开放注册

华明疑问2:论坛为什么会有如此素质低下的人?!

华明今天早上打开电脑登陆论坛,发现一条消息令华明大跌眼镜!
消息内容如下:

华明看后十分恼怒,竟有如此放肆之人,华明根本不认识此人,和他没有私人恩怨!大家可以看看他的用词是多么的低下!对于信中提到的内容,华明再次向大家澄清:华明不是什么马甲,华明就是华明!!华明不想再重申第三次了!!!华明的评论是严厉了点,但是是绝对公正的,绝对没有要故意得罪人的意思,华明会坚持自己的原则!希望大家理解!
这样素质低下的人论坛可以视而不见吗?!

---------------------------------------------华明   参上
最快平拉开,这个ID挺眼熟的

每次说话都跟别人欠他钱似的

极少数哈,楼主别生气,我娶你哈,哈哈,要是还不高兴,那我给你杂耍玩,呵呵

小葱儿发情了。。嘻嘻....... [s:717]

其实楼主可以不理会

但是楼主为什么要用华明老师的,名字 作为ID呢

现在又出来装啥了哈,如果真是图片中的人,也用不着在这倚老卖老。你说话尖酸刻薄的,以为别人就喜欢!别当啥事都以自己为中心。在这里谁都不过是那么回事。
承认我言语过激。老太太你也做点与你年龄相符的事情。

引用第8楼最快平拉开于2008-05-03 21:12发表的 :
老太婆,你健忘啊是咋的,把自己装扮的很无辜,我发那篇询问阿塔的贴子,你出来装啥比。连酸带咸的说叫一番,想当正经人就低调的装老人行了,自己高调的出场,挑战别人了,又受不了别人的回赠。
华明相信群众的眼睛是雪亮的,素质也是这么体现出来
华明再次警告你,谁都有发表评论的权利,如果你不喜欢华明的评论风格,你可以无视,但你如果之后对华明有侮辱性的言语攻击,华明同样不会放过你,今天华明陪你玩小的,先让大家认识认识论坛里原来还有这样的没教养之人!

---------------------------------------------------华明   评

想问一哈

华明到底是干啥的?

我以前也收到过"最快平拉开"骂我的短信,不过我立刻就删了............. [s:714]

矛盾是普遍存在的,坦然面对就好,没什么大不了的

引用第13楼luyingpu于2008-05-03 22:23发表的 :
矛盾是普遍存在的,坦然面对就好,没什么大不了的
华明非常满意你的回帖,给你9.4的高分!
说得很有道理,华明也不会真的和那种小人玩下去!
其实华明很善良,只是回帖评论的风格不是每个人都喜欢,还是这句化,华明会坚持自己的原则,希望大家理解,理解万岁!

------------------------------------------------------------------华明   评

呵呵,你没见过有比这更猛的呢!在这待久了就知道世界大了,啥人都有.

所以一定要低调,对一些人来说你太出风头了,与你业余选手的级别不符.

管理员原则上只处理论坛上的帖子,对于短消息很难介入其中,楼主如果收到类似的短消息,最好的办法就是屏蔽这人的短消息,以后就不会收到这个人的消息了。

引用第16楼管理团队于2008-05-04 10:18发表的 :
管理员原则上只处理论坛上的帖子,对于短消息很难介入其中,楼主如果收到类似的短消息,最好的办法就是屏蔽这人的短消息,以后就不会收到这个人的消息了。

管理团队同志,给你短消息了。

前一帖的被锁还没解决,你老人家又删除我的那个咨询帖了。

你的理由似乎有点牵强。“操作理由:帖子内容大家都知道,而且管理员都作了说明,没必要再扯了。”

引用第16楼管理团队于2008-05-04 10:18发表的 :
精彩的回帖!理智的方法!华明明白了!!
此帖9.7分!!!

------------------------------------------------------------华明   评

引用第6楼最快平拉开于2008-05-03 16:46发表的 :
现在又出来装啥了哈,如果真是图片中的人,也用不着在这倚老卖老。你说话尖酸刻薄的,以为别人就喜欢!别当啥事都以自己为中心。在这里谁都不过是那么回事。
承认我言语过激。老太太你也做点与你年龄相符的事情。
这位朋友说话还挺注意场合的嘛。。。。
怎么背后说的不是人话 出来发帖又学“人”说话了?
你这种人最好趁早禁止发言 封ID!!

引用第19楼悠泉于2008-05-08 16:25发表的 :

这位朋友说话还挺注意场合的嘛。。。。
怎么背后说的不是人话 出来发帖又学“人”说话了?
你这种人最好趁早禁止发言 封ID!!
你是啥东西,跟着老东西乱叫唤,听着咋也不象人说话呢。那老东西(可能是某个人妖装的),还真把自己当回事。你看不上别人,我还认为你是相当的垃圾来。

引用第17楼最快平拉开于2008-05-08 20:52发表的 :

你是啥东西,跟着老东西乱叫唤,听着咋也不象人说话呢。那老东西(可能是某个人妖装的),还真把自己当回事。你看不上别人,我还认为你是相当的垃圾来。
人家谁装的关你什么事啊?管好你自己就行了!
别人有什么不对的自然有版主来管,你算啥玩意儿!!??

引用第18楼悠泉于2008-05-09 12:36发表的 :

人家谁装的关你什么事啊?管好你自己就行了!
别人有什么不对的自然有版主来管,你算啥玩意儿!!??

别跟这种人生气,没必要。把帖子封了吧。