开放注册

近段部分会员帖子数量错误公告

8月20号左右论坛数据库更改对论坛数据库进行了修正备份等,目前发现有部分会员的帖子数量不符,或错误。
论坛将在近两周内对论坛数据结构再做全面升级和更新,以防止类似情况再次发生。对于已经丢失帖子数量的会员,请在本贴下跟贴说明丢失的帖子数量和时间,管理组尽量会对您的丢失的帖子数进行核实和修正。(特注:并不保证能100%找回您丢失的帖子数量

本帖有效至2007年9月31日,过期后不再受理帖子数量减少申述
我的丢失大概有3000多贴,具体时间不太清楚啦!!!!!!
看能不能查到!!!!!!!!!!!!! [s:223] [s:223]
我在丢失的哪天发了一个帖子,可惜后来没看到哪个帖子啦!!!!!!!!!
刚才查了一下,大概在8月18日或前后一两天!!!!!!!!!!

管理员数据修复+3000贴

好久不见主席了
希望能找回我的那近800篇的贴子啊
时间大约在8.22-8.28之间

管理员数据修复+600贴

我丢了1300份帖子的

记得以前是职业球员,那段时间(时间大约在8.22-8.28之间)一过成了青年队员,只有几十帖了 [s:223] [s:223] [s:223]

主席终于来处理了^_^

管理员数据修复+1150贴

我丢了大概600份帖子。。。

原来是替补球员,现在变成了青年队员。时间大概就在8月20号论坛调整之后吧,记得不大清楚。
数据恢复+600贴

我之前大概是4000多贴,动荡之后就只剩下50来贴了。 [s:242]
时间嘛,我查了一下我丢了帖子后的发言,是在8月16号或者早一两天。

管理员数据恢复+2100贴

前段时间没空上,今天上来就发现自己的贴数少了,去社区银行查了下
现在是

用户名:白羽心情

主场币:188 元
贡献值:0 点
好评度:3 点

活期存款:2000 元
利 息:0 元
存款时间:2007-09-19 11:02

定期存款:0 元
利 息:0 元
存款时间:--
到期时间:

总资产: 2188 元

正确贴数应该是1500~1800左右吧。可以明确的是等级是亚洲级的了(国家队以上)

管理员数据恢复+1600贴

潜水好久,,这个贴不得不回复,,我少了6700贴左右,应该是本论坛最惨的一个吧。。。。解决不了也没关系。。继续潜水了。8 [s:105] [s:105]

管理员数据修复+6500贴

少了1300,就是在坛子里大范围丢贴的当天发现的。

数据恢复+1200贴

没少之前我的是4344帖,现在过了些时间,就算作4000帖了,也是当天丢失的数量

数据恢复+4000贴

我丢了很多帖子~没有丢以前大约是9000多了~~~~
已经是金牌选手级别,我正在计算快10000的时候,帖子就没有了~~~

数据恢复+8700贴

我有准确的时间:2007-08-16 19:53
因为当时我上线,发现自己是国家队员了,非常高兴,就发个一个帖子庆祝!庆祝完就变职业了。这个是帖子链接http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid-46980-keyword-.html
多少帖数倒是记不清楚了,一千五百多贴吧!!

数据恢复+1200贴

我之前是2000多贴,马上就要升为国家队员,结果后来就只有几十贴了,具体时间我也记不清楚了,反正数据错误的前一天我还在上
能找回当然好了,谢谢主席 [s:185] [s:185]

数据恢复+1800贴

谢谢主席了.
之前是"国家队员"级别,动荡之后被贬到了"职业队员"上去拉.
帖子数量应该有1800左右吧.
等级应该仅与视频下载权限有关吧.

数据恢复+1100贴

我丢失了2150多帖,本来已经是国家队队员了。具体时间请查看我曾经发过的关于丢失帖子的相关帖子!谢谢!
数据恢复+1800贴

我丢失差不多少算点也有700了,这是最少的了,等级下从地区明星下到了替补队员了,时间记大不清了,就在最近一月左右吧
数据恢复+700贴

我没用主场币下过比赛,发帖数和主场币数应该相同 [s:223]

数据恢复+60贴

我丢了一百多,原来是青年队员,一下子就变成业余选手了,时间大概就是8月20日左右,当时还以为升级了呢,没想到是丢了

很明显我的发贴数少了啊

BZ怎么办啊????
我掉了有2000多点了

因为我记得我马上就要成地区明星了

救救我啊 我现在一无所有
数据恢复+1300贴

我丢失了約1500個帖子,時間大約8月16日左右
数据恢复+1480贴