开放注册
楼主: ledocn1

它还是活着离开了

火... [复制链接]

向来都是这的啊!~

女排真的乱成那样了么?非要郎平或者张荣芳出来才震慑的住?连金牌都不好使?
chantecaille 发表于 2010-9-2 21:52

小泉孝太郎!

祸害的这么彻底的,只泪人一家,别无分号~
叶不知秋 发表于 2010-9-2 23:46

我承认他任职时期的状况是多了些
不幸的是和蔡斌一样根本没有机会证明自己就退场了,哪怕最后证明的是自己执教能力确实不行呢......
这么就走了,不免让人觉得缺乏责任感......

不幸的是和蔡斌一样根本没有机会证明自己就退场了,哪怕最后证明的是自 ...
arantxa 发表于 2010-9-2 23:55

你还想等他证明什么?看大姨妈四号位被卡德死去活来 还是龟女儿替补自由体操加吃鳖大赛
还没在大奖赛上丢够脸? 准备到三大赛上 上演大闹裁判席??
我真佩服你的!@¥E#%^ ......说你什么好啊

回复  七百年后

徐利说,中国女排有一条底线,取得奥运会参赛资格,一个途径是世界杯赛取得前三名;另一 ...
随风而逝 发表于 2010-9-2 23:34

你最近怎么老犯糊涂啊?
先是不知道陈友泉,现在连奥运名额都不知道?真该好好补补课了,那位坛友真好心,还没收你钱:lol>

小S, 你是否決定去ROME, 是的話, 找我啦.

不幸的是和蔡斌一样根本没有机会证明自己就退场了,哪怕最后证明的是自 ...
arantxa 发表于 2010-9-2 23:55

没机会证明?我以为他已经证明了他是骡子了,这么快甩手不干倒是没想到~走也好,免得没残的又被练残了~

泉粉们现在最新的体会是“当中国女排主教练搞的不是业务,而是政治!王宝泉倒下了,输在不会玩政治”

泉粉们现在最新的体会是“当中国女排主教练搞的不是业务,而是政治!王宝泉倒下了,输在不会玩政治”
随风而逝 发表于 2010-9-3 00:02

今天还看到一个JF说是老陈背后搞鬼~~~~

他其实已经证明自己了
证明得很通透
言不足 发表于 2010-9-2 23:59

要等他把三大赛输光 再在海河边上演 黛玉投海 证明他是货真价实 雌雄莫辩的海河排坛李玉刚吗?

回复 196# 铁血轶

哈哈,我一向是只看比赛,还只看有中国队的比赛,我现在连2000年中国打落选赛是第几名都忘记得一干二净了,赛外的东西很少关心,看到就当赚到

他其实已经证明自己了
证明得很通透
言不足 发表于 2010-9-2 23:59

如果真是这样的话
王宝泉用伤病作为借口实在太不够意思
而更能证明的是我们排管中心的头头脑脑儿们对女排太不负责任了
仅仅才160多天啊,这不是拿球迷开涮么......

今天还看到一个JF说是老陈背后搞鬼~~~~
叶不知秋 发表于 2010-9-3 00:03

老陳才不会干這手段, 只有海河幫才會做.

他确实有病 也病得不清
但是他上任时候不是说了药味排球付出生命的吗
怎么这会子遇到困难 这么快就怂了
实在非大丈夫所为

病得及时
加上“出师未捷身先死,长使英雄泪满襟”

只能说排管中心的头头们高看了某人的品性
言不足 发表于 2010-9-3 00:11

本来就是狼狈为奸相互利用

谁又高看了谁

只不过显然脑膜炎这次更棋高一着

就是不清不楚 的 不清呗
他也有四十多了  在全国人名面前表演 黛玉卧床 也不嫌丢人
三岁小孩的招儿 他也好意思

堂堂正正的吧心思都是放在女排这个事业上 得了什么病 大家都同情
要不是心里藏着那么多私心 一肚子小九九
也不至于最后捉襟见肘的 也不至于山穷水尽的 也不至于身败名裂的
这样走投无路得的病 大家看在眼里 都门清呢

有了他 前面所有不成功的女排主教练都成仁了 都翻身了  道德品质 职业水平 都起码的比得过他了

确实挺丢人的。。。。。。。。。

还把天津一群活宝拉出来丢人。。。。。。

我看天津队也完了。。恒大一来。。估计天津的好日子到头了

王7+1 同志 就像是个包工头子
自己偷工减料 中饱私囊盖的伪劣楼房塌 了
却装着和大地震幸存者一样
还想博取同情
我呸

我看到他在胜日本队后的新闻发布会上的表现,就隐约觉得有一点表演的味道了
当时就有点感觉他要下台了
所以现在有说那个时候排泄和老陈有过接触,我还是比较相信的