开放注册
楼主: Foreversammer

Oh my god! Sokolova和Kosheleva有可能不打

誰不知道 06 年以後 Godina 在下降啊? 人家問你 06 年 Godina 是怎樣的「不怎麼下球」? 你的理據在哪兒啊? 又想轉移視線...窩囊廢!

還 Godina 是前輩不能比....直接將 23 歲的 Arta, Soko, Godina 跟你 24 歲的 Kosheleva 比比如何?

罗洁爱尔 发表于 2012-5-8 09:19
是啊,在场下拍手也好过在场上丢脸,明明表现的差强人意还要应被说成巨星级发挥,娘娘自己也要汗颜了

娘娘很差吗??
我只看到她不打奥运的消息传出来
整个俄版宛若一群家里着火的大妈一样哭天喊地
要是人家这么不堪
那不去不正好少一个摘桃的??

再者
如果一个主力得到“没什么价值”的评价
那么替补席上的Estes得一个“更没什么价值”的评价
想必不冤枉她吧

giba 发表于 2012-5-8 10:43
誰不知道 06 年以後 Godina 在下降啊? 人家問你 06 年 Godina 是怎樣的「不怎麼下球」? 你的理據在哪兒啊 ...

不怎么下球就看比赛去。

已经不再像以前直接钉地板的多。是你先开骂的,不要怪我,神经病一样!窝窝窝,窝你妹啊窝!

我看了啊...帶著眼睛看的...你有嗎?  详情 回复 发表于 2012-5-8 11:04

我爱科舍 发表于 2012-5-8 11:01
不怎么下球就看比赛去。

已经不再像以前直接钉地板的多。是你先开骂的,不要怪我,神经病一样!窝窝窝 ...

我看了啊...帶著眼睛看的...你有嗎?

算了...就你那個水平, 帶不帶眼看都沒分別

giba 发表于 2012-5-8 11:04
我看了啊...帶著眼睛看的...你有嗎?

算了...就你那個水平, 帶不帶眼看都沒分別

我不带眼看也能比你看得清,你看了还胡说那才是有眼无珠。

自己看看对德国、意大利、荷兰、中国的去。看看有多少球是扣得解气的,有多少球是跟她以前差距多大的。

你再看看10年世锦,科舍对美国之流的扣球的力量和霸气。

自己看看去。

要讲就讲,要论就论,到后面撑不住了就一起上来开骂了,我用形容词形容过你们没有?大家心里都有自己的标准,还显得你什么砖业、咄咄逼人似的。别再这么显摆了,拜托~~~

再給你上教育課 godina對GER接近50%,對中國接近50%,對NED40%,就對ITA20多% 究竟"不怎麼下球"該如何定義?用一場比賽做指標?用一整個比賽來做指標?還是用關鍵球作為指標? 求你給我上教育課呀  详情 回复 发表于 2012-5-8 11:26
钉不钉地板不能说明什么 阿塔巅峰期也有过无数个数崩拦网指尖飞出去得分 反过来王母经常就是太追求钉地板 结果就钉自家了 运动员能得分就是本事 可以稳定地打手得分也一样霸气  详情 回复 发表于 2012-5-8 11:24
別再轉移視線,你當初搬出來的是"06年godina不怎麼下球",別以為現在說成"06的godina比以前的自己有所下降"來裝冤屈  详情 回复 发表于 2012-5-8 11:18
我只能說我所謂的專業都是你一手促成的....謝謝你為這裡一眾版友上演了惹笑無比的智商無下限秀 Kosheleva 還好意思跟 Godina 比力量.....然後又甚麼扣得解氣霸氣的亂扯了一堆....最後還是沒辦法解釋扣了近 50% 成  详情 回复 发表于 2012-5-8 11:17
拜託,giba說的從頭到尾都理據十足,撐不住的是你 我再問你,"不怎麼下球"和"不怎麼釘地板"有衝突嗎?釘地板3分打手1分? "06年不怎麼下球"的godina小姐接近5成的成功率,按你說是不是比她低的都不怎麼下球?  详情 回复 发表于 2012-5-8 11:14

我爱科舍 发表于 2012-5-8 11:09

自己看看对德国、意大利、荷兰、中国的去。 ...

拜託,giba說的從頭到尾都理據十足,撐不住的是你

我再問你,"不怎麼下球"和"不怎麼釘地板"有衝突嗎?釘地板3分打手1分?
"06年不怎麼下球"的godina小姐接近5成的成功率,按你說是不是比她低的都不怎麼下球?

