾越救球
后来被同伴扶着下场,可能是受伤了

不管一个人的性倾向如何,只要充满对生活的热爱和信心,他应该一样可以生活的幸福.如果有排球作伴,那就更完美了. [s:240]

不明白
还是不要过分鼓吹这个比较好

完全没觉得是同志意思的歌!!!!!!!!!!!!!!!

支持楼主的想法!顶!1

是这样的吗? [s:225]

因为这样才换歌曲的阿

:-),这方面的歌有很多的。

汗`~
这个想法不是我说的
我也是看报道的

啊???
这样啊,第一次听说~~~

引用第5楼月亮爱心于2007-08-15 16:19发表的 :

同意
喜欢那个广告里的一个镜头:就是有个男生逾越救球
后来被同伴扶着下场,可能是受伤了
就是背景是<We&#39;ll Rock You>的那个安踏广告吧,其实打排球的那帮人是天津女排,那个跳发的运动员是杨亚楠,珊婶子好像还有鱼跃救球的镜头.

感觉歌词没意义的,!!!!!!!! [s:200] [s:225]

引用第15楼浩子于2007-08-15 20:39发表的 :

就是背景是<We&#39;ll Rock You>的那个安踏广告吧,其实打排球的那帮人是天津女排,那个跳发的运动员是杨亚楠,珊婶子好像还有鱼跃救球的镜头.
哦买噶
居然是女的啊?

这首歌很好听……

而且那个till the end 唱得挺妙

我學校還用來當啦啦隊的重要歌曲~ [s:236]