开放注册

我看论坛里面的“恶势力”!

一篇带有强烈个人感情“色彩”的《津粉10大荒谬逻辑》居然得到某“官员”加分的支持,再看看进去顶贴得都是一些所谓“资深”的“地区明星”,这种盛况,简直让来自广东的我“叹为观止”...
以前常听人说津粉是如何如何犀利,可我加入论坛这一年多以来看到的尽是一些辱骂饥笑天津球队的贴子,而这些人都以“看不惯津粉过度吹捧天津女排”为“理由”来对天津女排进行恶毒的攻击,实在让人觉得可笑跟反感!
我一直都好想问问这些人:你们看不惯的是金粉过份吹捧天津女排,也就是说你们看不惯的是这些津粉的行为,为什么你们会将这些“仇恨”转移到天津女排身上呢?这是一种怎样的心理扭曲啊...真让人感到心寒...或许这些人里面好多的都是看了好多年排球的,对排球也有一定的认识,不然也不会是“地区明星”,但对一支联赛冠军队伍进行如此恶毒的功击也只能说明这些人的人格有问题,这些人是不会受到别人的尊重的...

我知道我发出这样一个贴肯定会引来很多的辱骂,或者会有被踢出论坛的危险。但我实在看不过论坛里某种黑津的势力,这种势力远远的比一些津粉势力来得凶猛,来的恐怖,来的“恶”...
类似的言论和观点出现过很多回了,淡淡地飘过……
JF好,JF妙,JFJF呱呱叫! [s:574]

《津粉10大荒谬逻辑》的主文和跟貼裡,那有一句話,如樓主所說:“看不惯津粉过度吹捧天津女排”为“理由”来对天津女排进行恶毒的攻击。

而讓樓主:「实在让人觉得可笑跟反感」

樓主說:「为什么你们会将这些“仇恨”转移到天津女排身上呢」,有兩個極錯的邏輯問題:一,「仇恨」二字只是樓主,對批評金粉者的主觀批評,沒有任何經過辯証。二,沒有人把任何情緒轉移到天津隊身上。

樓主不要胡亂抹黑其他人,這是不道德的。

不是吧﹖barry﹖加分。這讓我失望。平行﹖ [s:578]

加分給樓主是只是見樓主敢說而已。

其實嘛,一直以來看來是津粉和非津粉之爭,但更深層一個擁護某一個對象的支持者進入一個論壇的心態:到底只是想抒發情緒,還是真是想支持的對象得到更多人的愛護?

河嘩嘩:請體諒一個連刪20多個罵人貼的疲憊的人,今晚收到接近20個短訊息……

LZ写的好,不过你不会得到认同,你还是把精力用在广州医药和广东宏远身上吧,省港杯也快开始了,昨天还有一广东朋友问我去吗?他们要开始办理手续了

知道你的看法。但不敢同意。

是對就是對,是攻擊就是攻擊。樓主的文章,壓根兒沒有看清對「金粉」批評的要點,胡亂指責,「批評金粉者」=「金粉者」。是對作者「亞南」及其他回貼者的污衊,包括在下。

對不起,我不能接受。但我一向尊重你。我只好停止討論。或轉過地方討論。

引用第2楼Riverawa于2007-11-28 01:25发表的 :
《津粉10大荒谬逻辑》的主文和跟貼裡,那有一句話,如樓主所說:“看不惯津粉过度吹捧天津女排”为“理由”来对天津女排进行恶毒的攻击。

樓主說:「为什么你们会将这些“仇恨”转移到天津女排身上呢」,有兩個極錯的邏輯問題:一,「仇恨」二字只是樓主,對批評金粉者的主觀批評,沒有任何經過辯証。二,沒有人把任何情緒轉移到天津隊身上。

樓主不要胡亂抹黑其他人,這是不道德的。
http://bbs.vbol.com.cn/read.php? ... toread--page-4.html
"jijicoco 小朋友,不如你向天發誓,你不是天津人,你要是天津人,天津隊十年內就沒有一個人可進國家隊。來吧,只到了天津唸書的你。我們等著呢。"--这是Riverawa版主的跟贴。
你有没有把“任何情緒轉移到天津隊身上。。
还有,你没事爱玩发誓这是你的事,但强迫别人发誓,你认为你道德吗?