我再三求你解釋呀

我只能說我所謂的專業都是你一手促成的....謝謝你為這裡一眾版友上演了惹笑無比的智商無下限秀

Kosheleva 還好意思跟 Godina 比力量.....然後又甚麼扣得解氣霸氣的亂扯了一堆....最後還是沒辦法解釋扣了近 50% 成功率的 Godina 怎麼算做不怎麼下球....不知所謂

我爱科舍 发表于 2012-5-8 10:16
高迪是科的前辈,科目前当然不能比。但我相信科日后会超越。况且,我之前说的是,自06开始,到以后,高迪 ...

你要知道
超越前辈这句话不是这么容易说出口的

別再轉移視線,你當初搬出來的是"06年godina不怎麼下球",別以為現在說成"06的godina比以前的自己有所下降"來裝冤屈

钉不钉地板不能说明什么
阿塔巅峰期也有过无数个数崩拦网指尖飞出去得分
反过来王母经常就是太追求钉地板
结果就钉自家了
运动员能得分就是本事
可以稳定地打手得分也一样霸气

marcoson 发表于 2012-5-8 11:14
拜託,giba說的從頭到尾都理據十足,撐不住的是你

我再問你,"不怎麼下球"和"不怎麼釘地板"有衝突嗎?釘地 ...

终于细看了你的头像,原来是踩到你的猫尾了,难怪你这么上火,哈哈。倒杯水给你喝喝。

解释什么,我这么多贴都说过了,你的下球,如果全是什么吊啊推的这样来下球,这样来撑下球率,有意思吗?虽说捉到老鼠都是好猫,但你认为这种得分手段涨士气吗?这就是叫技术?看看之前的李娟又是如何被大家用来做教科书的?

不怎么下球,我一直的意思就是本来很明确的传给她扣的前攻后攻,但她已经不是以前那种高举高打死扣砸穿的方式得分了,而是更多采用了技术,比如抹、吊、推,一旦有几个球发力,要么就出界,要么就被人扣死或扣在身上,如对巴西有一球,判了球掉在她背上而俄罗斯失分。

你只是一个劲的去照搬什么篮球理念来要求我说什么钉地板3分打手1分吊球1分之类的,当然,在排球里,只要得分,也都是1分,但是,你要知道,作为俄罗斯主攻接应,如果总是抹吊推得分,那在自己队员里得的就不是1分,而是负分,如果多数是猛砸一球得分,那队友心里的气势就像得了三分似的。

你再看看对荷兰一役,这场不是香港解说的吧,你看看应该是第3局,解说说这球已经撑起了高迪娜了,再下一球也是传给高,这球就直接拦死高了,你要找不到,我也乐意为你去看看。但你再看同样这局开头的加莫娃,第一球扣了被防起,二传再给,加莫娃再一个超强扣死,那种霸道,godina在06年以至后面有吗?她有的是94年,大奖赛对巴西(当时是对手是金左手巴洛斯)那次,在台北站,那时godina扣的才叫解气。

06年她的身高是高了,远不止194,但弹跳却是急速下跌,而官方显示的资料还是以前的,什么身高194,扣高315还是多少去了,你认为她还能对得起以前的测量数据吗?

前面的争也就算了,毕竟拿了个最佳扣球,下球率是不错的,比06年的老高下球 至于老高06年49%的成功率算不算下球,比不上第一是真的,不过到底下不下球人人心里有杆秤 “但是,你要知道,作为俄罗斯主攻接应,如果  详情 回复 发表于 2012-5-8 21:52
對呀,我的確特別喜歡godina,不過這不妨礙我對各球員的客觀評價,正如我一向同意godina的價值比不了gamova,artamonova 可我不會像你一味吹捧自己的偶像,都夠膽說kosheleva能趕上gamova...... 還是老話,沒有人要比  详情 回复 发表于 2012-5-8 11:35
哈哈, 奇文共賞呀有沒有!! 眾看官一起來瞄瞄哇~~~  详情 回复 发表于 2012-5-8 11:32

再給你上教育課

godina對GER接近50%,對中國接近50%,對NED40%,就對ITA20多%

究竟"不怎麼下球"該如何定義?用一場比賽做指標?用一整個比賽來做指標?還是用關鍵球作為指標?

