开放注册

敬告金粉:我们真的不稀罕全国冠军

有时候觉得金粉实在好笑 辩不过别人 就扯出最后的法宝:我们天津是全国冠军 你行吗?你能吗?幼稚的惊天动地 脑残的一塌糊涂
1 先不说在天津华丽丽的三连冠(谁都知道这里的猫腻)之前,有上海的五连冠 80 90年代辽宁的全国制霸 但就现在女排的水平 这冠军的含金量有多少?谁都知道 不过这过于专业 金粉往往不加理会 于是就出现了“辽宁队是暴发户”这种经典言论
2 中国的女排联赛 从来不是一种完全专业化 市场化的联赛 中国女排奉行三从一大 女排联赛锻炼队伍 为国家队发掘人才才是第一目标 一个全国冠军难道还比世界冠军更大?再者 中国女排联赛的性质 和省队大循环差不多 无论从人员配备 外援加入 教练水平 比赛设置 宣传策划等方面与意大利联赛 俄超差了不是一个等级 我不知道在这种“瘸子里面拔将军”的冠军金粉有什么可得意的
3 天津女排的全国冠军吵得如此火热 和01-04年间 国人对女排的重新关注 女排逐渐回到第一集团并有可能重夺世界冠军的背景是分不开的 换言之 胡进时期 是上海女排的光辉时期 但是那时女排国际水平太烂 人们对女排联赛就不可能投入太多关注 所以说 天津女排夺冠 正是赶上了一个好时候 其实这种名不副实的关注 随着05年女排水平的滑落已经开始出现降温 现在的联赛无比冗长 球员锻炼机会不大 一些处于边缘球队的希望之星根本无法冒头 国家队选材范围之窄也是近些年少有的 所以说 正确认识女排冠军 想办法将女排联赛纳入正规才是王道 上海男排拿了n次冠军 男排的比赛不是还是很少人看?你要让男排拿个世界冠军看看?

这种情况 和中国目前的唯金牌论 唯成绩论是分不开的 但是 我们正是要发挥我们国家的优势 选出一些球员为我们女排长期处于世界先进水平做贡献 而不是傻兮兮的痴迷于一个联赛冠军 退一步说 要是女排跌出世界前10 你觉得女排联赛还有人看?那不成了中超?
所以 我们真的不稀罕什么全国冠军 那些只是省队之间的较量而已(目前体制下)我们要的是世界冠军 你就算拿了100个全国冠军 女排世界成绩烂成一滩泥 最后唇亡齿寒 倒霉的也是你自己
因此 某些暴发户金粉最好消停点 先为国家队输送一些好球员再说 要是再出来几个火把卷 滚地娜 白眼月这些货色 从而使中国女排成绩受损 就算以后冠军全是天津的 也不过是星宿海 上不了大台面

评分

我们指谁们???

头一回有不喜欢当全国冠军的。[s:701]

大家都出来看戏子的澳洲邻居跟班啊
的确[s:701]

那你就是LZ的跟班喽[s:701]

头一回?八一冠军 上海冠军 加上以前的辽宁冠军 就算现在的一个天津冠军 也没有一个20年后的奥运冠军这么激动人心
至于我们是谁 把金粉取个补集就行 不过估计你眼残脑残加弱智 高等数学还是不教你为好
卖火柴男孩 我们都知道你是谁 大号被封就低调点 撒泼打滚见得多了

原帖由 neighbour 于 2008-9-4 19:45 发表
那你就是LZ的跟班喽[s:701]

对不起 我们从来不用跟班这种下三烂的招数
这一招是金粉专利 自以为是个flg 有个跟班就天下无敌
金粉也认识“贱” 看来文盲普及教育做的真好
嗯 我很满意 再接再厉

楼上两位上来就JF JF的。我就不明白了。

为了打击JF抬出了全国冠军都不屑的新理论。

全来那么多女排姑娘努力训练,获得了一个个市冠军省冠军全国冠军乃至亚洲冠军就因为天津得了全国冠军,

在LZ及跟班的嘴里成了不屑,您们倒是真紧跟全国的奥运战略呀!

卖男孩火柴被封,为什么被封?我没犯错误,所以我在等BARRY的答复。用不着你撒泼打滚装神弄鬼起哄驾央子。

LZ你的大号是谁呀?不会原来的号被封了吧?

可那么多为女排打拼的姑娘需要。

参见男无道德天尊的伺童~~~

百花仙子驾到,[s:706] 这次是啥花呀,狗尾巴花?[s:701]

楼主说的非常好,顶顶顶

津粉烦的要死,整天拿那几个全国冠军说事,不过啊,今年她们还真未必能再拿全国冠军,

怎么可能不稀罕全国冠军呢?
某地除了女排,也没几个运动项目能够挤到全国前列了,而且女排成绩好还可以拉动GDP的增加哦
[s:735] [s:735] [s:735]

全国前列算个P呀,都是不屑的主儿们。

LZ要的是激动人心奥运会及至全宇宙冠军[s:706]

我只想说的是:你爱怎么骂JF,骂天津队或者天津人也好。那是你们的爱好你们的事儿。

但没必要把天津之外的全国人民带进去,你们不配也不能代表这些人的想法!!!

原帖由 neighbour 于 2008-9-4 20:21 发表
我只想说的是:你爱怎么骂JF,骂天津队或者天津人也好。那是你们的爱好你们的事儿。

但没必要把天津之外的全国人民带进去,你们不配也不能代表这些人的想法!!!

有时候觉得金粉真的很可怜 这半天了 也就一个破马甲跳上跳下
至于能不能用我们 我看不消说了吧
不过你的话倒是提醒了我 江苏戏子也不是天津的 不过还不是臭狗屎一堆?
再次教育:金粉不等于天津人民
                  金粉不一定就在天津

原帖由 neighbour 于 2008-9-4 20:18 发表
全国前列算个P呀,都是不屑的主儿们。

LZ要的是激动人心奥运会及至全宇宙冠军[s:706]

所以我们急切盼望泉哥带领中国女排冲向黑洞
给泉哥一个机会 换世界一个奇迹
我这点盼望算啥呀

LZ辛苦了,文章写的很犀利

原帖由 neighbour 于 2008-9-4 19:52 发表
楼上两位上来就JF JF的。我就不明白了。

为了打击JF抬出了全国冠军都不屑的新理论。

全来那么多女排姑娘努力训练,获得了一个个市冠军省冠军全国冠军乃至亚洲冠军就因为天津得了全国冠军,

在LZ及跟班的嘴里 ...

没犯错误版主封你?版主只有一个barry?你用心及其阴毒啊 barry不知道你犯的事 你去求barry 是不是想挑起版主之争啊?这一招ovb用过了 至于卖火柴男孩什么货色 大家都知道
至于我的是不是新理论 还是把你们的二传防守半轮的笑话藏起来吧

我在這論壇, 只有津粉永遠挑起紛爭