开放注册

2008年4月4日论坛授勋公告

根据实际考核,2008年4月4日VBOL对以下会员颁发论坛勋章,特此公告:
超级球迷勋章舍甫琴科(相当不错的排球知识,爬楼回帖,为球迷答惑,语气随和);MichaelChan(对国际男排信息相当专业,提供不少男排视频,由排坛粉丝升级为超级球迷)

排坛粉丝勋章buickarchon(专业的排球素养);小孩儿(在女排版较活跃,有一定排球素养);弧度弧度 (喜爱排球的弧度妹子,良好的论坛人缘)yifeng(热心、平和,有很多独特的见解和优秀的建议)

无私奉献勋章buickarchon(为论坛提供了很多精彩比赛录像);

痴狂球迷勋章飞火流星(疯狂支持自己偶像和球队,客观公正,不以挖苦其他球员来提升自己偶像地位);恶毒的大婶(对排球痴狂及在VBOL的话题人物)

潜水英雄勋章gestern(在线时间进入论坛前20)

特殊贡献勋章sinba(贡献值超过80)

灌水天才勋章刀俎下的鱼(发帖量进入论坛前20名)

每一枚获得勋章同时获得论坛1威望2贡献; 向以上获得勋章的会员表示最热烈的祝贺!希望大家都能在VBOL大家庭为了大家共同的兴趣和理想,求同存异,生活开心!

新一期论坛元老勋章认领通知:凡是2006年6月1日之前注册的ID并且发帖数量超过1300贴,在线时间超过200小时(论坛裁判除外),符合上述要求的会员请论坛短信PM我,收到短信后,核实符合条件的即授予此勋章,并获得一点威望!(元老勋章根据时间推移,没3-6月将更新领取条件颁发)

爱上他(她);爱上VBOL

论坛勋章详细查询http://bbs.vbol.com.cn/hack.php?H_name-medal.html
我第一个认领, 请尽快颁发. [s:717]

我看看是什么时候注册的   

LS的你还差半年. 继续努力.

恭喜。。。。
我怎么木有哇 [s:736]

唉···发帖数不够··· [s:736] [s:736]

好快啊. 已经给我挂上了, 不过好像1点威望还没加. [s:466]

我好想有勋章。。。。。。。。。。。。。

翼峰就差了一个多月, 估计下次你就能带上元老章了.

引用第8楼洛甫于2008-04-04 20:56发表的 :
翼峰就差了一个多月, 估计下次你就能带上元老章了.
55555555555,你还有一个是什么勋章?

引用第9楼yifeng于2008-04-04 20:57发表的 :

55555555555,你还有一个是什么勋章?
你把光标放在勋章上就能显示名称了.

引用第10楼洛甫于2008-04-04 21:00发表的 :

你把光标放在勋章上就能显示名称了.
好像不行,我的是firefox浏览器。。。。。。。。。。。

天啊,羡慕死了!我什么时候能有个勋章啊?

引用第11楼yifeng于2008-04-04 21:04发表的 :

好像不行,我的是firefox浏览器。。。。。。。。。。。
噢. 是"排坛粉丝"勋章.

哎, 一把年纪了, 还粉丝呢.

先祝贺以上会员
我也也要加油了 [s:717]

引用第13楼洛甫于2008-04-04 21:08发表的 :

噢. 是"排坛粉丝"勋章.

哎, 一把年纪了, 还粉丝呢.
还好。。。。。。。。不老。。。。。。。。再说粉丝不分年纪

激动ing。
谢谢主席。
[s:739] [s:739] [s:739]

论坛元老,我可以拿的吧~

谢谢ginoz!谢谢vbol!授予我勋章既是一份荣誉,也是一份责任!我以后会更好地支持vbol! [s:717] [s:717] [s:717] [s:717] [s:717]

引用第18楼yifeng于2008-04-04 21:51发表的 :
谢谢ginoz!谢谢vbol!授予我勋章既是一份荣誉,也是一份责任!我以后会更好地支持vbol! [s:717] [s:717] [s:717] [s:717] [s:717]
我觉得可以给你个最佳神偷勋章
哈哈