开放注册

北京奥运会中国举重队参赛名单(已更新)

男子:

56KG     龙清泉【湖南】
62KG     张湘翔【福建】
69KG     廖辉【湖北】
              石智勇【福建】
77KG     李宏利【广东】
85KG     陆永【广西】

女子:

48KG    陈燮霞【解放军】
58KG    陈艳青【江苏】
69KG    刘春红【山东】
75KG    曹磊【黑龙江】

廖辉从全国锦标赛的成绩和状态来说入选理所应当
而且年龄体力都占优势
另一个名额应该给石头

楼主的名单如果没记错的话,好像是某门户网站的分析~
从那个人写的东西来看,勘误不少,不太看好~~
今天马上就出来名单了
试目以待

原帖由 爱上层楼 于 2008-7-25 02:19 发表
楼主的名单如果没记错的话,好像是某门户网站的分析~
从那个人写的东西来看,勘误不少,不太看好~~
今天马上就出来名单了
试目以待

是勘误不少还是错误不少??
勘误是纠正错误的意思吧

不明白

评分

不相信这个名单,特别是湖南占两个名额的可能性不大。

你的这个名单不对吧,穆爽爽不是很强吗?

石智勇的实力不够吗

咋没有穆爽爽?

而且湖南怎么会占两个名额?

穆爽爽不会去的,这个金牌早就放弃给棒子兰了

穆爽爽被淘汰的消息早就出来了,http://bbs.vbol.com.cn/viewthread.php?tid=74621

但是这个名单可能性不大。湖南的龙清泉和杨炼没有绝对的实力可以占两个名额,这个名单举协是摆不平的。

举重门票那排的啊,真是惨不忍睹。。。。。

曹磊 在 75kg 级别并没有绝对实力啊,   Russia在该级别很是有实力的. 不解. 为什么没有女子 53 或 63级别的,  63的刘海霞 也 很有实力啊

难道是因为曹磊  是 马文广的嫡系? 还是因为她是 少见 的 举重美女?

要不就是直接要从 Russia手中抢一块金牌?

湖南保住了龙清泉,那杨炼八成很难保住...
果然

举重(按照英文字母顺序排列)中国队男子包信通 陈文斌 李浩 廖辉 李宏利 李顺柱 刘全合 刘长江 龙清泉 龙望春 陆永 马文广 马文辉 钱光鑑 石智勇 王国新 于杰 张湘祥 女子曹磊 陈燮霞 陈艳青 刘春红

LZ这个名单还差不多, 张国政果然落选了, 湖南也只有一人入围.

只是搞不懂女举最终为何会选69和75两个级别, 这两个级别俄国实力很强的, 不知道女举葫芦里到底卖的啥药. 奥运会上见吧.

呵呵, 10个人选分属9个省份, 举协这个名单真是拿的有水平, 胜利果实大家分享.[s:722]

张国政不去是对的
湖北也有举重人才啊[s:712] [s:712]

你说滴是哪个呀关虹吗。
  哦,廖辉?他如果不练举重练体操也可以:lol

http://2008.qq.com/zt/2008/chineseteam/weightlifting.htm
到底哪个是真的?
李争还是龙清泉??

关宏是n年前的了
听说是前几年  湖北女子举重队出了大问题
这几年湖北女子举重是没什么前途了
廖晖什么样子的都不知道