开放注册

全日本女子北京奧運代表12名选手决定

1.栗原恵(23歲,186cm,主攻)
2.多治見麻子(36歲,180cm,副攻)
3.竹下佳江(30歲,159cm,二傳)
4.大村加奈子(31歲,184cm,主攻/副攻)
5.高橋みゆき(29歲,170cm,主攻/接應)
6.佐野優子(28歲,158cm,自由人)
7.杉山祥子(28歲,184cm,副攻)
8.櫻井由香(33歲,167cm,接一傳手)
9.狩野美雪(31歲,174cm,主攻/接應)
11.荒木絵里香(23歲,186cm,副攻)
12.木村沙織(21歲,184cm,主攻/接應)
14.河合由貴(18歲,168cm,二傅)

登录/注册后可看大图

初賽賽程

8月9日  22:00 美國
8月11日  22:00 委內瑞拉
8月13日  22:00 波蘭
8月15日  22:00 古巴
8月17日  20:00 中國

评分

嗯,基本上就这几个了。

奇怪的是木有25岁正当龄的。

记得雅典奥运会上 日本还有个主攻是不是叫大友爱阿  人呢

原帖由 沙漠一泓 于 2008-7-8 14:36 发表
记得雅典奥运会上 日本还有个主攻是不是叫大友爱阿  人呢

大友愛是副攻!
06年生BB引退,今年4月復出!
現在改名跟老公姓叫''山本愛''!

大村加奈子(31歲,184cm,主攻/副攻)

此女真好意思写着主攻或副攻:L :L :L :L

洪钢"现在连日本都带双自由人,这个世界变化真快"
:L :L :L :L :L :L

还是带了河合!会帮上竹下的忙么?我记得高桥好像是78年生的。杉山和佐野都是79年生人。栗原是84年的。木村是86年的。怎么都小了一岁啊?难道我记错了?

大村加奈=大山加奈?

原帖由 崔建军 于 2008-7-8 14:55 发表
大村加奈=大山加奈?

晕。。是大村加奈子。。
是俩人。。

原帖由 jiangjiyun 于 2008-7-8 14:52 发表
还是带了河合!会帮上竹下的忙么?我记得高桥好像是78年生的。杉山河佐野都是79年生人。栗原是84年的。木村是86年的。怎么都小了一岁啊?难道我记错了?

有一些人還未生日!!:)

哈哈 不了解日本嘛,嗯

原帖由 stanleyf 于 2008-7-8 14:49 发表
大村加奈子(31歲,184cm,主攻/副攻)

此女真好意思写着主攻或副攻:L :L :L :L

洪钢"现在连日本都带双自由人,这个世界变化真快"
:L :L :L :L :L :L

香港站她打主改,澳門站打副攻!

既然是一群“老太太”。。。

原帖由 金左手幽梦 于 2008-7-8 16:07 发表
既然是一群“老太太”。。。

日本選手的運動生命普遍偏長,加上柳本監督喜歡啟用有經驗的老將。

這個名單和OQT是完全一樣的。莊司和西脇看看2009年還有沒有機會。

原帖由 jiangjiyun 于 2008-7-8 15:52 发表
还是带了河合!会帮上竹下的忙么?我记得高桥好像是78年生的。杉山河佐野都是79年生人。栗原是84年的。木村是86年的。怎么都小了一岁啊?难道我记错了?

因為日本的年齡計算是算足歲的,也就是過了誕生日後的週歲。

楼主 我指的就是你头像里那个2号 04雅典奥运会打主攻的  叫啥来着?? 怎么柳本没招她啊  莫非一传 防守不行?

奧運代表12人名單!

原帖由 沙漠一泓 于 2008-7-8 16:10 发表
楼主 我指的就是你头像里那个2号 04雅典奥运会打主攻的  叫啥来着?? 怎么柳本没招她啊  莫非一传 防守不行?

那個是大山加奈!
因為有腰傷,所以沒有入選今年的奧運名單!

我是阳历85年2月的,农历就是84年的。在我们这儿都算成是25岁。去年刚毕业,就被家长们催着结婚,唉!命啊。不好意思,有点跑题。

日本队的12人根本不用猜的果然是这12人.其中的多治见,大村,狩野,櫻井4个老女人不知道有什么用.
再说句题外的,亚洲的发展越来越让人失望.中国,日本都是靠着一帮老女人打天下!看看欧洲新人不断可亚洲近几年年轻的日本就出了个木村沙织,中国出了个王一梅,韩国出了个金延景.可这3个和欧洲比又显得忒不入流不够班.
日本进8强倒没什么问题但如果8进4遇不到塞尔维亚而是巴西,俄罗斯,意大利的话那真是一点机会都没有.她们自己也都是职业运动员自己有几斤几两重比看球的要明白多了.不高大化网上身高太吃亏但如果实施高大化速度小球串联必受影响,不但沾不着便宜反而还丢掉了自己的传统特色那吃亏的更狠,而中国和韩国这点上已经表现得很充分了!因此到比赛时除了小心打每一场比赛就真要看半决赛的RP了!
最坏估计亚洲队今年没有一支可以进4强!

別對亞細亞那麼絕望,到時候看了比賽再發評論吧~

原帖由 黑色咖啡 于 2008-7-8 17:14 发表
日本队的12人根本不用猜的果然是这12人.其中的多治见,大村,狩野,櫻井4个老女人不知道有什么用.
再说句题外的,亚洲的发展越来越让人失望.中国,日本都是靠着一帮老女人打天下!看看欧洲新人不断可亚洲近几年年轻的日本 ...

我看欧洲才是靠老女人打天下呢,意大利、俄罗斯就是典型,我还真没看出来欧洲出现哪个让人眼前一亮的新人。中国和日本并不缺新人,少的是正当年的中生代。中国是一个没有,日本栗原和荒木可以算。