开放注册

贝克汉姆同志杂志裸照

[  sell=5][/sell]  也许是为了赶超妻子维多利亚的曝光率,这次贝克汉姆把全裸照片在同性恋杂志上刊登可谓牺牲色相。

就在前不久辣妹维多利亚决定复出,并参加了一个著名内衣品牌在法国巴黎的现场走秀,向人们展示着她姣好的身材尤其是那傲人的胸部。她的丈夫——“万人迷”贝克汉姆也坐不住了,这一次,他远离了本职的足球领域,为有同性恋倾向的杂志拍摄裸照,这使得小贝再度闯入声色犬马的娱乐圈领域,在圈中总是低于维多利亚的曝光率又上升了不少。

贝克汉姆所拍摄的这辑裸照在11月正式发布,而今这组性感照片已经“蔓延”到互联网上了。事实上,这次小贝勇于把自己的全裸照片在有同性恋倾向的杂志上刊登可谓牺牲色相。

当然,这些裸照的流传对于贝克汉姆个人来说是没有什么损失的。而且这样的事情对于小贝来说也没有什么奇怪与羞涩的。作为一名英格兰国家队的中场球员能够成为世界同性恋者的偶像,贝克汉姆为此感到十分满足。不管怎么说,这些裸照让帅哥小贝重新回到了各大文体网站的显著位置。
晕 还要下载 直接把照片贴出来吧 [s:608]

贝克汉姆(David Beckham)以天价2千万英镑为Armani内裤代言,他大开双腿展示小裤裤,英国媒体痛批他“有失身分”,老婆维多利亚则爆料他在家爱穿她的女用内衣裤,还骄傲地对外张扬她老公有“大老二”;他(小贝)想有一天能穿上蓬蓬裙、灯笼内裤配芭蕾舞鞋。

英国《每日邮报》报导,贝克汉日前签下生平首支服装广告合约,成为亚曼尼Emporio Armani SS08系列内裤代言人。广告中他的胸、腹肌垒块分明,性感逼人,但英国《太阳报》讥讽他双腿“门户大开”有如英国足球队的防守漏洞,并斥责:“有钱有势有名望的贝克汉姆,实在不值得降格卖内裤。”

坦承有女装癖

他和娇妻维多利亚日前接受《Elle》杂志访问,维多莉亚狂爆闺房密事:“如果我要和他炒饭(做爱),我就裸睡。”他听得脸泛潮红,她锲而不舍继续大嘴巴:“需要我提一下,你的鸡鸡很大吗?”  

小贝最新广告

二人曾拍摄一组极为惹火的照片

辣妹登《Elle》封面

维多莉亚爱打嘴炮,已不是第1次让老公难堪。她曾经赞美贝克汉姆做爱像野兽,还说他喜欢抢她的内衣穿。他也坦承过有变装癖倾向:“我6岁时曾想穿灯笼内裤、及膝长袜、蓬蓬裙和芭蕾舞鞋去参加婚礼。”看来《太阳报》少见多怪了,也许贝克汉姆哪天会穿起胸罩,成为女性内衣品牌“维多莉亚的秘密”的代言人呢。

呵呵,直接贴的只能是这样不露点的。

不是吧  要求两点威望也太高了吧

嘿嘿其实我已经找到了  [s:574]

[s:581] 好像也没怎么露啊

身材的确不错啊............

飘过 [s:580] [s:580] [s:580]

晕 为了出名又拍惹火的照片啊 [s:575]

[s:593] [s:593] 要2点威望啊

为什么要加威望呢,好象图片是处理过的,不过小贝夫妇喜欢拍这些的!!

今天一打开论坛首页, 就发现个大屁股对着我. [s:604]

[s:606]
发现你的隐藏图片在首页的图片预览处都显示出来拉!!
[s:574]

威望不够。 [s:575] [s:575] [s:575]

哈哈,早上上论坛一看吓我挹跳,好大一只屁股 [s:605]

告诉我如何对帖子收主场币?我要攒钱。 [s:579]

恩,屁股很性感呀

能不能不大清早的 这么吓人  我的老天啊

还不错的说.......
...

我上次在gay网还看见他全裸的照片呢
JJ挺大的