开放注册

这个论坛有没有人讨厌Aratamonova的?

其实我问这个问题不是想和喜爱阿塔的跳起来撞一下胸,表示大家有多志同道合。
    更不是想和讨厌他的人划地为界,分清阶级。
    之前看到韩寒的博客,他表示了对巴老冰心等人的不屑并招致骂声一片。
    是不是这个世界上的事物拥护的人越多,那么招来的反对之声也就越多。像毛泽东,李宇春,艾弗森,资本论,法轮大法。。。。。。
    坛子里有攻击托雷斯的(古巴女排似乎都被攻击过),雷拉的,冯坤的
    但是对阿塔这样的人物,我实在是想不出反对之人何以反对的理由。
    如果真有这样的人,是确确实实讨厌arta的(而不是没感觉),那么上面这个道理还真是没有被打破的机会呢
讨厌ARTA的我相信一定有,说不说出来就是一个问题了
说出来还认真分析出来的又是一定水平了
分析得让人看得是那么回事更是一种能耐了

不过不会因为一个ARTA而没有打破那个什么机会的事情
因为ARTA不过是一个排球运动员
虽然在我心中她是俄罗斯最女皇级的人物~但对于一个世界而言。。她算不了什么。。。

嗯,思维发散……

好,好。

有,这个论坛里有不少都很讨厌俄罗斯队,下比赛还专下俄罗斯队输的,真BT!!

没事找抽啊~~

青菜萝卜各有所好这个很正常咯,每个人都有权利选择自己喜欢的队员,ARTA的确是一个值得别人尊敬和喜欢的人[s:719]

讨厌artamonova也得讨厌一点水平出来
讨厌她什么?人品?球技?相貌?恐怕都挑不出什么来
也只能搜肠刮肚的说什么比赛掉链子(其实也就那么极个别的几场比赛而已)

只在找不出讨厌arta的理由,对她的崇敬有如滔滔江水连绵不绝。期待arta北京圆梦!

讨厌她为什么可以那么全面,190的身高,一传防守发球进攻拦网全都是一流水准...这么完美的运动员真是太让人讨厌了!!!

就Torres那臭脾气,骂她都便宜她.......
至于Artamonova和Jelic,任何赞美之词都难以形容对她们的膜拜

嫉妒多了,就开始讨厌了。

经典的评论
我再加1点:爱之深,恨之切
就因为得不到她,才开始恨的
哈哈哈哈
不过arta真的没人会去骂
人品:一向低调,从不招摇、搞事
球技:没话说
相貌:年轻时犹如著名影星“奥黛丽赫本”
经历:一生坎坷(比赖亚文都坎坷),从未拿过3大赛冠军
……

估计在这个论坛里面没有人讨厌阿塔莫罗娃,她集千爱于一身,虽然没有世界冠军的头衔,但是着更增减了她悲壮的气质

啊塔我喜欢
俄罗斯我也很喜欢
芭芭拉貌似也没什么人讨厌吧毕竟是太强了

我讨厌她的新名字Estes,伊斯特??没有了俄罗斯的韵味:'( :'(

还好新名字的拼写没给我们太多的怪异的翻译,说法空间:)

原帖由 xcz 于 2008-7-16 09:41 发表
我讨厌她的新名字Estes,伊斯特??没有了俄罗斯的韵味:'( :'(

还好新名字的拼写没给我们太多的怪异的翻译,说法空间:)  
哈哈,是啊,可是嫁夫随夫,这也是天经地义的事情啊

各支球队都有自己的fans,也都有最讨厌的球队,这一点也不奇怪。但貌似在中国沙俄女排的粉丝是除我们自己国家队之外最多的。我周围的一些球盲,所知道知道最多的外国球员就是老古巴和沙俄的了。几乎每个人都知道老路和托大牌。几乎90%的人知道阿塔和索科。至于讨厌阿塔的人,无论是网上还是身边的人——没有。ps法轮大法是个什么玩意?

同样的NB,都是各自位置上的旗舰级人物,都是冷艳的气质,但artamonova为人比torres低调多了。。。。
torres水平上也同样没什么让你挑剔的,发扣拦实力(不是技术)加起来无人能出其右(别跟我说人家不会背飞)。后排也有相当的水准,不但拿过最佳一传,还时不时保护下老路。但个性太火爆,脾气太臭了
你见过artamonova在场上发火吗?俄罗斯这一路走来可抽得不少。
artamonova真要说缺点,可能是太冷艳了吧,有些人就更喜欢sokolova的性格。

对于阿塔和索科,如何膜拜都不过分。。。

原帖由 drdr 于 2008-7-16 11:46 发表
同样的NB,都是各自位置上的旗舰级人物,都是冷艳的气质,但artamonova为人比torres低调多了。。。。
torres水平上也同样没什么让你挑剔的,发扣拦实力(不是技术)加起来无人能出其右(别跟我说人家不会背飞)。后 ...
  阿塔和索科的性格都喜欢,各有各的风格。