开放注册

关于如何提高贡献值

首先进入你的个人资料里,你会看到以上那张图片里面有两个地址比如http://bbs.vbol.com.cn/?a=ginoz这个帐号地址连接与之对应有个数字ID号http://bbs.vbol.com.cn/?u=1,简单的来说就是你复制任意一个地址连接然后发送或者说推荐给你的朋友,然后你的朋友点了该地址后并注册以后你的贡献值就会慢慢增加了,一个IP段应该只能有效一次或者可能是一台机只能有效一次,所以就多多推荐给你的朋友吧.另外不是推荐一个就加1的,感觉越高加得越慢,大家也可以体验一下
比较好的途径有两种:
1:通过QQ MSN邮件等等都可以,最好是身边有打球的朋友就最好啦,通过他们也会帮你传播种子的.
2:你可以在别的论坛最好是与体育或者排球相关的论坛里面注册推荐你的地址.并且务必注册

基本上就是这样啦.大家也一起努力吧..论坛会越来越繁荣的 呵呵
首先进入你的个人资料里,你会看到以上那张图片里面有两个地址比如http://bbs.vbol.com.cn/?a=ginoz这个帐号地址连接与之对应有个数字ID号http://bbs.vbol.com.cn/?u=1,简单的来说就是你复制任意一个地址连接然后发送或者说推荐给你的朋友,然后你的朋友点了该地址后并注册以后你的贡献值就会慢慢增加了,一个IP段应该只能有效一次或者可能是一台机只能有效一次,所以就多多推荐给你的朋友吧.另外不是推荐一个就加1的,感觉越高加得越慢,大家也可以体验一下
比较好的途径有两种:
1:通过QQ MSN邮件等等都可以,最好是身边有打球的朋友就最好啦,通过他们也会帮你传播种子的.
2:你可以在别的论坛最好是与体育或者排球相关的论坛里面注册推荐你的地址.并且务必注册

基本上就是这样啦.大家也一起努力吧..论坛会越来越繁荣的 呵呵
[s:9] 我试了啊,没有加嘛,怎么回事啊

可能你朋友没有点地址吧..或者数量不够吧

还是不会

真的吗?我来试试看!

贡献值的多少对于会员有什么意义吗

哦 明白!~
但是我试了一次好像不怎么管啊??
光点击就行吗?要注册吗??
朋友帮我点了,怎么没有增加贡献值啊??

要有几个人点可能才会加1.. [s:25]

果然不是骗人,我的贡献值已经略有提升了!
谢谢皮特提醒。
各位,加油吧。这么好的论坛,还有什么理由不狂推到互联网的每个角落呢?

引用第8楼xinluan2006-06-11 14:16发表的“”:
果然不是骗人,我的贡献值已经略有提升了!
谢谢皮特提醒。
各位,加油吧。这么好的论坛,还有什么理由不狂推到互联网的每个角落呢?
呵呵,可惜身边实在没人喜欢排球 [s:32]

[s:3]  [s:4] 我的贡献值也没有变,是不是需要一定的数量!!!

我试过很多次,都不行

原来是这样的阿,明白了

怎么没有用啊

麻烦了,真是的  [s:29]

引用第10楼astin2006-06-11 20:06发表的“”:
[s:3]  [s:4] 我的贡献值也没有变,是不是需要一定的数量!!!
你贡献值都这样高了  还争什么

我也来试试 [s:2]

我发动了很多网友帮我点击,但贡献值就是没有增加

不知到底要給多少人才能到1耶