开放注册

意大利队员表现每场简评

对阿塞拜僵这场比赛,意大利队的可乐接了全队一半的一传,完全到位率也达到了72%,非常出色,进攻23次,占全队的25%,居全队第二多,不过成功率不算高,只有39%,但考虑到她繁重的一传防守任务,也是不错的,劳模的本色不改,可继续授予劳模奖.
阿贵这场比赛进攻25次,为全队最高,成功率也达到了60%的惊人数据,拦网得了四分,全队最高,发球得三分,全队最高.可授予最佳表现奖.
冬瓜妹和上一场一样,又是只接了九个一传,可再次被授予懒惰奖.
吉奥里进攻达21次,比阿贵和可乐少不了多少,这得益于全队惊人的76%的一传到位率.她一直发挥稳定,可获得发挥稳定奖.
雕塑一传继续发挥,虽然一传只接了十个,但完全到位率达到了90%,可望摘下人品爆发奖的帽子.
巴软女虽然拦网神勇不在,但进攻成功率竟达到了70%,虽然只进攻了10次,仍可视为冷枪,可被授予大跌眼镜奖.
对德国队的简评
这场比赛可乐进攻24次,全队第二,成功率全队第一,接一传24次全队第一,可授予劳模奖.
冬瓜妹第一场只接了九个一传,可被授予懒惰奖.
雕塑一传完全到位率高达62%,可被授予人品爆发奖.
巴拉扎拦网得八分,德国队全队才四分,可被授予敢斗奖.

要是 阿贵回到古巴多好啊,古巴就有希望再次多世界冠军啦!!!!!!!!!!! [s:185]

但請留意gioli小姐的失誤數字 .... 作為一個老將來說未免是太多。

引用第3楼kaykit于2007-09-23 11:43发表的 :
但請留意gioli小姐的失誤數字 .... 作為一個老將來說未免是太多。

嗬嗬,估计她重回国家队兴奋过度吧

反正她还有一个进攻骠悍的替补,不过官方对她的fast很满意

Gioli完完全全是ITA版的Bown......

可乐大妈好象打得很开心的哟~~~
意大利人人一传都不错,看来对方发球不咋样。。。。阿贵现在不接一传老所?可惜了她后排的功力

意大利就是不稳定,不过打中国到一直稳定,

引用第1楼天明于2007-09-23 09:55发表的 :
对德国队的简评
这场比赛可乐进攻24次,全队第二,成功率全队第一,接一传24次全队第一,可授予劳模奖.
冬瓜妹第一场只接了九个一传,可被授予懒惰奖.
雕塑一传完全到位率高达62%,可被授予人品爆发奖.
巴拉扎拦网得八分,德国队全队才四分,可被授予敢斗奖.
敢斗奖!!!哈哈哈哈o(∩_∩)o...

lz會做其它隊的短評嗎?

引用第6楼handsomestone于2007-09-23 16:23发表的 :
可乐大妈好象打得很开心的哟~~~
意大利人人一传都不错,看来对方发球不咋样。。。。阿贵现在不接一传老所?可惜了她后排的功力

这样保证了她前排的得分,其实更好……[s:185]

引用第10楼firebrands于2007-09-23 17:06发表的 :

这样保证了她前排的得分,其实更好……[s:185]
解放aguero的地面是很明智的选择........
软货主攻给我接,没下球率总不能连一传也需要保护吧[s:234]

引用第11楼Andre于2007-09-23 17:09发表的 :

解放aguero的地面是很明智的选择........
软货主攻给我接,没下球率总不能连一传也需要保护吧[s:234]

意大利的一传主攻fiorin,波兰的一传主攻rosner……,下赛季都到bergamo团聚了……[s:185]

下赛季,估计不是lo bianco脸拉长的问题,估计整个人身材都拉长了……[s:236]

非奥林也算一传主攻啊?哈哈,可能也是,跟阿童木小美女比 [s:185]

引用第13楼handsomestone于2007-09-23 17:20发表的 :
非奥林也算一传主攻啊?哈哈,可能也是,跟阿童木小美女比 [s:185]

从这两场的一传数据看,到位率非常惊人啊……,不知道是不是突然开窍了

但是还有待复赛进一步验证……[s:236]

引用第12楼firebrands于2007-09-23 17:18发表的 :

意大利的一传主攻fiorin,波兰的一传主攻rosner……,下赛季都到bergamo团聚了……[s:185]

下赛季,估计不是lo bianco脸拉长的问题,估计整个人身材都拉长了……[s:236]
整日做有氧运动?
减减呼拉圈身材[s:242]

引用第15楼Andre于2007-09-23 17:40发表的 :

整日做有氧运动?
减减呼拉圈身材[s:242]

哈哈,你还记得“有氧运动”

ferretti才是呼拉圈身材呢[s:185]腰附近的肉都波澜起伏……

引用第16楼firebrands于2007-09-23 17:44发表的 :

哈哈,你还记得“有氧运动”

ferretti才是呼拉圈身材呢[s:185]腰附近的肉都波澜起伏……
ferretti的身板我早就说是男人都艳羡的........
我怕怕[s:207]
移动巨慢

引用第17楼Andre于2007-09-23 17:56发表的 :

ferretti的身板我早就说是男人都艳羡的........
我怕怕[s:207]
移动巨慢

冒昧问问,为何羡慕她的油桶腰身

我没看不清楚[s:236]