开放注册

举重女子75公斤级曹磊夺冠,男子85公斤级陆永封王

曹磊,捍卫中国女举的荣誉重任在肩。
2006世锦赛75公斤级总成绩、挺举第一,抓举第二。
2007世界举重锦标赛女子75公斤级比赛中,以挺举158公斤、总成绩286公斤的成绩获得挺举和总成绩两枚金牌,并以128公斤的成绩获抓举银牌。
以下是出场名单和报名成绩,可以看到曹磊的竞争对手是哈萨克斯坦选手瓦列宁娜。

陆永,超越自己争取突破
在今年全国男举锦标赛上,陆永在男子85公斤级的比赛中,一人独得抓举、挺举和总成绩的三枚金牌,并分别打破该项目的抓举和总成绩全国纪录和亚洲纪录。
最终以393公斤摘金,刷新了原来387.5公斤的全国纪录,也超过了原亚洲纪录3公斤。这一成绩还是雅典奥运会后国际大赛中的最好成绩,和去年白俄罗斯选手世锦赛夺冠成绩相同。陆永的对手就是白俄罗斯名将雷巴科夫!

在刚刚结束的女子举重75公斤级比赛中,曹磊夺取冠军,这也是中国代表团本次奥运会获得的第23枚金牌。至此,中国举重队的四位女大力士全部亮相,她们也毫无悬念的摘走四枚金牌,延续着中国女子举重在奥运会上的辉煌。

在今天的奥运会男子举重85公斤级比赛中,我国小将陆永力压群雄,顺利拿下金牌,扭转了中国男子举重在大级别上不占有优势的局面!第二把挺举举起214公斤成功后被改判为失败,但最终仍旧举起来214公斤,拿实力击倒了黑心裁判!

明天的举重是2个挑战啊  举重选手们加油

[s:731] 离比赛开始还有那么长时间,这帖开得真早

原帖由 山水间 于 2008-8-14 23:17 发表
明天的举重是2个挑战啊  举重选手们加油

发挥正常银牌可以到手。不过都是CCTV2播,尤其晚上还有羽毛球和女排,收视率可能不高

兩個都包了
誰也帶不走:D :victory:

CCTV2开始了。。

介绍了下对手,看来是雷声大雨点下!

曹磊貌似要挑战世界记录[s:704]

[s:705] [s:705] 大连疯又疯哪去了?

曹磊开把抓举125.挺举155。开把重量280.

奥运记录270+,世界记录286.[s:705]

从刘春红前天的表现来看,能让曹磊上,就肯定没问题。

连穆爽爽,刘海霞都放弃了,上的人肯定是非常有把握的。

我觉得中国队的是不是隐藏了实力的啊?就像刘春红一样,没比以前觉得很有悬念,一比赛,就成了表演赛.

中国女队一般都在最后出场,懒得等.

刘春红的286公斤平了女子举重75公斤的世界记录

[s:705] [s:705] [s:705] 刘春红是69公斤级别的吧。

是的。69公斤级的刘春红平了75公斤级的世界纪录。

曹磊要不打破75公斤级世界纪录,就是拿了金牌也不好意思见刘春红噢。

刘春红128+158=286
是75公斤级没人了还是刘太强
曹磊开把也只有125+155.

第一把要保成绩,当然不能要的太高,如果到时候没人竞争的话肯定要冲纪录的。

放心吧,今天肯定破纪录!

哈萨克斯坦选手雷声好大,结果愣是一滴雨都没下。

抓举115公斤第一把失误[s:704]

第二把也吃力,不过成功了

现在咋样了?没看比赛。希望不要出现李宏利的状况为好。

哈国选手那么吃力不容易啊119公斤成功,最后一把

曹磊要出场了,开把120公斤

120公斤像坎瓜切菜。。太轻松了吧!!

第二把125试举中

曹磊居然还是个美女,真的比较漂亮

125成功,抓举第二把就领先第二6公斤了。。[s:704] [s:704] 今天又是独角戏