开放注册

打男人,杨昊哑火、周苏红哑火、双高塔哑火,仅剩王一梅在攻击......

奥运会上,碰到俄罗斯,我们是否也这样恐怖与无奈?
这几个男队员虽然不是职业球员,但实力应该在俄罗斯之上吧,那弹跳力量实在不是中国队对付得了的了,超手太多……加上某月的传球……第一个到位,防范回来第二个马上要么倒三角要么扎网,攻手基本上是跟不上的,可见,打一攻还能找到人,打防反她对场上球员的位置的判断实在是太有问题了。

今天双塔也哑火啦,那完了,MS大梅今天打的挺好

不会吧 楼主说的我都没什么信心了  发挥的 真的如此糟糕吗

周苏红就没上,只是替补后排而已。

没有李尖,没有问题。但没有王一梅,中国女排马上崩溃......

聽說是甚麼聯隊組成,那不是擺明欺負女排????? [s:731]

没问题。第三局开始男排已经开始玩了。 [s:717]

嘿嘿,在男排面前,什么背飞之类的战术是不起作用的.副攻的移动和拦网面积照顾的能力不是女排能比的. [s:731]

晕了,人家男排二传都是198,你以为吃素啊,而且那不是什么业余队,那个二传 还有9号都是联赛以及锦标赛男排的主力队员!俄罗斯有那么大力量?加上弹跳能比得上男排?歇着吧~~~~~~~~~

引用第6楼wwlcsm于2008-04-01 20:29发表的 :
聽說是甚麼聯隊組成,那不是擺明欺負女排????? [s:731]

从几间大学排球队里挑选出几名尖子组成的联队。

引用第10楼超级王一梅于2008-04-01 20:38发表的 :

从几间大学排球队里挑选出几名尖子组成的联队。
几间大学??二传怎么是山东男排锦标赛的主力???人家那是男排专业队员,搞不清楚麻烦不要在这里喷!

这样打起来就没意思了,应该比女排强一点点的相对弱小的男人选手,这样锻炼价值才大。 [s:717]

主要是那些男队员的弹跳和力量实在是让女排吃不消,接应主攻和副攻全都能超手。不过貌似第三局收手了,女排形势一片大好啊

王一梅的发挥还是很喜人的,在男排面前突破能力也很强,当然被拦也不少,尤其是后攻……生气月传的那个球……
马蕴文替补赵蕊蕊上场,几个背后球还是不错的呢,亚男的快球也很好,基本都是打后区,很有经验

引用第13楼兔2于2008-04-01 20:41发表的 :
主要是那些男队员的弹跳和力量实在是让女排吃不消,接应主攻和副攻全都能超手。不过貌似第三局收手了,女排形势一片大好啊

肯定是由於鐵定打5局,他們不想女排0:5輸丟臉死.....

华工男排应该是与山东省排球运动管理中心联合培养的一支球队,据说曾经拿过全国青年排球联赛冠军。对于某些人说是杂牌军,我真的无语啊

谁说的!你看球了吗?王扣的球时好时坏,只能说是功过相抵!中国女排可以没有王一梅,可就是不能没有杨昊

我看直播了,觉得王发挥一般啊!!

这种比赛没必要在比分上太在意,和对方的实力差距太大了,人家二传都198.打成这样不错了。 [s:744]