开放注册

独家提供《超越梦想》高清DVD版http下载(已经失效)

应网友要求,女排主场在线独家提供《超越梦想》中国女排庆功晚会高清HTTP下载!这台晚会也是我们女排主场正式确定的值得纪念的日子!那么就和您一起分享咯,共分4部分,mpg2 DVD画质
总大小:3.8G   

中国女排主场拥有该视频版权!提供下载,仅供广大球迷参考,观摩和了解那段让每一位主场人都记忆深刻的镜头,严禁转载!不得以任何形式作商业用途!违者必究

由于一些视频的希缺和独家性,我们可能设置了回复隐藏贴,或者是需要一定的阅读权限或者主场币才能看贴的限制,初衷都是希望得到您的支持,您用心的回复是对我们最大的支持,而不希望看到的是您为了回复而生硬敲打敷衍的符号,希望互相理解。

下载一(第一部分)(补充为rmvb)

下载二(第二部分)

下载三(第三部分)

下载四(第四部分)

提示:文件较大,请尽量使用flashget  迅雷等支持断点下载的工具下载
应网友要求,女排主场在线独家提供《超越梦想》中国女排庆功晚会高清HTTP下载!这台晚会也是我们女排主场正式确定的值得纪念的日子!那么就和您一起分享咯,共分4部分,mpg2 DVD画质
总大小:3.8G   

中国女排主场拥有该视频版权!提供下载,仅供广大球迷参考,观摩和了解那段让每一位主场人都记忆深刻的镜头,严禁转载!不得以任何形式作商业用途!违者必究

由于一些视频的希缺和独家性,我们可能设置了回复隐藏贴,或者是需要一定的阅读权限或者主场币才能看贴的限制,初衷都是希望得到您的支持,您用心的回复是对我们最大的支持,而不希望看到的是您为了回复而生硬敲打敷衍的符号,希望互相理解。

下载一(第一部分)(补充为rmvb)

下载二(第二部分)

下载三(第三部分)

下载四(第四部分)

提示:文件较大,请尽量使用flashget  迅雷等支持断点下载的工具下载
已经下载或者正在下载的朋友请报告一下下载的速度,以及自己所在的省份和使用的网络服务商是哪家什么接入方式,以便我们了解服务器速度,谢谢

原帖由 自由人 于 2006-1-25 00:17 发表
正在下...
广东的,用宽带~

速度多少?

原帖由 mickeybaby 于 2006-2-11 11:39 发表
老大。速度很快。每秒有1.3MB

服务器运行很好!可能网通的用户会慢一些

原帖由 i0b 于 2006-2-12 19:38 发表
謝謝啊
這個晚會其中一個項目是不是亞男跟大平一起表演的??

是的,很多队员们自己表演的节目

i love to watch this but had been waiting for this kind of online material

下完了 可是看不成啊!!!!!!

说是要下最新剪辑才能看!

斑竹 怎么会事啊:cr:cr

原帖由 brotherhanshi 于 2006-2-14 12:52 发表
下完了 可是看不成啊!!!!!!

说是要下最新剪辑才能看!

斑竹 怎么会事啊:cr:cr

用DVD播放器,推荐winDVD,豪杰DVD也可以,应该mideaplayer10也可以 的

It's a worthy video ...I want to download it thank you very much

让我们去看排球,因为排球是艺术。让我们去打排球,因为排球给我们带来欢乐。让我们去爱排球,因为排球是朋友。让我们去支持排球,因为排球是骄傲。sh:sh:sh

原帖由 ginoz 于 2006-2-12 19:40 发表

是的,很多队员们自己表演的节目

那想問問亞男跟大平她們的表演是大約在那個檔案呢?
我看全了也找不到

thank...................

part one never error

非常感谢,非常感谢

原帖由 szhno11 于 2006-2-26 09:12 发表
第一部分不能下~~~~~

第一部由于疏忽,服务器中被删除了,择日将会补上

:sh

谢谢楼主哟

没看过呢!谢谢楼主!:sh

有夢有理想就能實現希望

xiexiea   我已经找了很长时间了