开放注册
楼主: voice

连载:I wish for you——东瀛の足迹(迎新春第191楼更新战利品照片!)

火... [复制链接]

好想要那件中国女排04OG的球服!!!:dabin11

东京站结束,下一站将移师大阪与国家队会合,终于能见到索娃、大梅和大炮了!

.................................................

我终于快等到我要的了

看到了一丝曙光  泪奔  ...

我继续催文   

LZ啊   你这个坑也忒大了点

娘娘生日都到了   你还不填啊!~

怎么能这样!~:tongue>

还真不夸张,他真的更喜欢中国女排!其实中国女排在日本拥有很多粉丝,这次的表现让球迷们很失望……我 ...
voice 发表于 2010-11-16 18:32

中国女排在日本拥有很多粉丝

意思是華僑或者留學生吧....怎麼每次看中國隊打球,日本觀眾的掌聲都多傾向於另一方..

我继续催文   

LZ啊   你这个坑也忒大了点

娘娘生日都到了   你还不填啊!~

怎么能这样!~:tongue ...
tincy 发表于 2010-12-4 10:27

感觉大家的反响不够热烈,尤其是第三集有关比赛组织和球迷的部分。

可能大家更加关注球星或者比赛吧,但是我觉得除了这些我们更应该关注人家是怎么办比赛,怎么看比赛。关注一些比赛以外的东西,成为更专业的球迷对我们来说,也是一个课题。

中国女排在日本拥有很多粉丝

意思是華僑或者留學生吧....怎麼每次看中國隊打球,日本觀眾的掌聲都多傾 ...
giba 发表于 2010-12-4 12:39

我相信中国女排在世界各地都有很多粉丝,所以希望中国女排能够痛定思痛,用实际行动安慰这些女排的真球迷!

haoman a
快点更新吧

haoman a
快点更新吧

日本球迷还是有很热情的
如果咱们这边入场要买那个充气的棒棒,估计没几个人愿意买了
又想起来亚洲杯男排决赛时伊朗主场的氛围了。。。
看来日本队主场优势只是心理上的,观众没有啥实质性帮忙呀。。不过倒是体现了球迷自身的涵养~
看来,我们要学得还有好多呢
期待更新

鉴于春节即将来临,我上一点儿日本归来的战利品吧。娃哈哈……以增加喜庆的气氛!

战利品第一部分,各种世锦赛吉祥物相关的纪念品大合影

本届世锦赛吉祥物 公的 volleyboo 及新增母的 boonus的钥匙环或者手机链

本届世锦赛吉祥物公仔,及塑料球。下面是吉祥物毛巾,粉色的已经送给了未参加世锦赛的小惠童鞋。这个吉祥物球是RUS的替补二传在比赛前扔给偶滴,偶家luba没有扔给我,给别人了……5555

各种吉祥物手机链……

大赛official program,封面上有我国的李娟作为代表,内页的每个强队有一到两个队员的介绍,大梅作为突出的球星被介绍。同页的还有波兰的格林卡、美国的阿金、古巴的卡尔卡塞斯。一共买了两本,其中一本送给了我滴卡姐!

在大赛观众场地内免费取阅的2010-2011赛季日本V联赛介绍单页

日本JT女队介绍单页,大家认识她们么?JT目前在V1联赛中排名第一!

日本JT队的宣传册,封面是山本爱与竹下。

JT可不只有女队,还有男队,男队成绩为V1联赛中游,此为宣传册与单页

大家可以猜一下吉祥物下面的小排球是做什么用的呢? 图为购买的小杂物,球针、电子哨和胶布

给自己没买什么东西,给球队队友们带了这许多的排球相关产品……

luba的签名照片,和她帮忙请RUS全体队员的签名

近距离的签名展示……大家可以借助此辨别真伪,嘿嘿

DSCN0557.JPG DSCN0558.JPG

好酒封顶,好曲压轴,压轴的当然是我家luba送我的梦寐已久RUS的队服啦!

评分

羡慕,羡慕。。。。。。。。。。。。。。。

是张越红的亲弟弟吗?

彩娃的簽名好易認出來,嘻嘻。

小排球是小射燈/尺寸軟帶?

彩娃的簽名好易認出來,嘻嘻。

小排球是小射燈/尺寸軟帶?
axbon 发表于 2011-1-30 22:26

彩娃的签名确实好认,

猜的不对,再猜猜,呵呵

购物狂人一个!!!!!!!!!!!

小排球是糖做的 可以吃

LZ长的挺好。。。嘿嘿

小排球是糖做的 可以吃
恶毒的大婶 发表于 2011-1-31 09:47

哈哈,大婶想吃糖啦?自爆后我给你买糖哦

答案还素不对……

我喜欢一出场就和演唱会一样,全场黑下来,只有比赛logo亮着灯,还有球员进场时候的探照灯,喜欢黄颜色的那个世锦赛的宣传条幅,喜欢进体育馆前的那种娱乐活动,和NBA全明星周末一样,唉,中国啊,你举办个大型排球比赛,没中央5台,我看你本省的都不知道有这种比赛吧