开放注册

女子柔道57公斤级比赛直播许岩闯进A组决赛

奥运官网8月11日讯 在北京科技大学体育馆女子柔道57公斤级淘汰赛中,中国选手许岩一路过关斩将顺利进入A组决赛,向本项目冠军又迈进一步。  在整场比赛中,许岩先后淘汰了阿尔及利亚选手莉拉·拉特鲁斯、芬兰选手尼娜·科伊武迈基、日本选手佐藤愛子,最终闯进即将在晚上举行的A组决赛。

决赛时间:18:42  柔道   女子57公斤级金牌决赛

让我们一同期待中国柔道选手的精彩表现。

好样的!~~

加油!~~  
过会儿看直播!~~~

加油!!!
我们一起为你喝彩!

[s:719] [s:719] [s:719]
几点的直播啊

好像日本的那个受伤了。看的迷迷糊糊的,怎么许岩还是半决赛呀

还有半小时决赛就开始了,加油啊

到底是决赛还是半决赛呀,怎么说是消极呢?

他输给了一个荷兰人,没进决赛

半决赛输给荷兰的了  遗憾 没进决赛

半决赛输了,白高兴了。[s:744]

她也太消极了吧...'
被判了两次消极后还不反攻.还在消极呆者.
很看不懂这是在干吗.....:L :L

从我看的来看,这个许岩打得实在太保守了,其实荷兰的老将并没有太多优势,只是比她敢做动作而已,内鼓,巴投全部都很积极得尝试过,反而许岩就只是做试探状的扫腿,看得人确实很揪心

原帖由 MichaelChan 于 2008-8-11 18:19 发表
从我看的来看,这个许岩打得实在太保守了,其实荷兰的老将并没有太多优势,只是比她敢做动作而已,内鼓,巴投全部都很积极得尝试过,反而许岩就只是做试探状的扫腿,看得人确实很揪心

那也没关系,问题在于在第二次被判消极落后时她竟然不进攻...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

实在看不懂!!!教练在后边不是可以喊的吗.....:L :Q

我看也是太消极了,不是我们中国队的作风

原帖由 直来直往 于 2008-8-11 18:28 发表
我看也是太消极了,不是我们中国队的作风

那位能帮忙分析下...

她应该只能参加铜牌争夺战了吧..

我实在不明白为什么在明明输的前提下都还在消极的战术!!!!!:L :L :L

许岩以为靠东道主优势裁判就不判消极,大错了。现鼓励进攻,这么消极连我们都看不下去,何况裁判。

许岩太帅了 连续2个后空翻

就是半决赛太保守了 要是积极点完全可以进决赛冲金牌的

法国那个教练的表现比她的队员精彩,法国那个可惜了

原帖由 qdiygwx 于 2008-8-11 18:43 发表
许岩以为靠东道主优势裁判就不判消极,大错了。现鼓励进攻,这么消极连我们都看不下去,何况裁判。

她是我看了最憋屈的一场比赛。。。

令我无法平静啊。

她的实力如此出色,一路上的淘汰的对手都很强。包括日本选手。这点我们从荷兰运动员胜利后的喜悦就知道了。

但是,令我火的是,自己落后还在那木着。。。直接木到了最后!!!荷兰对手都能感觉到她的麻木特意假进攻性试探来骗对手得消极。。

留着有用之力去拼痛牌?!!!!!!!!

中国女子柔道次次上演这些切夫之痛。更令人可怕的是,我们的姑娘很满意仅仅的银铜拍。。。。

中国女子柔道啊,要有野心和魄力啊。

别被自各先压死了都。。。。

谁能告诉我她想干吗在落后的时候!···!!!!!。。。。