开放注册
楼主: tianyuu

倘若到时世锦赛赢了,看你们又摆个什么嘴脸?

火... [复制链接]

在NOVARA, BARCELLINI是大主攻, 還要主接一傳, TOM是小主攻, 她多數是以進攻為主.

陳大牌的接發都不俗, 效果好過尖女王

楼主一看就是觉得这个阵容很好....

我想说嘛,这届世锦赛你就别指望赢了`别人到时候认真打起来可不是像我们现在这样拿出吃奶力气就可以的`

[quote   不过话说回来  你都到了投胎的阶段了  我怕是望洋兴叹  差的太远   ...
6688 发表于 2010-6-18 22:42 [/quote]

还补了一句啊
不是话说回来,而是屁放出来~·

没事。你也是该入土的时候了。
我等你!

风气真有点不对味   咋就是没点积极上进的  难道就是打击谩骂的主场吗

支持楼主,不说二话.

哎呦呦,到时候输个底朝天楼主要嚒办?
穿着津门内 裤游街嚜。。。
小雷 发表于 2010-6-18 00:47

小雷真好。

楼主,你的心情大家理解,大家都是恨铁不成钢啊,不过,现在的女排真的是让人高兴不起来啊,走后门的走后门,黑哨的黑哨,根本不像04年之前的那些女排纯净了啊。你说呢。我更加欣赏欧美国家队的那种自由制度,国家队自愿参赛,咱们这排协一手遮天,还一手打造津门女将充当内奸,这又如何解释,如何让人不骂啊。

主力没来 还有强队比如意大利和巴西 都没来 这也是客观事实

夺冠对排球迷们都是一针兴奋剂  对女排的期望也会越来越高 但是还是要看清自身的不足

这样才能进步  当然 一味的打压也不好  毕竟新女排的成绩还是不错的

挺LZ,言论自由嘛~~不要谩骂

赢得了再说吧,倘若而已,你有把握能赢球?到时候不被打回原形才怪!

楼主同众天津粉滚回JYT,滚回井底,谢谢~

楼主同众天津粉滚回JYT,滚回井底,谢谢~
sea 发表于 2010-6-19 23:30

堂堂国家队员居然也能-4和-1真是奇观。

女排得冠后我就知道会有这些帖子。。
哎。大家还是都支持女排吧。。
不管输赢。都客观点。

此人的IP为: 113.57.60.38

看看是那隻瘋狗....
prettysheila 发表于 2010-6-18 01:12

哇塞你好厉害!!

也不看看!!那你说大梅哪里不好了!!!被折腾成这样,人家容易吗???bt

也不看看!!那你说大梅哪里不好了!!!被折腾成这样,人家容易吗???bt
xlhss1023 发表于 2010-6-20 14:59

你说折腾?还怪起别人来啦~···BSY
㈠速度不行
配合不了中国队快变战术,即使打接应那会儿也不是跑动型。
不光是跑动,扣球的速度也慢。
需要二传配合传高球,助跑起跳也需要时间;而且调整能力不强,搞不好就下网,被拦。
㈡手法线路不行
个人感觉一上场就是死命地扣。你看看她扣球的线路,基本是斜线。
她会造打手出界?轻拍和吊球就更少了。
她和目前的两个主力比还是变化不够的~··
㈢球风
没有陈丽仪的霸气,也没有惠若琪的拼劲。
现在看到更多的也倒是被拦之后失落和无奈~·
你可以说她沉稳、不鬼叫,但只有打球的人才知道哪种宣泄的方式更好。
㈣一传不行
不会接“主攻的一传”遍地都是,绝对的弱势
看了 竹林深处说的“陈忠和时期的最后阶段 几个人来保证一传 来给大梅喂舒服球 大梅扣得也爽”
觉得很是道理~
㈤防守不行
身材是众所周知的。
后排跑得动?前排跳得动?
拦网是有,要不身高白搭了。后排防守,不提了。

看看惠若琪和陈丽仪,不提上面的种种。
光说力量,哪个是软货。
就是之前蔡斌时期的攻手太软了,所以她才那么威风的吧。
现在主攻副攻平衡了,又把薛明给忽略啦。
她决赛表现得太好了!
解说的都说“薛明没法说了”(就是太强大啦)
同是一起过来的人,差距怎么就那么大~·····

你说折腾?还怪起别人来啦~···BSY
㈠速度不行
配合不了中国队快变战术,即使打接应那会儿也不是跑 ...
tianyuu 发表于 2010-6-20 16:08

怎么大姨妈是霸气,大梅就不是? 06-08年,是靠谁打遍了天下。这么多分都怎么来的。当时中国伤的伤,老的老,主要在靠谁下球?

肥婆是靠别人一传供着,大姨妈就不是? 大姨妈这次接了几个一传?

而且肥婆当年一传自保, 球感很好。。。。防守很拼,当时在地上扑来扑去,也接起了不少球,这个坛子的人是看在眼里的,当时对后排不满的是针对李女亡这种货色, 。。。

只能说现在肥婆在受伤后的低潮期,走不走得出来看她自己。

但还不至于某些粉丝无视以前她给中国带来的成就。

本来我不想说什么,怎么会有这样的人。。。。感情你自己是什么嘴脸。。。

本来我不想说什么,怎么会有这样的人。。。。感情你自己是什么嘴脸。。。
卡斯特罗 发表于 2010-6-20 16:36

你看看我是什么嘴脸?
一没叫嚣,二没拍板。
有人问我王一梅哪点不行,我就答啊~··

陈丽仪现在是接三轮一传,我也忘记了?
既然功成名就,也就可以全身而退了。
我不记得她还自保,发球不都是冲她。
场上谁的防守不拼,救起来的基本是软球和有效拦网的球

别倘若赢了冠军了  这支圣女为主力的国家女排 能进入半决赛就不错了 反正宝泉说了 要双自由人  那肯定有公主一席之地了  不过指望她去接一传 那真是笑掉大牙了  对手只会盯着黑公主发  还有那小将娟娟  妩媚有余  就是不下球   至于陈姨娘  冲进都打不死  只靠顽强的作风是不行的 还要有实力 尤其是调整攻的实力 那慢月有宝泉护着  还得混几年