开放注册
楼主: ledocn1

惠若琪招惹了谁?

火...   [复制链接]

接了就说明在后排打了这么多球了,怎么连沾手飞的慢慢都比不过,这样的后排都能保障,雷婆这么雷的后排也不会比慢慢差到哪去,不是也能“保障”

又开始咬文嚼字,狗也会游泳,游泳运动员也会游泳,游泳运动员就是狗?

你这种把戏JF都不用了,唉~~ ...
潇湘妃子 发表于 2010-7-13 22:40

恭喜你自己给自己扇了一个大嘴巴!

没错,你的逻辑:是个人都能下球

然后莫须有的用自己的观点给人扣上帽子,明明从你自己嘴巴里出来的,却成了别人的观点:狗和运动员。

你这种JF的手段才是过时了的!

反正你的逻辑很清楚:只要是个人都能下球!你此帖的问号正好是该你自己去回答的,问我?又不是我说”只要是个人都能下球的“!

谁说的”只要是个人都能下球“这句话,你就把问号甩给他撒!

又开始咬文嚼字,狗也会游泳,游泳运动员也会游泳,游泳运动员就是狗?

你这种把戏JF都不用了,唉~~ ...
潇湘妃子 发表于 2010-7-13 22:40

张磊是烂,李娟是烂,烂就等于烂?

你烂,张磊也烂,你就和张磊一样烂

你连JF都不如啊

這可不同哦,娜娜說自己一傳強,人家真的包了最多的一傳,大獎賽排第6,
雷婆說自己進攻強,可能又不是 ...
jasonbloom 发表于 2010-7-13 22:31

有一传一个优点就够了,你咋不叫陈展来打接应,还一传 防守2个优点,比娜娜还多一个优点,买一送一,比娜娜只赚不赔

是个人都能下球

潇湘妃子你是不是人?

你能不能在总统杯去下个球?

不能就是小狗哦

号称不吃,实际上却明知道大便还吃

这是一种什么精神
蔗渣 发表于 2010-7-13 22:42

難道明知是大便還很鍾意吃而且稱讚大便很好吃的不是你們這郡雷粉嗎??
噢不,可能你們根本錯當它是美食
我可沒有那麼賤,明知雷婆是爛還一直誇上天,對啊,是比女王好,有用嗎??

强你妹啊

技术统计一记耳光抽死你
蔗渣 发表于 2010-7-13 22:43

我还没脆弱到被技术统计抽死

雷管跟jf真是有样学样,明明一传烂的要死还要拿技术统计翻身~

卷卷08年一传到位率还60%+,可是视频一打开,伊的一传能看吗?

敢情别人都是瞎子冤枉了雷雷,决赛一传都躲到5号位小角了,该不会是雷雷在保护惠若琪吧~

那我们就去翻翻看看

是不是和10扣4中半斤八两

不知道雷婆的进攻比殷娜强就强在能10扣4中?
ledocn1 发表于 2010-7-13 22:28

你咋不把娜娜雷人的后排防守和雷婆比比,雷婆比慢慢雷人,娜娜就强在比慢慢更差了啊?

回复  潇湘妃子

呵呵 就算中国女排从此一蹶不振,与你我又有一毛关系?黑人的尽管黑,趁现在还有得看 ...
拾肆夜 发表于 2010-7-13 22:41

要不是某些粉,在这里搞笑,谁有闲心去黑张磊这种水平的队员。

看来那天,我说我们论坛会员水平高,不需要再把我那些技战术扫盲帖翻出来,真是说的太早了。

有一传一个优点就够了,你咋不叫陈展来打接应,还一传 防守2个优点,比娜娜还多一个优点,买一送 ...
遥远回忆 发表于 2010-7-13 22:46

你說得很對啊,你說中了重點,
那就是拉個自由人來打接應都比雷婆強,
因為雷婆是一個優點也沒有

接了就说明在后排打了这么多球了,怎么连沾手飞的慢慢都比不过,这样的后排都能保障,雷婆这么雷 ...
遥远回忆 发表于 2010-7-13 22:44

你不知道意大利联赛里出现自由人一场比赛接10个一传的情况吧

原来这个队的自由人就出场了2分钟是吧

難道明知是大便還很鍾意吃而且稱讚大便很好吃的不是你們這郡雷粉嗎??
噢不,可能你們根本錯當它是美食
...
jasonbloom 发表于 2010-7-13 22:47

说大便的是你,吃大便的也是你
这是你亲口承认的
你的大便是吃定了,百分之一百,从喉咙臭到你的洪刚门

别人是不是吃大便
那是别人的感受

你谁啊,你知道别人的感受么?
除了吃大便以外,妄想症也是你的爱好?

张磊是烂,李娟是烂,烂就等于烂?

你烂,张磊也烂,你就和张磊一样烂

你连JF都不如啊
蔗渣 发表于 2010-7-13 22:45

真可惜,我烂,我承认,我没有去丢人。

有的人,烂还要去丢人,还不许别人说烂。

这才可悲。

我还没脆弱到被技术统计抽死

雷管跟jf真是有样学样,明明一传烂的要死还要拿技术统计翻身~

卷卷08年 ...
Radiohead 发表于 2010-7-13 22:47

扯这么多干嘛

你说张磊一传比李娟烂
现在总统杯的技术统计完全相反

JF常用现象取代数据代表的实质
比如王茜的尖叫精神力
你学JF学得很好啊

真的很無聊,是個人都能下球那句明顯是指隨便一個職業球員都會下球,
某些人總是喜歡找旁枝末節

真的很無聊,是個人都能下球那句明顯是指隨便一個職業球員都會下球,
某些人總是喜歡找旁枝末節
jasonbloom 发表于 2010-7-13 22:52

两个大便友人又自抽耳光

前面潇湘妃子的原话是否定李娟和张磊不是人,都不是人

你敢说李娟和张磊不是职业球员?

你们吃的大便还是两种口味啊,都没吃到一块儿去

你不知道意大利联赛里出现自由人一场比赛接10个一传的情况吧

原来这个队的自由人就出场了2 ...
左安门外 发表于 2010-7-13 22:50

小左安,你的逻辑太差鸟~~~接了一传,当然是在场上;这句话你能推理成不接一传就不在场上。。。
A可以推出B,B就一定能反推出A么。。。。
有人说娜娜上场少,我拿这个证明娜娜场上呆了很久了。。。

真可惜,我烂,我承认,我没有去丢人。

有的人,烂还要去丢人,还不许别人说烂。

这才可悲。
潇湘妃子 发表于 2010-7-13 22:52

谁不许说烂了

说烂等于不是人?

你烂
所以你不是人?

张磊还算个厚道人,大家何苦呢?不如省点力来骂JF好了,JF更欠抽!

你說得很對啊,你說中了重點,
那就是拉個自由人來打接應都比雷婆強,
因為雷婆是一個優點也沒有
jasonbloom 发表于 2010-7-13 22:49

大便人精神分裂级精彩语录纯抄录