开放注册
楼主: tskl1234

我对王一梅没偏见,但我真的一直不看好她,一直,一直

火.. [复制链接]
一梅用得着你们看好吗?

搞得好像你们都是大牌教练一样。

一梅这么多年主力,又不是不知道。

王一梅人很好,朴实厚道,但是国家队养不起她。
魏秋月已经是中国女排历史上最差的二传了。
马蕴雯是中国女排历史上最单一,最挑剔,小球最差的副攻!

三个人必须离队。

史上7获世界冠军的国家队,各种一招鲜的主力连打几年,不得不令人担心我们的选择和选材体系。

批评是支持者最后奏响的悲哀音符!!

自从马大姐上位开始就有个别缺心眼在那里大喊,不要一招鲜,结果倒是弄出一堆招招都拿不出手的假全面。况且,嘛叫一招鲜啊?不接一传就一招鲜,你有本事喷大只拉去,少跟这丢人现眼。还有哦,某人别选择性缩头。刚刚喷大梅去年拖后腿,结果被证明了人家是去年中国队最佳,要脸的你,给个说法撒,不敢再提就别腆着脸来撒泼

完全同意楼主的意见,王一梅辜负了老陈和这么多教练以及国家对她的培养和造就,太让人失望了,现在是一年不如一年了。要知道,球迷对王一梅抱有多大的期望,希望她成为中国女排的核心,甚至第2个郎平,希望她可以把女排带上一个台阶,现在看来只能是奢望了。进攻的成功率是每况愈下,而且发球也不复当年之勇了,其他就更不用说了。大梅啊,你真的老了吗?快醒醒吧!快醒过来!时间不多了!

评分