开放注册
楼主: gyfsqdr

不要神化周苏红,贬死张磊。

火... [复制链接]
张磊可不是唯一的会打跑动的接应
现在基本是个接应都打跑动
楚金铃难道没有打,陆倩难道没有打,曾春蕾难 ...
梓官 发表于 2010-3-17 21:27

诶,,,没办法,,,有些人说话时不经过大脑的

白云姐姐.......

我倒是衷心希望她打一次国家队,哪怕就一年,哪怕就出去打酱油.......
Tichtchenko 发表于 2010-3-17 22:48

不过基本上也是不可能的吧

支持楼主,很理智,很中肯。
现在论坛上乱七八糟的人太多了,N久没有回帖了,看到楼主说出我心里话,忍不住 ...
与世隔绝 发表于 2010-3-18 10:40

一个好端端的主id装什么马甲....扒光....

没想到张磊的粉丝都快赶上金粉了,都是她亲戚吧。

周仙只是地板高手么?N年里也不会成为各国的研究对象了,她的站位,跑动路线,都是被电脑放大多少倍,

真正有心支持张磊的球迷,绝不会这样大张旗鼓地给张磊招骂。
张磊有多少斤两自己比谁都清楚,不是她要跟谁 ...
博尔济吉特氏 发表于 2010-3-18 09:52

诶

我现在能理解JF是如何形成的了   JH又是如何形成的了。

楼主用了6个“客观”,
但看来看去都是你的主观看法。
参照物选错了。

樓主,長篇大論地寫一篇蜜糖雞血貼,少做這種碳粉行為了。

不过基本上也是不可能的吧
萧何 发表于 2010-3-18 10:48

8可能,我觉得8可能

回复 15# 蔗渣

我倒觉得有更多的人比我们可怜,
因为我们至少还能怀念一下,
现在的小朋友,
讨论起这么低水平排球时还津津有味。
没有贬低张磊的意思,
不过拿张磊和周苏红比,
实在是自不量力。
即使是现在的周苏红,
在国内赛场,
经验和技术张磊可以比吗?
打球就要看得分效率,
你跳得再高也没用。

当然张磊在目前国内来说,
得分效率是还不错,
不过看她打球总觉得别扭。

回复  prettysheila
好吧,算是我先发的,他是盗版的!阿拉蕾也不错呀!
贱贱 发表于 2010-3-17 22:11

“贱贱”,听我一句劝:你若真是上海队的球迷,张磊的球迷,应当懂得适时低调,偶时表露。Barry先生早就提醒过你,说话要留有余地。无论在她高峰期,还是在她低潮时,都要始终如一地去支持。这才是好球迷。

我给您举个例子:07年国家队正式起用薛明打主力,这让一些她的球迷在压抑中爆发。各项比赛包括大奖赛分站赛,大放光彩,作为小副,常常得分第一,拦网第一。一时间,“达到甚至已超过蕊蕊了!”07赛季被转会天津,更是一片赞扬声:“打遍国内3号位无敌手!”“明月组合,天下无敌!”
当时,潇湘斑竹在贵论坛给她提点意见,也招来不少麻烦。我就告诫过诸位:喜欢薛明的,“捧”的,请说话要留有余地。假若有一天她不那么抢眼了,你们谁来理解她?不“骂”她?

转年儿,因为种种缘故,薛明发挥受限了,丢分了,被换了,什么难听话都来了,有些骂得简直让人无法复述。我怎么跟他们解释,比如她前几年练杠铃腰有老伤,还有左膝伤一直都带护具,等等,都无济于事,只能干着急。

“真正有心支持张磊的球迷,绝不会这样大张旗鼓地给张磊招骂”。——支持这句话!

评分

我看到的奥运会所有暂停刘美女都在马蕴雯旁边指导啊。。。
heathlov 发表于 2010-3-17 22:42

那是在 现场,
   小马进国家队后, 蕊蕊和大萍给她的帮助非常大,
  前者指导动作, 后者指导 心理.........

当然, 小马和美女的关系非常好,  小马的妈妈对美女爱护有加.........

支持 盈盈 !~~

懒得 跟某些狂热分子计较,
我继续好好看球, 可惜去不了 天津现场..........

虽然 周7老了啊。。。
不过 张磊 没什么潜力了。
最好的水平也就这样了

那是在 现场,
   小马进国家队后, 蕊蕊和大萍给她的帮助非常大,
  前者指导动作, 后者指导 ...
tommy_sh 发表于 2010-3-18 12:35

指导心理。。哈哈 她应该给殷娜之流指导一下心理。。

最好的 水平  差不多 就是 周7的一般发挥。。。
一传 还要人保护了。。。

指导心理。。哈哈 她应该给殷娜之流指导一下心理。。
heathlov 发表于 2010-3-18 12:48

我是听 美女盈盈 说的,
    嘻嘻..........
   她总不会骗我的....:dabin6

我是听 美女盈盈 说的,
    嘻嘻..........
   她总不会骗我的....
tommy_sh 发表于 2010-3-18 12:51

我又没有说不信什么的。。。殷娜之流要是有张萍的劲头。。哈哈

我又没有说不信什么的。。。殷娜之流要是有张萍的劲头。。哈哈
heathlov 发表于 2010-3-18 12:52

大萍 不也是被 这个粉那个粉的搞臭了么.....
    想想真是作孽.....

为什么不能去,老板分身乏术?