开放注册

2008贝尔格莱德VIP邀请赛 - 颁奖仪式图集...

波兰, 塞尔维亚, 俄罗斯女排在这次邀请赛中都是1胜1负, 凭借小分优势, 波兰女排勇夺冠军, 俄罗斯和东道主塞尔维亚分列第二和第三位...

2008 Belgrade VIP Tournament.Campion Poland.jpg

波兰女排获得冠军

2008 Belgrade VIP Tournament.Award Ceremony.01.jpg

Rosner队长接受冠军奖杯

2008 Belgrade VIP Tournament.Award Ceremony.02.jpg

俄罗斯队长Sheshenina接受亚军奖杯

2008 Belgrade VIP Tournament.Award Ceremony.03.jpg

塞尔维亚队长Citakovic接受季军奖杯

2008 Belgrade VIP Tournament.POL, RUS, SRB.jpg

热身赛三个代表队(POL, RUS, SRB) 合影....

评分

抢个沙发,看来北京奥运要掀起欧洲风暴了

为什么看上去最高兴的还是塞尔维亚人?呵呵:)

真是好看啊!!!!!!!!!!!!!!!

这邀请赛还搞个奖杯,搞得好像挺正式的。看来奥运会塞尔维亚,俄罗斯,波兰有的搞了,水平都差不多的

波兰队队员们脚上穿的鞋真是多种多样啊……:$

最后一张 躲在4号后面的是加莫娃么??????????

塞队在奥运会上绝对不可以小瞧啊

俄罗斯队08以后怎么办哦,高帝娜,阿塔,索科一走,俄罗斯就垮了。

波兰队怎么穿着人字拖就上来领奖了 哈哈[s:717] [s:717]
怎么这些照片突然感觉螺丝小姐变难看了呢
估计OG上波兰队也不会是省油的灯

我火星了 才知道新任RUS队长是深深  汗 王母排不上么

为什么我没看到gamova?

原帖由 水天心音匀 于 2008-7-30 20:45 发表
我想是因為這一天serbia贏了俄羅斯...她們才那麼高興....

格林卡的棒头真吓人,应当不会比王一梅轻.

最近的比赛吗?

可以看出这3个国家的队员,或者排协之间的关系应该比较不错的
不过在政治上波兰好象一直和俄罗斯对着干的,毕竟欧盟的吸引力更大

是我的錯覺嗎?
我怎麼覺得冠軍和亞軍的獎杯一樣??

原帖由 水天心音匀 于 2008-7-30 08:45 PM 发表

是呀,有很强的错觉感!

很期待奥运会的第一场女排揭幕战 嘿嘿

原帖由 bibiff 于 2008-7-31 08:03 发表
可以看出这3个国家的队员,或者排协之间的关系应该比较不错的
不过在政治上波兰好象一直和俄罗斯对着干的,毕竟欧盟的吸引力更大

历史上俄罗斯曾经3次瓜分波兰,苏联时期又作了3,4十年的小弟,你说波兰人怎么会待见俄罗斯?