开放注册

大婶刻骨铭心恋情之完整版(连载)...悲情.凄婉.动人(大婶原创)

本故事以真实情节为主,适当虚构~

第一章

这是三月初春的时节,
我从来也没发现原来三月的阳光这么明媚.
因为6号之前,总是在担心考研的成绩.这一天成绩出来了.高出国家线50分呢.悬着的心总算放下了.
于是也有轻松的心情来看一看明媚的春光,湛蓝的天空.
也有心情再去排球场打一场酣畅的球了.

大学的球场.破烂又生机无限.只记得这一天的阳光特别晃眼.有个高高瘦瘦的家伙..是这群学生军里打的最好的.
一传稳.扣球点高.带个眼镜.很帅~~

我的那颗封闭了许久的心再次春心荡漾.哇...不但人帅.而切球技好.连球衣都超有品.总之,第一次看他打球就被他迷的神魂颠倒.
许久不打球后的我貌似获得新生.我的技术又在学生军中独占鳌头.扣球游刃有余.想拐直线就直线..想打斜线就斜线.对于没有整体布防的学生军,在我的进攻面前是没有任何抵抗能力的.所有人中.也就他打的也很出色.
我当时觉得球技不错 人长的也挺成熟的吧.大概大三的样子.我就这样自己独自意淫着.也许悲剧性的结局从现在就开始了.

超级无敌贱的我.内心里在意淫着他.行动上却想寻找他的蛛丝马迹.为此,我加入了他们的排球群.成功打入他们内部..在群里,我努力寻找着"他".找了半天,才发现原来他还没加呢..还发现他才大一..

尽管我知道我早晚会认识他.不过还是有点失望..一天吃完饭回去的路上..有个人跟我打招呼..我回过头..."是他"~~~真的是他...骑着山地车..还是那么帅...他的这次主动招呼让我开心了好几天..我真是贱...

后来打球的次数多了..终于知道他叫武易..为此我甚至对武 易这两个汉字都产生了好感..一开始我打入他们排球集团内部还是很受欢迎的~可是貌似他大一的.晚上都要自习的缘故..都见不上他几次面...我隐隐有些失落..

和排球学生军们混的熟了以后..也知道了他们之间微妙的关系.打排球的就是这样..都是敏感系..之间的关系挺复杂的...我本无意搀和..我来打球只为了我的那只小帅哥~看来我的目的是最不纯洁的~

从一开始..我就没想过要和这只小帅哥有什么进一步的关系.只是想做一只小花痴而已..可是以后的发展并不是我所能控制的..........

评分

大婶怎么还像初恋的少女呢,这些感觉都是小孩子才会有的,真是对方随便给你一点阳光,自己就灿烂的不得...以你这么多的经验,现在应该是个熟女了,应该把感情掌握在自己手中,游刃有余才行啊,,被对方牵着鼻子走最后难免会受伤.

是啊....明知道会受伤......还是情不自禁.....大婶怀着一颗少女的心

大婶怎么连大一的小孩都勾引:lol ,这贴怎么这么冷门了???大婶人气都哪去了

大婶块块写。。。。
额,刚想起来你对武和易两个字都有好感。。。[s:731] [s:731]

我以为你没写好呢,就没发言。我也对武易这个名字有好感

来支持大婶一下..............

希望更新快点............

感情 要好好经营...........

原帖由 恶毒的大婶 于 2008-9-26 22:49 发表
本故事以真实情节为主,适当虚构~

第一章

这是三月初春的时节,
我从来也没发现原来三月的阳光这么明媚.
因为6号之前,总是在担心考研的成绩.这一天成绩出来了.高出国家线50分呢.悬着的心总算放下了.
于是也 ...