不是只有天津人喜欢天津队

引用第7楼26809507于2007-11-28 01:42发表的 :

http://bbs.vbol.com.cn/read.php? ... toread--page-4.html
"jijicoco 小朋友,不如你向天發誓,你不是天津人,你要是天津人,天津隊十年內就沒有一個人可進國家隊。來吧,只到了天津唸書的你。我們等著呢。"--这是Riverawa版主的跟贴,你有没有把“任何情緒轉移到天津隊身上。。
还有,你没事爱玩发誓这是你的事,但强迫别人发誓,你认为你道德吗?

這也算是罪﹖這也是把情緒轉移到天津隊﹖對不起,我每天最少犯下十次。阿門。

我強迫他﹖要強迫他,我要他發一個更惡的誓。小孩子,不懂事。

帮你 [s:579] 一个

引用第9楼草木有情于2007-11-28 02:11发表的 :
帮你 [s:579] 一个
你这个顶,是帮楼主顶,还是帮巴瑞斑竹顶,还是帮河哗哗童鞋顶呢?

只是觉得难为了Barry版主,现实世界做人难
网络虚拟也要受累不讨好。
在这里,Barry是比较公正的,无论是批评金粉,还是为一些天津球迷说话
都觉得很有道理
不过如果这莫多争吵的贴,想来他老人家也快撑不住了。
所以就像Riverawa说的,
都给Barry个面子,别吵吵了,有什么大不了的怨呢

引用第2楼Riverawa于2007-11-28 01:25发表的 :

.......
你们也懂道德?

文革又来了??? [s:578]

引用第4楼Barry于2007-11-28 01:32发表的 :
加分給樓主是只是見樓主敢說而已。

其實嘛,一直以來看來是津粉和非津粉之爭,但更深層一個擁護某一個對象的支持者進入一個論壇的心態:到底只是想抒發情緒,還是真是想支持的對象得到更多人的愛護?

河嘩嘩:請體諒一個連刪20多個罵人貼的疲憊的人,今晚收到接近20個短訊息……

本论坛有点像台湾政坛,不是蓝就是绿,不是津粉就是津黑,没有中间路线可以走,总而言之,望每个人做好自己本分,发帖挑唆的人明明白白伏在水面上大家都看到的见。不要被自己的其实并不坚定的立场蒙蔽了双眼。其实这个坛子上最大的陈水扁就是f打头的

个人感觉“恶势力”还是有的,无限放大天津队的弱点,丑化队员教练的还是有一些人的。这个现象不止是对天津队有,对其他队也存在。其实粉也好,黑也好,争来争去又能如何?球队的最终成绩是谁也改变不了的。

引用第10楼华利波之恋于2007-11-28 02:37发表的 :

你这个顶,是帮楼主顶,还是帮巴瑞斑竹顶,还是帮河哗哗童鞋顶呢?

显而易见

楼主肯定是知道的

又来了!
谁说在论坛里争就是为了改变球队的成绩?
也是,既然都改变不了,J黑们还争什么争?
反正该是冠军的、依然最后会是冠军。
这恰恰又是JF们的一贯思想:
“因为TJ是全国联赛的冠军,
所以其他人再怎么争也丝毫没有意义。”
可问题是,非圣地球迷跟某些JF争,关联赛冠军的归属什么事?
你联赛称雄了,全面就真全面了? 风筝就真强力了?

看来有人对天津这个话题过于敏感了。

引用第18楼benuxbj于2007-11-28 03:19发表的 :
看来有人对天津这个话题过于敏感了。

同意这个说法。

有话说废话多了,某某就少了

呵呵,去睡了。