开放注册

2000年悉尼奥运会半决赛古巴3: 2巴西

两队每次交手都能吸引n多人的眼球,在00og前的wgp上,cuba队以全胜的战绩获得冠军,但是比较意外的是两队在三站分站赛和manila总决赛上都没有交手.,........
本场比赛双方排除的阵容如下
cub----ruiz+costa+bell+torres+aguero+fernandez
bra----janina+fofao+barros+walewska+diaz+erika(L-lima)

这场semifinal,巴西队打的异常兴奋,特别是leila,后排轰到前排,巴西队依然是靠最稳固的得分三人组和古巴群猩抗衡,但是无奈当时的janina+walewska这对烂无可烂的副攻线孱弱无比,成为古巴队中间突破的重点,两人五局的总得分居然还比erika一人的得分还少3分,可见其水平之烂~
古巴队这场比赛全面开花,六人得分全部上两位数,torres更是拿到了22分..........
两队的得分统计:
进攻:巴西队158扣63中。古巴队151扣74中
拦网:巴西74拦12分。古巴68拦17分
发球双方各得三分
古巴队的失误比巴西多出4分
从以上可以看出古巴队胜在网口的实力,巴西队是靠某些人在打,而古巴队是一群人在砸,这就是最根本的区别..........
本场比赛,巴西队完全有机会3比0拿下,第二局曾16比9领先,但是torres在前排的那论costa的发球轮要了巴西队老命,巴西队2.3.4号位轮着被拦,古巴队以18比16反超,torres的恐怖拦网直接摧毁了巴西队眼看到手的胜利,直接导致巴西队崩盘.........
ps;图像清晰度一般,而且声音与画面不同步,下载慎重

请大家珍惜下载机会,拒绝任何转载,盗链者、转载者和擅自泄漏链接一律永久禁言,决不留情

购买主题 已有 273 人购买  本主题需向作者支付 20 元主场币 才能浏览
截些pic..............[s:676]

无奈的leila

无奈的leila

古巴队组织一攻

古巴队组织一攻

leila胸部被砸

leila胸部被砸

恐怖的世界之最托冷艳

恐怖的世界之最托冷艳

最后的疯狂

最后的疯狂

[s:685] [s:685] [s:685] [s:685] 哈哈哈哈。太幸福了

爱死楼主了谢谢夜风大哥楼主和主席!! [s:685] [s:700] [s:704] 跪着感谢你们!

快点 我都等不急了

谢谢楼主,给您加分了 [s:685] [s:704]

好动动,谢谢。有没有俄罗斯和古巴的决赛阿?

楼主·我台感动了···这是我期待已久的经对决····

刚好考玩试

终于等到了~ [s:704]

什么时候可以下啊 [s:706]

真实谢谢搂住了,这个我期待很久了

期待啊 就差这一场了 [s:685]

[s:685] [s:685] 太好了哦也哦也

快等不及了,呵呵,楼主赶快发布吧 :)

是完整版吗??????????

请问姐姐是全场版的么?您说再上传中,大约是多久呢?谢谢楼主姐姐! [s:704]

为什么图象不清晰啊? [s:704]

期待已久了啊..........快點上載

巴西女排不愧為被逆轉之王...............................

这比赛经典~~~期待.................