求你給我上教育課呀

marcoson 发表于 2012-5-8 11:26
再給你上教育課

godina對GER接近50%,對中國接近50%,對NED40%,就對ITA20多%

对荷兰%40还好拿得出手。对ger的近50,又是扣了多少,成功了多少。

你这么多数据,再列一下她扣球的次数和扣死的次数。

再看看科舍10世锦,她前面上场的每一场数据是不是都破5了?

marcoson 发表于 2012-5-8 11:26
再給你上教育課

她不管是一场比赛,一整个比赛,还有关键球,通通都不像以前这么强了。给她的关键球她也不怎么下了。

整个06世锦她只能说是打得可以,并不是怎么彪悍 。

那她不像過去那樣強,如何推出"06年的godina不怎麼下球"? 噢,難道我又要說sokkolova,artamonova都不像過去那樣強,她們現在都不怎麼下球了! 我說的對吧,哈哈  详情 回复 发表于 2012-5-8 11:44
唔, 不怎麼強了, 不怎麼下球了....卻有近 5 成的成功率....不如你認真考慮做個智商評估, 或許社會上有其他崗位更適合你  详情 回复 发表于 2012-5-8 11:37

很爱你的 发表于 2012-5-8 11:24
钉不钉地板不能说明什么
阿塔巅峰期也有过无数个数崩拦网指尖飞出去得分
反过来王母经常就是太追求钉地 ...

问题她连稳定打手都没有哇。

我爱科舍 发表于 2012-5-8 11:25
终于细看了你的头像,原来是踩到你的猫尾了,难怪你这么上火,哈哈。倒杯水给你喝喝。

解释什么,我 ...

哈哈, 奇文共賞呀有沒有!!

眾看官一起來瞄瞄哇~~~

我爱科舍 发表于 2012-5-8 11:25

解释什么,我 ...

對呀,我的確特別喜歡godina,不過這不妨礙我對各球員的客觀評價,正如我一向同意godina的價值比不了gamova,artamonova

可我不會像你一味吹捧自己的偶像,都夠膽說kosheleva能趕上gamova......

還是老話,沒有人要比較你的kosheleva和godina,看球的自有客觀的評價,kosheleva現階段就不要丟人眼了,當然作為俄羅斯球迷我希望kosheleva好好打

你一開頭搬出來的是"06年godina不怎麼下球"呀,別把話題改來改去,我們倒是很理智很清醒

marcoson 发表于 2012-5-8 11:18
別再轉移視線,你當初搬出來的是"06年godina不怎麼下球",別以為現在說成"06的godina比以前的自己有所下降" ...

我转什么视线,06年godina就是不怎么下球。对照10科舍,06 10加莫,娘娘,以及以前的她,就是不怎么下球。

我装什么冤了,我感觉你们真的很喜欢帮别人扣帽子,是不是自己被扣多了?或心虚,所以先提前帮别人扣帽子。以至于有人列了一举形容词,怕自己没人支撑,还叫下面的人跟,以求多人认同,还有就是窝什么的,现在又装什么的。哈哈。来吧,慢慢来。不急,现在没比赛。

你不就是想你高2012能come back,因为你想她回来,所以你就认为她时时刻刻都很下球,永远都是以前的高迪,你们还停留在幻想着原三驾马车齐驱并进的年代。

不好意思,已经不存在了。就算你想,godina自己也不想,要不她都不会退出江湖了。

哪怕俄罗斯没有了任何老将,靠新人也打不进奥运会,我也一样钟爱俄罗斯,一样钟爱我的科舍列娃。你,你们,能做到这一点再来跟我理论吧。

「你不就是想你高2012能come back,因为你想她回来,所以你就认为她时时刻刻都很下球,永远都是以前的高迪,你们还停留在幻想着原三驾马车齐驱并进的年代。」 我表示這個人徹底的瘋了....  详情 回复 发表于 2012-5-8 11:40

我爱科舍 发表于 2012-5-8 11:29
她不管是一场比赛,一整个比赛,还有关键球,通通都不像以前这么强了。给她的关键球她也不怎么下了。

...

唔, 不怎麼強了, 不怎麼下球了....卻有近 5 成的成功率....不如你認真考慮做個智商評估, 或許社會上有其他崗位更適合你

marcoson 发表于 2012-5-8 11:35
對呀,我的確特別喜歡godina,不過這不妨礙我對各球員的客觀評價,正如我一向同意godina的價值比不了gamova, ...

得了吧,科舍现阶段丢人现眼。你不看看她现在是重伤在身,还在这吹风凉话。

科舍一直兢兢业业的为俄罗斯拼命,全场上下没有一个人有她那钢铁般的斗志和毅力~~~

既然你對的你的科舍能夠這麼的有同理心,那怎麼不持相同的標準來評論Gosha!06年的Gosha有多少傷病你又清楚了幾分! 拿00前的Gosha來對比06的她,直說她不怎麼下球等等,那就不要排斥別人拿12的科舍去比較10的科舍,  详情 回复 发表于 2012-5-8 13:26