如果大婶喜欢的是女生,可能根本不需要这么坎坷。

名字应该是假的,既然人家也喜欢排球,说不定会看到这个贴,感觉很尴尬阿:L

强贴留名,先支持一下

第二章

在和他们一起打球的快乐日子里,我那邪恶的心始终离不开武易..慢慢发现原来他还真挺小孩子~挺三八..挺罗嗦..不过当爱上一个人以后..会爱上他所有的缺点...而他最大的缺点......就是会让你造成他也喜欢你的假象.....

我就是一只迷失方向的陀螺...在他的控制下..疯狂的旋转......我们的关系也进一步的发展...竟然成了无话不说的朋友......不过那时候我还稍微有些理智....知道我们是不可能的...我只是偶然发一下花痴而已....不过每天晚上他都会电话打来...一聊就1 2个小时.......我也不知道和他哪里会有这么多话....自己渐渐沉迷...却浑然不觉...

自己的理性开始消失...开始疯狂的以为我们可以再一起...
学生军们对排球的热情远超过我....我可以理解...他们正处于对排球疯狂的阶段...我早过了这个阶段...其实我并不想每天下午都跑去打球...这很累...而且他们水平有限...打起来也不够爽.....不过每次只要他电话一催...我就跟丢了魂一样..乖乖去球场了.....

每次我们打完球...一起吃饭...一起玩杀人...一起聊东聊西...表面的日子似乎很幸福........而我却空落落...感觉我眼前的这个人好虚无...他表面热情...而背后却不知带个什么面具....陷入旋涡里的我根本没能力去分辨...我只能被牵着鼻子走.........

一直到所有的矛盾被激化..........那也是在打球的时候...........

超级无敌贱的我——————————————————————————大婶的自我总结语真到位:lol :lol

大婶子,难道不写我么?我要做男主人公,哈哈

第三章

总的来说.我打球的心态是不健康的..来打球就是为了能和易在一起的时间多一点....
原本单纯打球的快乐消失了...有时候和他在一边打球..都尽量的多给他球..尽量喂好球给他...凡是都觉得为了他着想(实际上人家根本不领情的哈)....

两人在一起打球也没有想象中的快乐...他曾经暴过我的头后在哈哈大笑~当时我的心里难过极了....就象一个被抛弃的小怨妇....原本属于打球的快乐一点点消失...

后来要参加一个学校排球比赛....以前我也参加过很多比赛...水平当然比这类比赛要高很多...对于比赛..我也是很有信心....
不过我低估了困难..毕竟这是要6个人完成的项目....我缺乏耐心...很难把一些想法 理念传达给他们...我实在没有耐心仔细的去分析边跟和心跟....一个很简单的战术..前排有人拦网...后排必须上去保护......尽管说了很多遍...但似乎没人执行....比赛的时候..也许他们有这个想法...但脚步跟不上...也许打起比赛来根本就忘掉了....

总之我是缺乏足够的耐心再进行一一的说明...且学生军都85后...个性的不行...没人愿意听我的~~

以前也爆发过小矛盾....当我认真打球的时候..似乎就很难容忍一些低级错误的出现...这是我没办法和他们认真打球的一个原因....更何况一起组队打比赛......

原本我就是为着他而来打球...现在却需要为整个球队而负责...为这么多个性小男生负责......似乎这超过了我的能力...这样的排球对我来说.没有快乐.....对学生军来说..同样也是........也许这就是个错误的组合...就象我根本不该认识易...根本不该在那天来打球一样...........

那就让大婶从准备要参加学校排球比赛的那个时候说起吧......

大婶加油写啊~~~~

大婶的动机不纯,所以结果也不会好,呵呵

呵呵,大婶好像很久以前就发贴说过被暴头了,怎么到今天还没走出来???太痴情了吧???看来你遇到情场高手了,,,对付他的最好办法就是找一个比他道行还深的高手,把他玩弄于手中..永远不要做对方的猎物:D

大婶加油

期待更精彩的美文

占个座,慢慢看大婶的春情泛滥;P

我的大婶子啊,怎么像如花的少女啊:L