开放注册

投诉:  feiliu  根本没有资格做版主,为什么让他官复原职???

feiliu 根本没有资格做版主
大家都知道做版主首先就是要公正,如果连最起码的公正性都没有,那还做什么版主,还怎样主持公道!
昨天feiliu版主扣了我2分值,导致我无法下载喜欢的排球录象!今天我在理论的时候,他竟又扣了我12分!我认为他带有严重的"公报私仇"的情绪,实在是没有资格做版主!!!
冷冷的飘过,只留下一声叹息。

如果你现在还坚持认为你什么都没有做错的话,我只能说你太拿自己当回事儿了。

你跟国际裁判斗会很惨的.想下比赛就再申请个马甲弄到青年队级别,把钱从银行转到马甲上去,估计就又能下了.

引用第3楼魔鬼知道你于2007-11-30 13:25发表的 :
你跟国际裁判斗会很惨的.想下比赛就再申请个马甲弄到青年队级别,把钱从银行转到马甲上去,估计就又能下了.
很熟悉的做法哦。。。。。

怎么把我家谭旭的图弄出来了。。 [s:575]

哪个斑竹都一样,都有自己的权力。我也被夜风扣过。

我也不喜欢他,不过你说他乱扣你分也要个理由

我特喜欢肥肉的文章和说话风格。
但是确实不喜欢他作斑竹的风格。

不过,楼主,我觉得您确实应该被扣分,只是扣得太多了。

都是怎么回事?我觉得Feiliu还可以啊。至于扣分,总有扣的理由吧,当然扣多扣少就是个度了。

我威望是负的怎么能下比赛录像啊? [s:581]

您威望都-13了,即时feiliu不扣你的分,你也一样下不了。
当初我因为在视频下载区胡乱输了几个"k",让夜风版主扣了几分,后来找他们说情又给过我补回来了。实际上版主们还是很通情达理的。这里终究是个专业的排球论坛,与新浪、天涯有很大不同。对于纯废话灌水贴还是不太欢迎的。

楼主去看看我的那篇"学会做聪明的会员"文章,你应该是没可看过.

汗  实在弄不清楚究竟是怎么回事~~~~
但若有意见我觉得大家可以提出来一起讨论吧
弄到这样的结果双方都不好吧   [s:575]

看来做人真的是要低掉啊,恩...低掉...

这个排球论坛是专业的!但feiliu 版主绝对是业余的!!!黑哨!!!

feiliu的文章还是很专业的,风格也很泼辣,不过作为斑竹这样的风格有些欠妥。

引用第11楼turner于2007-11-30 15:08发表的 :
您威望都-13了,即时feiliu不扣你的分,你也一样下不了。
当初我因为在视频下载区胡乱输了几个"k",让夜风版主扣了几分,后来找他们说情又给过我补回来了。实际上版主们还是很通情达理的。这里终究是个专业的排球论坛,与新浪、天涯有很大不同。对于纯废话灌水贴还是不太欢迎的。
哈哈/12+2-1不就等于 13了嘛

我也被夜风扣过

不过我没找他说情

索性换个号。。

引用第12楼xiaozengyu于2007-11-30 15:14发表的 :
楼主去看看我的那篇"学会做聪明的会员"文章,你应该是没可看过.
我也没有看过啊
看来我必须的去看看才行

一下扣12分!真狠。 总要有理由的扣分吧