开放注册
楼主: chaoyu

00~04期间老陈为什么要舍弃吴咏梅,最后又用陈静?

火... [复制链接]

王丽娜小主
张越红大主
happyjames 发表于 2011-3-3 19:16

恩。。。王丽娜的三轮一传,两侧保护一下应该也没有太大问题。。

陈导的革新思想是很先进的,他目标还是08年的

回复 62# akanishi

史上最强TOP5-- 路易斯、芭芭拉、阿塔、玛加丽斯、托雷斯

-------------------------

你列的这五人,阿塔的比赛我看过几回,可是无一表现比较平庸,进攻被拦被撑起被防起颇多,大概是98年以后吧。是不是阿塔比较辉煌的是98前的?
反正04年她伤病太重,光拍手了。08年京奥,高龄擦地板擦得普通吧。

回复 184# Lilacwine

我觉得你要看要补的比赛实在太多了

请把96-99的比赛,以及02-03pk天朝冯坤赵蕊蕊拦网的比赛看完再来喷.....太可怕了

artamonova打巴西那叫一个如入无人之境。。。

回复 186# feiliu

我倒觉得你比较可怕,我都说了我看过的几次阿塔的比赛她都表现不好或者干脆替补席呆着

我说的意思很清楚,你看明白了吗?

我表达了几点

1、我确实是新球迷,看球肯定没您多,就看过那么几场

2、我看过的几场阿塔比赛里,她表现不好,或者都在替补拍手

3、仅对我看过的比赛而言,她表现的不好。而且这些比赛都是98后的,98前的视频确实不好找啊。那么我问了,是不是阿塔98前都比较辉煌?

你说说,我哪里讲的有问题?

您是老球迷,比赛看得多,阿塔当年辉煌您有幸看过,就好好说,好好讲,何必说我喷呢?

不要说98年以前了,98年之后,artamonova唯一比较杯具的比赛就是99年世界杯对古巴那场。她即使在08年都是全俄罗斯发挥最稳定的,同时成功率进了08年奥运会的前十位。。。

回复 188# Lilacwine

1、她伤那么重,却可以仍在队中,难道是因为她长得太漂亮?
   2、卡尔波利要有多么爱她,难道是因为她气质好?
   3、女神这个称号,难道是球迷的戏谑?
   无论怎么想,都不能得到arta平庸这个结论啊~
    再者 飞流不已经给你提示了么,96-99的比赛,02-03的比赛
   多找找呀~

回复 189# winter

那场怎么能叫比较杯具呢。。。大大的杯具呀。。。。跟衰神附体一般,怎么打怎么打不死。。

回复 190# 寒江雪

阿塔确实漂亮
    我知道她是女神,所以我说我看过的几场比赛她表现不好,那么是不是98前她比较巅峰?我很讨厌有人倚老卖老没事就说别人是喷子。

回复  寒江雪

阿塔确实漂亮
    我知道她是女神,所以我说我看过的几场比赛她表现不好,那么是不 ...
Lilacwine 发表于 2011-4-26 01:32

以小卖小同样不应该。没看过就应该去看了再来评价。看过几场比赛就忙不迭的下评论,不觉得太轻率了么

这些比赛论坛的视频区都有

评分

史上最全面的主攻也就是阿塔了....你该不是凑巧看到99她打古巴那场了吧..那场估计是阿塔人生中最大的污点了......你其实看看010203这几年阿塔和中国的交手..尤其是02年的...你就会发现为啥球迷叫她女神了..在自己已经做了几次手术半残的情况下依旧NB到那个境界真的不是一般的人能够做到的...俄罗斯的大主这个位置真的对人的要求太高太高了.....在大主上面阿塔可以说是做到了极致..想要看她NB的得分能力果断可以去看看早期的96左右的比赛...她的那条牛腰再加上那NB的力量和手上技术还有弹跳..真是不要太威武...后期开始疯狂的擦地板..但是就是这样阿塔依旧很稳定的抢着分....你应该庆幸你的言论没被青玉大妈看到...不然....他会和你战斗到生命的最后一刻...

回复  Lilacwine

史上最全面的主攻也就是阿塔了....你该不是凑巧看到99她打古巴那场了吧..那场估 ...
wjly55 发表于 2011-4-26 01:47

阿塔可以说从出道开始,数十年如一日的保持了高水准   

98年半决赛索科和高低拿都抽了的情况下,也只有她还能保持稳定。那场比赛苦瓜和飞仙都受了影响各种抽

回复 192# Lilacwine

给你一个建议吧
   如果你看得比赛不太多,如果你只是靠感觉在告诉自己,谁打得好谁打得不好
   那我真真要建议你,多看别人的发言,特别是几位懂球的人的发言

就比如你那个关于王丽娜和张越红的帖子里,那么多人的回帖我觉得够你学习半天了
   看过之后,再把原来的比赛翻出来,看看是别人说得对,还是你自己“觉得”对~

别人当然有资格倚老卖老,人家看球比你多,懂球比你多,想得比你多。
   不要动不动就好像自己多没面子似的,自己多么不能被驳斥一样,如果你总是觉得飞流说话不好听,而不愿意向他学习,那你来vbol算是一个损失了,对于你在排球方面的进步,同样没好处~

最后,他对你各种耐心,知足吧。。。换作是别人,你这么个喷法,还不听别人的意见,早就各种负。。各种不能发言了。。。。。。。。。。。。。。

评分

给你一个建议吧
   如果你看得比赛不太多,如果你只是靠感觉在告诉自己,谁打得 ...
寒江雪 发表于 2011-4-26 03:01

感觉那个帖子大家回了那么多,他并没有看进去。只是注意别人说话的态度去了

回复 187# winter

不止是打巴西吧,除了恐怖的能力穿越时空的人猿星球,arta打其他任何队都风生水起,而且前排扣球后排擦,又发又拦又防守,太威武了.....而且我最近仔细研究她若干年的比赛,发现她不仅开网强大,近网球拉高点往下打的也十分bh,曾多次向麦教授表示疯狂的仰慕和赞叹........

回复 188# Lilacwine

呵呵呵,看得少就可以扯起无知者无畏的大旗,果断出来发表各种匪夷所思的意见,丝毫不需要对自己说的话负责,这不叫喷叫什么?如果没看过,就请夹起尾巴做人,先补课,后发言~

呵呵呵,看得少就可以扯起无知者无畏的大旗,果断出来发表各种匪夷所思的意见,丝 ...
feiliu 发表于 2011-4-26 07:52

没有调查就没有发言权  这好像就是他老人家说的说