开放注册

森托尼和费奥林的运动生涯...

2位中等实力的队员,运气实在一般,02年夺没她俩,那时候还小,03年一直给02年那帮老队员当替补,但由于托古特受伤,意大利发挥一般,03到04年之间没拿过前3名奖牌.
05年终于到了"大换血"了,就像01年的中国队似的,但05年的意大利新秀队显然没有01年的中国队那么出众,大奖赛好不容易打疯的核心9号森托尼 被谢拉的神勇发挥一下给比下去了.6号费奥林 总是关键时刻一传严重失误,永远得不到信任,被15号德克雷一直压着,另外06年当2号里念丽和12号皮西西尼回来  6号又成了铁打替补,06年又是失败,输给塞黑又没拿到奖牌,07年终于2号退役了,但6号身材显然胖了,起跳不如当年,一传还像当年,很正常竞争不过皮西西尼,没想到15号进攻又状态神勇,当然有一半是阿奎罗的功劳,再加上15号一传好,6号又被排除出主力了,想在替补里争一位,叫他和奥托拉尼一起当替补吧,结果又杀出来一13号塞克落,又一位全面的队员费奥林挤掉了..  9号更不用说了,有个阿奎罗和一直未定的托古特,9号森托尼永远没有位置了
皮奇尼尼把12号队服都给了阿奎罗 [s:719]

记得洪刚大虾说过:“森托尼是个不错的接应,但是谈不上世界级”,所以哪怕森龅再怎么暴总也暴不过世界级的接应托龅和阿贵婆。至于雕塑嘛,很赞同楼主说的“起跳不如当年,一传还像当年”,连同期的莲花都比她稳定,只能寄希望于意大利传统的大妈法宝了,等过了30岁再回来发爆吧

等她们三十岁老来俏吧哈哈哈哈[s:717][s:717]

意大利总喜欢老来俏啊。。。俏夕阳。。。。 [s:717] [s:717]

2楼的图象~ [s:718]
龅牙森那凶样, [s:717]

还是偶家托托BH [s:717]

还是实力说话的
看来鲍牙森翻身没机会了

森托尼打中国队总是那么HIGH

个人觉得6号打球还是比较有气质的 而且实力也有 就是锻炼少了

人家rinieri大妈才没有退役呢,只是不再国家队而已,,,,,,,,,,,
她在jesi混的颇为滋润~

我只記得森托尼和教練對罵(是2005年大將賽吧),結果害得意大利失落冠軍。連自己正名的機會也罵掉。

生不逢时的队员中国也有不少

引用第2楼米哈伊尔于2008-02-23 18:40发表的 :
记得洪刚大虾说过:“森托尼是个不错的接应,但是谈不上世界级”,所以哪怕森龅再怎么暴总也暴不过世界级的接应托龅和阿贵婆。至于雕塑嘛,很赞同楼主说的“起跳不如当年,一传还像当年”,连同期的莲花都比她稳定,只能寄希望于意大利传统的大妈法宝了,等过了30岁再回来发爆吧

哈哈。意大利都是些大妈级别的女人,你的头像也。。。。有点大妈级别。呵呵

龅牙森的进攻实力确实不敢恭维

森婶就是打中国的时候飙的很。

她们两个是挺可怜的,唉,谁叫有我的阿贵了呢

费奥林进了今年大名单了么~~

森05年大奖赛发挥很不错,是意大利最稳定的得分点,不过总决赛和巴西的比赛,到决胜局似乎体力耗尽,不下球,无力与谢拉抗衡、、、

其实我觉得托古特也就是点高的优势,其他方面不见得比森强

森托尼05年打中国跟吃了激素似的