开放注册

楚金玲给张娴王茜被黑锅 真是冤死了!

虽然蔡家军还未完全登陆世界排坛,但现在看来大家都找到了破坏中国队一传体系的秘籍,那就是先击溃小主攻楚金玲的一传。

但是从场上的情况看,楚金玲的一传确实很冤,很多球都是发到了小主攻和自由人的结合部。但是中国的自由人太差,基本都是楚金玲一个人去接,去抢接,导致中国队一传不稳,连续卡轮。

我说楚金玲真是够冤的,旁边的自由人一点都没有分担自己的压力不说,还要去保护旁边一传不稳的自由人。这是什么事儿啊?!最后被发下场了,只能自己吞下苦果。

不管是备受争议的王茜还是保护伞下的张娴,其实都没有达到中国队主力自由人的要求。一攻都不能完全支持好,还谈什么防守啊?

要是有一个周苏红式的自由人擦地板,楚金玲也不用左右夹击,最后倒下了,中国的菜式立体进攻才有继续进行的可能性。

我说老蔡啊,你清醒一点吧!这不只是楚金玲的错,自由人的一传难逃其咎。
说的也有道理
可张娴也是目前的上佳只选了吧
不然拉陈展过来试试?

反正我是不觉得张娴有多靠谱,只是比宝贝圣闺女好点,五十步笑百步吧。

很奇怪为什么总是先换大楚

李娟 张娴的一传 也不见得好到哪里 接飞的 接不到的 也不少

昨天大楚被换下那轮 第一个是娟娟接飞了 第二个是张娴接飞了 第三个个才楚是接的 给对方已个探头  结果大楚就被换下了!

所以说确实是双重标准啊,自由人的责任其实也很大的,一传面积那么小,要你干嘛?

就怕教练组形成大楚一传不过硬的假想,其实李娟也不怎么样啊。

我看谁都不如楼主不靠谱  
自己一传接不好还怪自由人没保护  搞清楚你也是主接一传的咖 不接那我要你干嘛 进攻也没见得有多好
再者,这边保护了楚金玲那那边是不是也应该去保护李娟?
要不干脆就一个人接一传吧 两个主攻就站两条直线等着跟边裁一起举手判出界好了 !
楼主要是要找这样的自由人 就让时光倒退个十年八年没准儿你还能在中国队的群芳谱上找出一两个阿姨来换张娴

本来就很奇怪,其他人一传怎么飞都行,大楚失误一个,马上招手殷娜热身,恶心~~~

张娴一传稳健,防守出色。

对啊,张娴好差啊!一传面积好小啊。楼主不知道我们看的是不是同一场比赛,首先小张昨天飞一传也就飞了个追胸的吧!再说防守,昨天所有的起球里面有多少是她起的啊,是啊她是和闺女半斤八两,我觉得那是体重吧。你不看看现在左右两边的主攻一传是什么水平,就靠自由人还好意思说。最好还是上闺女吧,天津三朵姐妹花可以华丽丽的前排丢三分,后排丢三分了

蔡包子真是有点恶//身为主教练还不清楚怎么回事???那天津的几个人单出来一个哪个能行/没发看了这排球//就看天津那两个主攻大和平球

楚金铃的一传范围是较小的,这点大家不能不承认.所很多时候一传不稳时教练是先换下她.

楼主的观点就是谁和楚在一起   水就害楚是不   真有意思

现在来看张闲的一传还是比闺女的稍微好点, 不至于很狼狈.

现在来看张闲的一传还是比闺女的稍微好点, 不至于很狼狈.

明眼人都能看出来殷娜一传和楚金玲差不多……

下一个替大楚背黑锅的可能就是陈展了,也有可能是周苏红。这么说真是支持大楚吗

苏粉又按捺不住了~

:dabin11张娴一传数量太少,成功率是没有其他几位高啊。