开放注册

一声叹息:张艺谋为世界奉献了一场失败的奥运开幕式

张艺谋为世界奉献了一场最失败的奥运开幕式

1、宫廷风格浓厚,脱离人民群众,和最底层的百姓毫无关系,达官贵人、文人墨客、宫廷戏曲,咿咿呀呀,不知所云,自娱自乐。
2、主题呆板,拘泥于传统文化,缺少浪漫气息。
3、基调过柔,整场节目气氛压抑,给人的感觉就是中国人和中国文化犹如垂死挣扎的昆曲,没有朝气,没有男人的阳刚。不知把亲戚那种有血性的元素去掉为何。
4、点火仪式更显没有创意,把四十岁的李宁用绳子吊起来绕场一周,点燃火炬,让人揪心。与射箭点火、水中点火的创意比较,简直是小人科。还不如让李宁直接翻个跟头点火过瘾。
  http://6624399.blog.sohu.com/96802783.html
太苛刻了吧...
1.造纸术和活字印刷不都是老百姓发明的吗?
2. 如果说画卷的展开和那幅画的创作没有浪漫气息,,我简直不知道你眼里的浪漫是什么? 就是男男女女的亲亲我我?
3. 开场那么震撼,还柔? 太极也是柔中有刚,好不好。
4. 那你创造一个技术上能实现的好的创意..我看是你自己没看懂整个火炬点燃的理念吧...

楼主是wt,鉴定完毕。。

这个ID注册了很长时间了,
但发帖如此之少,
可想而知是马甲。。。。。。
天热了,还穿马甲,唉。。。。。

有些人就是这样,不管人家做得怎么样,总要说三道四的~估计已经是养成这样的毛病了~~

奥运会的开幕式很好了~~

不足是难免的
但说失败明显属于恶意诋毁
失不失败不是由LZ说的
看看别人的反映
你觉得你这样显得你的鉴赏能力高?
我看恰恰相反

该杀,这种人说是sb  nc 都便宜他,受不了

看看国外对开幕式的认可度吧,何必为了出名总是语不惊人话不休 ,不雷死人,不开心

既然是马甲,干脆把他主号也找出来一起封掉得了。

装B不要穿马甲
谢谢

lz真应该去看看我的那个贴,你就会觉得张艺谋真的很强大,奥运会很成功,可惜啊,你已经看不到了[s:704]

我倒是觉得这场晚会很成功

自己看不起自己国人么,怎样才叫不失败,我觉得很不错,支持张艺谋。

这个马甲注册的日子
对我而言很特殊  哈哈哈

一般吧,那个四海之内皆兄弟台长了

内容删除了 也能想到那些WT 脑残的嘴脸!

跟天涯 凯迪上的变态一样!

nc军团都开始侵袭我们排球论坛了啊,看来今年奥运年是这些NC们拼命出名的年头啊,过了今年更待何时才能如此一鸣惊人咯!

wt和nc都是什么啊?用紫光输入法的结果是“问题”和“鸟巢”

进来就是想骂人的,结果帖子被删了!

楼主就是想挣人气的吧?骂你的那么多,你满意了吧?
开幕那么大气,壮观,那么震撼人心!你是不懂中国历史还是怎么的?
引用宋DD的一句话:你Y纯粹是没事找抽型!!!!

无聊的人,理都不需要理会,大概又是一个既没文化又没品行的人。