开放注册
楼主: shifeng

01年诸韵颖。。。。。陈忠和的最大败笔

火... [复制链接]
我一直就不喜欢她的为人 连小马都说要改变大家对上海人的看法
呵呵

确切滴说,是受到某一部分球迷的热爱,比如像你这样的球迷,但肯定不包括像我这样的球迷!!
另外,女王、姨妈、闺女等等一个个没有奥运,世界冠军头衔,连主力都不是的球员貌似也受到“很多”球迷的热爱……

哪你说培养冯坤是一个败笔咯??

败笔?那就指望诸韵颖在04年去拦死索科洛娃好了。

其实我认为管菁菁才是中国女排的一大损失。

陈忠和不“欠”谁的。
也许他“对不起”某某,但他绝对对得起“中国女排”这四个字。这就足够了。
你还让他怎么样?
下一个陈忠和还不知道在哪儿呢!知足吧诸位。

冯坤不应该和女排姑娘们拿两次世界冠军,因为这样就掩盖了老陈的带来的问题,冯坤你为什么要你这样做呢?难道你不知道你一个高大的二传害苦后面很多矮个的二传。---------------------这样理解兰州说的话,应该没问题吧。

中国最好的二传竟然可以把中国妇排里最老实的赖亚文气哭,竟然可以和技术最全面的李艳相互怒...........果 ...
kinglikeliu 发表于 2011-6-15 00:09

求资料
在哪里看的?

这样的运动员,用的好,就是成功,用不好,就是失败。敢不敢用,就是教练的水平与能力。vancan75 发表于 2011-6-27 15:17

所以郎阿姨跟陈叔叔都是没有水平和能力的?

确切滴说,是受到某一部分球迷的热爱,比如像你这样的球迷,但肯定不包括像我这样的球迷!!
另 ...
卡轮小主攻 发表于 2011-6-30 09:46

这话相当精辟。有些人就喜欢“代表”别人。

谈不上对与错吧 关键看自己的组队思路
结果其实还是不错的

一个没有奥运,世界冠军头衔,连主二传都不是。退役那么多年了,仍然受到球迷的热爱和追捧。这样的荣誉除了 ...
vancan75 发表于 2011-6-29 15:26

我就没追捧了,我也没发觉她好到哪里去!

诸韵颖最大的遗憾在于她生在错误的时间和地点,如果换到今天,也许人们更能容忍有个性的队员,或者如果她像白浪生长在思想更为自由的国度,她的运动生涯应该会更长更绚烂一些。可惜她遇到了错误的时间不合拍的教练,然而对于她本人来说倒不是坏事,如她这样的灵气和个性,律政生涯应该是更好的选择。假如她一开始就选择高中-大学如平常人一样而不是排球,我们这般看客也不过少了一个议论话题而已。

看到这个贴,我就想起许三多的笨拙和招兵时成才家那些围观的人在成材发表完入伍感言后的啧啧称赞“灵气啊,灵气啊。。。可惜,后来的结果。

这话相当精辟。有些人就喜欢“代表”别人。
S帅 发表于 2011-6-30 13:50

再好的球员,也不会受到所有球迷的爱戴。己所不欲,勿施于人。

我就没追捧了,我也没发觉她好到哪里去!
winkle 发表于 2011-7-2 01:39

人各有所好。无错对。

诸粉真正可怕。。。

打球还是需要智商的,不管打什么球
诸韵颖能够通过司法考试,说明她的智商是很高的
放弃诸韵颖是非常大的败笔
如果一直使用诸韵颖可能早就5连贯、2界奥运冠军。
可惜没有如果

如果一直使用小猪可能啥大赛冠军都捞不到

古今多少事,都付笑谈中