开放注册
楼主: 沙漠一泓

请郎圣擦亮你的眼镜

LISHINUO 发表于 2013-10-13 12:09
可东亚运决赛打日本那场,郑益昕的表现就很关键了,对朝鲜一场有问题,但整体看,培养价值还是很高的。

到了国家队层面上去,副攻不接一传防守,中间的高度和拦网就显得很重要,对于体系的支撑起关键性作用,参见巴西两个塔。咱们在这里说没用,郑艺馨以后怎样,走着瞧呗

相念相忘 发表于 2013-10-13 12:13
其实昨天我就一直在想,有时候也不是她们不想平打、不想打手出界,主要是从小眼前就没手可借。

郎导都说了,对银行这场球是今年打的最好的一场球,曾春蕾因为拉伤无法上场,只能让霍奇打不熟悉的接应位置,整体发挥已经很好了------这个表态基本上已经是在力挺沈静思、以及其他主力球员了,估计那些期待大换血的球迷,需要有更多的耐心了,呵呵。。。

我的天 曾春蕾再上来 郎导在场外自己接一传给朱婷扣吗 三局都上不了20  详情 回复 发表于 2013-10-13 12:29
那就看明年的集训名单吧,只要选人有新意,集训之后有些人会自然淘汰,货比货得扔,郎导也得要成绩。  详情 回复 发表于 2013-10-13 12:25

LISHINUO 发表于 2013-10-13 12:09
可东亚运决赛打日本那场,郑益昕的表现就很关键了,对朝鲜一场有问题,但整体看,培养价值还是很高的。

郑作为副攻,身高是吃亏的,进入国家队希望渺茫。奇怪怎么这么多人呢为郑摇旗呐喊?郑这么矮的副攻在国际赛场上是很吃亏的,而且爆发力也一般。

邓肯 发表于 2013-10-13 12:14
到了国家队层面上去,副攻不接一传防守,中间的高度和拦网就显得很重要,对于体系的支撑起关键性作用,参 ...

巴西的两个塔,特别是奶塔,人家的移动拦网,能并齐到把端拦网手往场外挤的程度,咱们的塔,哪个能做到?身高上去,当然是好的,但不能以牺牲灵活性为代价。。。不争了,看郎导的了,不过,从输给银行的表态看,郎导力挺七大主力啊,呵呵呵。。。

看到奶塔那把队友挤伤的拦网,突然想到军警的万年并不上是不是人性光辉的闪耀哈哈  详情 回复 发表于 2013-10-13 14:57

LISHINUO 发表于 2013-10-13 12:19
郎导都说了,对银行这场球是今年打的最好的一场球,曾春蕾因为拉伤无法上场,只能让霍奇打不熟悉的接应位 ...

那就看明年的集训名单吧,只要选人有新意,集训之后有些人会自然淘汰,货比货得扔,郎导也得要成绩。

LISHINUO 发表于 2013-10-13 12:19
郎导都说了,对银行这场球是今年打的最好的一场球,曾春蕾因为拉伤无法上场,只能让霍奇打不熟悉的接应位 ...

我的天 曾春蕾再上来 郎导在场外自己接一传给朱婷扣吗 三局都上不了20

昆仑 发表于 2013-10-13 12:23
郑作为副攻,身高是吃亏的,进入国家队希望渺茫。奇怪怎么这么多人呢为郑摇旗呐喊?郑这么矮的副攻在国际 ...

主要是郑长得还可以

所以有些球迷的心理很奇怪,就因为郑看上去跟周苏红很相似,就呐喊要郑进入国家队。太搞笑了。  详情 回复 发表于 2013-10-13 12:35

LISHINUO 发表于 2013-10-13 12:24
巴西的两个塔,特别是奶塔,人家的移动拦网,能并齐到把端拦网手往场外挤的程度,咱们的塔,哪个能做到? ...

这个也是郎平的智慧了,亚锦赛输泰国,郎平把队员骂得狗血淋头,对媒体也指责了球员。现在这帮球员本来就不是恒大的,是来帮助你恒大的,如果因为输球还骂她们,估计队员要起义了,呵呵。所以,这次对外夸夸她们,是为了安她们的心,不代表什么长远的东西。

popcornc17 发表于 2013-10-13 12:30
主要是郑长得还可以

所以有些球迷的心理很奇怪,就因为郑看上去跟周苏红很相似,就呐喊要郑进入国家队。太搞笑了。

看了昨天的录象,其实sjz传得还过得去,不要动不动就把输球归到二传头上。

看朱婷打球肝颤啊,千万别再弄出来第二个人玻璃美人啊!!!

天启 发表于 2013-10-12 22:55
主要还是惠若琪和沈静思,本来就是慢型的,快不起来

不用跟别人比,你就看东亚的国青,技术也不怎么样, ...

重点是你要慢的有质量也可以啊。。。偏偏只有慢。。

看了东亚和U23,真的觉得SJS太慢太乱了,身高也有186,和Naz的拦网防守简直无法比,拦网那个烂啊,这种人也配进国家队,每次看她打球就觉得特别不认真,还有天尊那个扣球,我真的很纳闷,193的身高也就差了朱婷2cm,为什么大部分的扣球都这么扭扭捏捏,没一个爽快的,这种球员会有潜力吗

真心觉得朱婷进攻和拦网真不错,一传和防守也进步很大,好好加油,不要受伤

如果大冠军杯的外卡再发给我们,真的不敢想以后的结果会是什么样子,还真的很少见队员在国家队里呆时间长了,原来的水平不升反降,再这样下去,郎平的一世英明真的要毁在这些人的手里了

给多米,人家官方排协的网站自己公布了 应该不是唬烂 安心三期集训吧 希望张晓雅,和姚迪进去试试  详情 回复 发表于 2013-10-13 14:51

流浪的飘飘 发表于 2013-10-13 14:47
如果大冠军杯的外卡再发给我们,真的不敢想以后的结果会是什么样子,还真的很少见队员在国家队里呆时间长了 ...

给多米,人家官方排协的网站自己公布了
应该不是唬烂

安心三期集训吧
希望张晓雅,和姚迪进去试试

LISHINUO 发表于 2013-10-13 12:24
巴西的两个塔,特别是奶塔,人家的移动拦网,能并齐到把端拦网手往场外挤的程度,咱们的塔,哪个能做到? ...

看到奶塔那把队友挤伤的拦网,突然想到军警的万年并不上是不是人性光辉的闪耀哈哈

军警是被骗 她老觉的自己预判到线路了, 想直接拦死或者撑起 真要并,还能像她十次有8次并不上的  详情 回复 发表于 2013-10-13 15:01

hys17 发表于 2013-10-13 14:57
看到奶塔那把队友挤伤的拦网,突然想到军警的万年并不上是不是人性光辉的闪耀哈哈

军警是被骗
她老觉的自己预判到线路了, 想直接拦死或者撑起
真要并,还能像她十次有8次并不上的

木有幽默感 =,=  详情 回复 发表于 2013-10-13 15:11

jimmy2046 发表于 2013-10-13 15:01
军警是被骗
她老觉的自己预判到线路了, 想直接拦死或者撑起
真要并,还能像她十次有8次并不上的

木有幽默感 =,=

二传得换。换个有头脑的,像竹下静雪这样的。