开放注册

如果今天的大名单消息准确的话,也许能看得出一些伤员恢复情况

名单的消息相信大家都很震惊和不理解,大家第一反应应该是符合中国特殊国情的特殊政策,但也许也能看出一点原来仙女们的伤势恢复情况

老张落选也许很出大家的意料,但也许说明了大梅花恢复得不错,虽然在联赛中发挥有起伏,但应该是状态问题了,通过集训可以调节好.而且感觉老陈对梅花很有信心,只带了她这么一个"强力主攻".其他的是偏全面的(有几个是不是真的全面大家有各自看法).

老宋落选小魏入选,可能说明还是对冯队的伤有信心,虽然现在说冯还不太能跳,但是估计也能在预定时间里恢复

徐的入选大家肯定是最有争议的,但是徐和马同时入选,可能说明六心的情况可能有点悬,虽然是之前的消息六心恢复的很好,但是同时带上徐和马,说明老陈心中是留了一手,毕竟如果六心真的恢复的很好的话,没必要把徐和马都带上.当然帮她们带上还有一个可能性就是所谓的"照顾政策"了.

两张自由人同时入选,倒是无法看出什么来,两个自由人能保证对抗训练,也有可能是大张伤势不一定能保证训练,也算是保险+促进竞争吧.

接应位置也无法看出什么来~

一家之言,欢迎大家拍砖
小马已经改小副攻了 [s:580]

引用第1楼2008于2007-12-23 13:19发表的 :
看来我帖子要着火爆炸了……
另外大家放心六心没问题咯~

分析的还不错..

不过神婆的八卦嘴看来得吸引不少砖手了..

[s:583]

我对另一个接应名额倒是很想知道.李珊还是刘亚男

不是说刘了么?
如果说小马改小副攻是准确的话
那么14个淘汰2个最有危险的头属小小赵和自由人2张之一,
然后就副攻徐马之一亚男还有李鹃
亚男兼副攻接应(已经经过大赛检验),李鹃兼主攻接应(不多说),有点重复

接应一定是主力周苏红,替补刘亚男!
希望冯队能够快速康复,否则大家看小魏在奥运会的赛场上折磨我们的耗子,降低我们的速度,又该伤心了!

引用第4楼浩子于2007-12-23 13:34发表的 :
我对另一个接应名额倒是很想知道.李珊还是刘亚男
就删大姐今年的表现还想进国家队?????????????[s:581]

引用第1楼2008于2007-12-23 13:19发表的 :
确定是真的么?? 那大副攻只剩徐和赵?? 赵受伤了怎么办?

小马打小副对薛明是挑战

小魏和大S还真不让人放心啊

不过仔细一想,既然是小小赵挤掉老张进入14人大名单,然后又没进12人名单,那有什么意义?
所以很有可能小小赵会留在12人名单里,这样一来还有一个人的位置会岌岌可危
那么很有可能又有一老将被挤掉,
如果按照照顾政策推断的话,如果是张娜被挤出12人,估计会是徐“陪葬”,这样福建还是能保住1/2的名额
如果是张闲走的话,那么亚男危险,辽宁还有四川那1/2的名额

关于接应我想起一个满经典的,当时让我印象深刻啊
[flash=400,300,1]http://www.tudou.com/v/r5YXrbs8qCs[/flash]

楼主一层层的分析,看得人心惊肉跳

11樓的那片段我看了無數次了.....

呵呵 ,现在从哪看出来小宋落选?就是网易的那个报导吗?怎么不说其余很多媒体还说她很有可能第一阶段入队呢?

这么多人和媒体的一窝蜂的分析猜测,我情愿去相信马寅透露的消息

引用第14楼小孩儿于2007-12-23 15:50发表的 :
呵呵 ,现在从哪看出来小宋落选?就是网易的那个报导吗?怎么不说其余很多媒体还说她很有可能第一阶段入队呢?

这么多人和媒体的一窝蜂的分析猜测,我情愿去相信马寅透露的消息
名单没公布自然都是猜测……不过就形式而言,她还是不太乐观
虽然技术在月之上,但是身高、年龄上月还是有优势的,为2012做准备也许就可以成为一个很不错的理由

引用第13楼wwlcsm于2007-12-23 15:44发表的 :
11樓的那片段我看了無數次了.....

哈哈,这个交叉真神奇!

08中国女排的副攻线很强悍呀,赵蕊蕊+薛明+徐云丽+马蕴文,四大天后级的高度,1.97+1.93+1.96+1.92,中国的长城出现了,期待08赛场上他们的表现,

加油

引用第15楼pavlina于2007-12-23 15:54发表的 :

名单没公布自然都是猜测……不过就形式而言,她还是不太乐观
虽然技术在月之上,但是身高、年龄上月还是有优势的,为2012做准备也许就可以成为一个很不错的理由
年龄在05这样的奥运周期刚开始的时候确实是优势,所以05培养赵云,宋妮娜退队,可是不久又再次召回宋妮娜。到了奥运年,年轻还是优势吗?哪个强队在奥运会上培养从来没有三大赛经验的小二传?这个奥运都不保,更不要说下个奥运了。老陈也许有这个魄力,但是也要看情况,不会一下就把路都堵死。而且魏秋月的膝盖伤得也不轻,要是冯坤不能练的一个月光练魏秋月,早晚会被练残,队内分组比赛无法打

小马改小副???哪里来的消息???