开放注册

我要是加莫娃,我赛后就冲上去对准卡帕拉拉的裤裆就是一脚!

哭死,带糟蹋人,但也不带这么祸害人的啊,你TMD 糟蹋完,拍拍屁股走人了,可俺们一辈子的梦想啊,俺们这么大岁数,俺们容易么?最后的机会了啊!
看高低娜赛后哭的,一辈子的噩梦与伤痛啊。
估计godina讨厌kapol更多一些

娃娃们哭了,我也痛哭了一场

加莫娃怎么可能像国猪那样没素质![s:672]

不至于。我觉得那一代球员,尽管和老卡之间存在着不小的矛盾。
但毕竟还是有感情的。我想她们都会感谢老卡的。

我要多踢几脚

直到他的蛋蛋从他嘴里出来为止.

然后我再一个扣杀给他扣回去

突然发现
俄迷如此之多
我想问一下俄迷
你们那么气愤拉拉教练
是因为他带队输给中国队了吗?
你们很希望俄罗斯队战胜中国队吗?

官人!!!!你怎么这么爆力!!!!

俄罗斯的女人真是挺悲情的~~
看看高地娜 看看soko 看看阿塔 都一把年纪了
寄托了很多

我怎么没看出godina在哭

原帖由 杜品 于 2008-8-20 18:31 发表
官人!!!!你怎么这么爆力!!!!

SM!                    o(∩_∩)o...哈哈

原帖由 哼哈二将 于 2008-8-20 18:30 发表
突然发现
俄迷如此之多
我想问一下俄迷
你们那么气愤拉拉教练

体育本来就是没有国界的,一个有拥有优良传统和良好战绩的球队很容易受到广泛的尊重,俄罗斯不缺乏传统,更不缺优异的战绩,而他们在卡尔波利执着打法的带领下秉承着排球最基本的打法,很难得,他们也给了对手压力让对手不断的提升着水平,竞技体育就是此消彼长的一个过程,没有对对手的超越就没有自我价值的实现,所以我们喜欢俄罗斯。一群90年代的球星他们追逐奥运会梦想的精神更值得我们尊重,他们和我们的女排一样为祖国为自己的理想奋斗到了最后一刻,不同的是他们以最悲壮的方式结束了本届奥运会,他们之中很多人也就此告别排球,我们该尊重俄罗斯的姑娘们,尊重阿塔莫诺娃 加莫娃 高迪娜 索科洛娃,他们的出现给我们奉献过很多很经典的比赛。我喜欢俄罗斯,衷心的祝愿他们一路走好,等这伦敦复仇吧!

好狠啊!!!!!!!!!!!

原帖由 哼哈二将 于 2008-8-20 18:30 发表
突然发现
俄迷如此之多
我想问一下俄迷
你们那么气愤拉拉教练

很矛盾,既不希望俄罗斯输,也更不希望中国输,做为中国球迷,我们要好好感谢“拉拉” 这个俄罗斯的 大内奸!

照你这样的想法 卡帕拉拉不只是挨一脚的问题
再加上高迪娜  索科   阿塔 呵呵~[s:733]

还有他那个婆娘,也欠抽!

在世界上找不到一個國家有這種情形了

這些人也許或多或少受了台灣球迷的影響

但是台灣有特殊的文化背景 那是不幸

在大陸 我想某些地方意識還是凌駕於國家之上

也就是說國家的觀念教育得還不夠

這些人應該是縮影

其实我觉得一个巴掌是拍不响的,双方肯定都有问题。

另外我觉得卡帕拉拉已经给加莫娃一个世界冠军了,而阿塔还没有一块金牌……

GODINA痛苦的表情,SOKOS落寞的表情和ARTA麻木的表情形成鲜明对比

SOKO,ARTA 眼泪早哭干了