开放注册

Toray击败Denso成为14届Vleague冠军,荒木erika为MVP

比分为3-1,Toray击败Denso成为14届Vleague冠军

MVP: Erika Araki 荒木绘里香
身高186cm, 扣点307cm, 在14vleague的常规赛和季后排位赛阶段都取得了扣球命中率第一和拦网第一
木村第四局中曾经脚伤退场,不过不妨碍TORAY最后夺冠

不是很熟悉这个 [s:731]

哈哈,果然被我猜中啦! [s:717]

我也猜中了,木村傷了..還好接下來沒有比賽了,好好休息一下吧,另外恭喜Toray~~

好像我也猜中了 [s:717]

你们很关心日本的联赛啊?比中国的好看吗?

不错哦 恭喜下 木村小姐没大碍吧

岡野弘子获得敢斗赏, 最佳新人赏是给了JT的坂下麻衣子吧? 多面手...恭喜

MVP, 最佳扣球, 最佳拦网: 荒木

敢斗赏: 岡野知子

得点王: De la Cruz
发球赏: 板桥惠
一传赏: 佐野
防守赏: 滨口
自由人赏: 佐野
新人赏: 坂下麻衣子

最佳6人: Pavlova, De la Cruz, 荒木, 中道瞳, 木村纱织, 井上香织

日本V有个不成文的规定, MVP不颁发给外国选手, 否则De la Cruz应该获赏才是!

不过荒木的扣球成功率和拦网在联赛各阶段都是第一,所以获得MVP也在情理之中

还要再次提一下KIMURA 小姐,在决赛再次打出7/31命中率,值得关注

我的神啊...抱歉小姐..... [s:731]

还是在意料之中吧

荒木还是很厉害啊
以后我打背飞的时候就要大喊erika!

[s:719] [s:719] 東麗女子組替男子組報仇呢 沙織的腳傷怎樣 
很厲害嗎

木村在第四局落後7:9時受傷離場,
但經過隊醫的處理,之後就沒事!
局尾還出來頂替向井發球!
大家不用擔心!^^

引用第6楼魏家大玉于2008-04-06 16:11发表的 :
你们很关心日本的联赛啊?比中国的好看吗?

在這個地方留言的,都很關心日本隊的狀況;正如在中國隊版面留言的,都關心中國隊;在俄羅斯版面留言的,都關心俄羅斯隊。所以大家很關心日本聯賽實在正常不過。希望我是對你的說話想得多了,而不是甚麼吧!
我在HK也能看到國內聯賽(中國),但水平比日本的要低,失誤較多,戰術也相對單調,實在有點悶。日本聯賽可能因為有大企業支持,也有外援使勁,所以也較有看頭。

引用第18楼ogake于2008-04-07 11:34发表的 :

在這個地方留言的,都很關心日本隊的狀況;正如在中國隊版面留言的,都關心中國隊;在俄羅斯版面留言的,都關心俄羅斯隊。所以大家很關心日本聯賽實在正常不過。希望我是對你的說話想得多了,而不是甚麼吧!
我在HK也能看到國內聯賽(中國),但水平比日本的要低,失誤較多,戰術也相對單調,實在有點悶。日本聯賽可能因為有大企業支持,也有外援使勁,所以也較有看頭。
不知道你说的水平要低是指哪一方面?
是比赛激烈程度还是比赛包装亦或是技术能力?