开放注册

Jaqueline 欧冠季军战意外拉伤右腿, 被迫提前退场...

laola1.tv正在直播IECL 4强赛, 3-4名排位赛...

当比赛进行到 Murcia 2005 x Novara (27-29, 25-22, 12-16), 第三局中段, Murcia 暂时12-16 落后4分...Jaque在一次拼命救球后, 拉伤了右腿, 起身后无法正常走动, 表情痛苦, 面目狰狞, 队友副攻手Fernandez将其搀扶下场, Murcia 主教练被迫做出换人....

在场边进行了不到3分钟的处理后, Jaque 因为疼痛难忍, 身子半扶在椅背上, 掩面哭泣....最终选择提前退场...观众报以热烈的掌声...

Jaque的努力收到了效果, Glinka并没有浪费Jaque不惜用受伤换来的进攻机会, 3号位凌空扣杀得手....随后在她的精神影响下, Murcia信心大增, 凭借Fernandez, Rivera等球员的几个高质量的发球, Murcia顽强的将比分追到16-16, 并没有让Novara将比分进一步拉开...最终, Murcia 以26-24取胜第三局

最终比分, Murcia 2005 ......苦战5局, 遭遇Novara逆转, 吞下2连败, 仅获 IECL 第4位
她不是已经劈叉公主了吗 怎么还。。。

真晕,希望不要影响奥运的状态

应该是普通的肌肉拉伤吧,不会影响奥运的吧。

会不会影响到她参加奥运会啊

巴西的老二傳又受了傷.......
今晚Murcia太黑了.....

FOFAO的伤没大碍 只是被队友撞到了头部 休息了一下又上场了 只是JACK缺阵影响还是大的 在NOVARA换上了主攻NNAMANI之后 顽强追回了第四局 两队要打五局大战了

晕倒~~~
真是敬业的说~~~
[s:719]
眼瞅着都到奥运了~~其实状态还是应该留一点啊~~
拼的太凶了到关键时候就盯不住了~~

paggi 突然发飙, 从4号位拦到2号位.....8-5, Novara 领先换边....

這一個玻璃娃娃,之前還一直說會好好保護自己,沒想到又在這節骨眼受傷
我很希望只是輕微的拉傷,但是膝蓋方面,可能就不只拉傷這麼簡單了喔
我的老天爺阿,願上帝保佑

Fofao那真的好險,但也因為那段時間的下場,被追了很多分

這場比賽Murcia打的這麼辛苦,我覺得Glinka要負起很多責任,第四局後面那幾分...

[s:744] 决胜局, Glinka 要负更大的责任.....在一个缺乏明星的球队内, 她不站出来, 只会让对手赢的更轻松....

希望尽早看到jaque的诊断报告....但愿右腿没事...

最後還是輸了.....
Glinka到了第五局似乎倦容不斷
儘管如此,這個節骨言不該有這種表情吧...

引用第4楼kuku008于2008-04-07 00:23发表的 :
会不会影响到她参加奥运会啊

相信不會啦,她還可以自己走出場館,可見問題應該不算嚴重!

引用第12楼frend于2008-04-07 01:03发表的 :
最後還是輸了.....
Glinka到了第五局似乎倦容不斷
儘管如此,這個節骨言不該有這種表情吧...

第5局glinka發揮失常呀......................

阿...忘記收看比賽...暈 [s:722]

希望jaqueline沒事吧...看到她在场边痛得哭了, 真把我吓死....
如不是第4局领先时fofao又受伤了, murcia该3-1贏了啦...唉...运滯啊!!

另外那个替补jaqueline的8号主攻真令人无言, 虽说突然上场沒心理淮备, 但打兩局半得2分丟10分, 扣17中2的表現实在是巨寒.........

引用第11楼圣城少爷于2008-04-07 01:03发表的 :
[s:744] 决胜局, Glinka 要负更大的责任.....在一个缺乏明星的球队内, 她不站出来, 只会让对手赢的更轻松....

希望尽早看到jaque的诊断报告....但愿右腿没事...

第四局一結束,我就看到他有喪氣的表情,整個人更是打的很不起勁
要不是第五局有不少攔網,比賽輸的更快吧

可怜的JACK这么有受伤了,希望不要影响奥运会的比赛

因为一个长的像她的朋友,所以还是比较喜欢她的
希望她不会有事吧