开放注册
楼主: 【翩】

老陈,张静,李鹃,那些人,那些事

火.. [复制链接]

笑话
大楚的一传的确不稳定
但她每次一失误就被菜包换下去 是菜包不够信任她造成的
你们尖尖也有不少失误 只是菜包不换她而已
如果说09年的大楚表现得不令人满意
难道尖尖就能甩她几条大街了?荒谬……
至少大楚03—06年曾经辉煌过
不想尖尖永远令人失望 变本加厉
难道08京奥尖尖进攻死活不下球气哭冯队、防守原地看球落考验周妈的这种吃里扒外的表现还不令人心寒吗?
你可以支持尖尖,请不要黑大楚!!!!!

哈哈~
我就说嘛,Gamova自从雅典奥运会之后发球很喜欢找刘亚男
小刘飞刀 发表于 2010-3-13 10:53

是啊
07除了总统杯好像亚男不打主力了
佳佳发球就不能找她了

笑话
大楚的一传的确不稳定
但她每次一失误就被菜包换下去 是菜包不够信任她造成的
你们尖尖也有不 ...
tckoeiwang 发表于 2010-3-13 10:58

包子给大楚的机会还少么。从一开始就场场首发,
   结果飞了那么多,还有是先说李娟不好,
   不然我才懒得拿李娟和大楚做比较,
   李娟去年一传比大楚靠谱多了,
   大楚话说进攻比李娟强,不过两个人的成功率也差不多

wangyimei00    到底是什么人?李曼的球迷好像是,尖粉?楚黑?你很看不上大楚啊?大楚确实没有曼曼尖尖强啊!曼曼尖尖都是让球迷顶礼膜拜的主哦!:dabin6

是什么人有啥关系么?

估计他看不上楚金玲的原因和一些人看不上李娟的原因差不多吧

反正这二位都是赔本儿赚吆喝的主儿

我看到ls几个同学贴的证据,想到在中国女排贴吧看到jf的一句话……“国际排联搞技术统计的都是jh,你们不知道吗?”

上面的证据都是jf统计出来的?

那可真不怎么漂亮哦~~

张静真的蛮可惜的!

张静真的蛮可惜的!

LSD头像怎么有点儿像《阿信》的扮演者啊

187楼的话把我雷到了,彻底雷到了:sweat>

回复 185# ww_quan

这个00嘛,比较直白诚实的一个人,人家喜欢李卷就喜欢李卷,管她多臭多烂。
另外有个人嘛,一向装客观,拼命和JF划清界限,好笑的是,一说到李卷的不是,就象挖了他(她)祖坟一样。李卷一向很会造势,SSX都曾经被公关过,没想到这里都有潜伏为她做事的

回复  ww_quan

这个00嘛,比较直白诚实的一个人,人家喜欢李卷就喜欢李卷,管她多臭多烂。
另外有个人 ...
ball5551 发表于 2010-3-13 17:50

恩哼!真要支持谁的话,管她是好是坏呢,支持到底!
不过,JF已经臭名远扬,谁还敢明目张胆的承认呢!
另外,SSX是谁呀?

回复 188# arantxa

证据来源:www.fivb.org

回复  arantxa

证据来源:
tckoeiwang 发表于 2010-3-13 18:51

谢谢
不过你应该给187楼的

回复 194# 灭绝老尼

宋世雄,比较正直的资深解说员。京奥热身的时候,说接触后感觉李卷这小孩比较聪明.
奥运小组赛后,在陈将军多次叹息惊叫之后,宋不再多说李卷半句

陈指导、王指导和郎指导永远是全国最好的女排教练
joy 发表于 2010-3-12 13:58

陈忠和是袁伟民的助理教练,郎平是袁伟民的学生。他们两个和袁伟民并列全国最好的教练,说得过去。

王指导是哪位啊?他能替换袁伟民?

陈忠和是袁伟民的助理教练,郎平是袁伟民的学生。他们两个和袁伟民并列全国最好的教练,说得过去。

...
5678 发表于 2010-3-15 16:27

容我猜想:王宝泉,咳~

今非昔比,楼主懂吗?以前的俄罗斯连高低娜这样的都不让她参加奥运会,现在呢连科舍这样的也出来了哈~时代不同了,不用李娟还能用谁呢?

Godina不能参加04og不是实力不够,而是Karpol不带,有啥办法?