开放注册
楼主: vance_1981

致那些年我们一起黑过的天津女排

foreist 发表于 2017-3-18 00:59
我去,竟然认识我。。。 捂脸逃走,不耽误你美……

话说那电影里的安子宴性格是我特喜欢的,你已难逃一吸!

就是演技有点浮夸  详情 回复 发表于 2017-3-18 01:06

七天 发表于 2017-3-18 01:00
是谁先扯美国如何如何的呢?是谁先扯作用、贡献的呢?贡献是用什么衡量的呢?工资收入算不算?

环卫工 ...

你还是去干比排球有意义的事情吧,不要操心那些无意义的事,假球迷同志

而且啊,从流沙幻爱,到17岁之微热,再到美少男之恋,断臂山,娘娘我如数家珍!

而且我还可以告诉你初代吸血鬼里有个公吸血鬼和公郎人滚床单的桥段!

那个是去年的美剧!  详情 回复 发表于 2017-3-18 01:22
知道太多容易暴露年龄。。。  详情 回复 发表于 2017-3-18 01:08

空山 发表于 2017-3-18 00:55
卧槽,我终于明白了,你今天就是来显摆你收入高的,你的工作比排球运动有意义的,你可以滚了,不要让排球 ...

你能表演一下怎么滚吗?

cutexuxu 发表于 2017-3-18 01:03
话说那电影里的安子宴性格是我特喜欢的,你已难逃一吸!

就是演技有点浮夸

其实那部片子能被播出已经挺奇迹的了,还好我保养的好,要不真被你们看出来我多大了,哼!  详情 回复 发表于 2017-3-18 01:24

cutexuxu 发表于 2017-3-18 01:06
而且我还可以告诉你初代吸血鬼里有个公吸血鬼和公郎人滚床单的桥段!

知道太多容易暴露年龄。。。

空山 发表于 2017-3-18 01:04
你还是去干比排球有意义的事情吧,不要操心那些无意义的事,假球迷同志

支持国家队不是有意义的事?就天津队员和球迷对国家队的各种攻击和干扰,只有假球迷才会无动于衷。

辩论要有风度。我刚提到中国的传统是内敛,您就说美国如何如何。巧了,我就在美国,而且在硅谷的中心Sunnyvale,西边是Google,东边是IBM,南边是Apple,北边是旧金山湾;于是您就暴怒了,各种人身攻击就来了。

不就是一个陈丽怡嘛,亚洲杯都拉稀,长得也不漂亮,脾气还不好,至于嘛。

排球运动对你来说都是没有意义的事,你还有脸假惺惺地说支持国家队,而且连球员的长相都成攻击目标了,是不是排球运动员选材以后也要加上选美啊?排球有没有你工作有意义,还有不少不漂亮的人混在排球队伍里,你既然  详情 回复 发表于 2017-3-18 01:38
我代表空心叔叔反驳你几句啊(就几句啊),其实啊,空心叔叔想表达的意思是,陈当时那么说没什么错,因为本就是没打过的比赛,55开只是我作为比赛一方,那种我要跟你死磕到底的决心,而且已陈丽怡多年的表现,她是这  详情 回复 发表于 2017-3-18 01:32

空山 发表于 2017-3-18 01:01
55开不算侮辱吧帅哥,哈哈哈哈哈,刚才说了,你和世界名媛55开,难道我侮辱了你,哈哈哈哈

你俩这么聊最后只能变成骂大街,其实七天妹妹有几个特有利的点,他大可以说55开侮辱了国家队集体!其实我第一次听55开时,我就知道陈丽怡说话没走脑子,不过如果你放在当时国家队和天津队的处境上来讲,确实有藐视国家队的倾向,这是第一。另外呢,陈丽怡应该为她说这话付出代价。因为就如你所说,她在打排球,她是排球运动员,她是我们都认识的排球运动员!这个事件就和当年陈冠希艳照门特像,陈违法了吗?没有吧,那为什么被迫退出娱乐圈?就是公众人物对自己的言行要负责,既然享受了知名度带来的经济利益,就应该知道自己在接受公众媒体时说话的分寸,这是第二!

cutexuxu 发表于 2017-3-18 01:06

那个是去年的美剧!

foreist 发表于 2017-3-18 01:06
就是演技有点浮夸

其实那部片子能被播出已经挺奇迹的了,还好我保养的好,要不真被你们看出来我多大了,哼!

要不也私信一张美图我看看? 我猜猜  详情 回复 发表于 2017-3-18 08:25

cutexuxu 发表于 2017-3-18 00:44
这个不算贬低国家队?还有,要结合时代背景,确实有过很多次地方队打败国家队的情况!但陈丽怡说的国家队 ...

不仅如此,说这话的时候,联赛决赛刚刚艰难战胜江苏队。想像一下,如果江苏队能引进朱婷......

在这种时候,能说出跟国家队55开这句话......

w

cutexuxu 发表于 2017-3-18 01:20
你俩这么聊最后只能变成骂大街,其实七天妹妹有几个特有利的点,他大可以说55开侮辱了国家队集体!其实我 ...

我不知道他怎么突然就爆了。我不就是说了句我就在美国,直接揭穿了他说的如果在美国,则会如何如何。。。

难道天津的球迷都是酱紫?

他可不是天津球迷,我记得空心叔叔好像是四川的吧!  详情 回复 发表于 2017-3-18 01:39

cutexuxu 发表于 2017-3-18 01:20
你俩这么聊最后只能变成骂大街,其实七天妹妹有几个特有利的点,他大可以说55开侮辱了国家队集体!其实我 ...

说这话的时候,刚刚艰难战胜江苏队。想像一下,如果全年联赛决赛江苏能引进朱婷(袁心玥、闫妮、丁霞就不用了),能不能直接打爆天津队?

可知自我膨胀到何种地步。

七天 发表于 2017-3-18 01:17
支持国家队不是有意义的事?就天津队员和球迷对国家队的各种攻击和干扰,只有假球迷才会无动于衷。

辩 ...

我代表空心叔叔反驳你几句啊(就几句啊),其实啊,空心叔叔想表达的意思是,陈当时那么说没什么错,因为本就是没打过的比赛,55开只是我作为比赛一方,那种我要跟你死磕到底的决心,而且已陈丽怡多年的表现,她是这样的人,这样的人就是我们俗称的战士,而比赛就是他们心中的战场,如果每一个队员都这么想,那么比赛时必然会拼搏到底,永不放弃,这有什么好指责的呢?

七天 发表于 2017-3-18 01:17

辩 ...

排球运动对你来说都是没有意义的事,你还有脸假惺惺地说支持国家队,而且连球员的长相都成攻击目标了,是不是排球运动员选材以后也要加上选美啊?排球有没有你工作有意义,还有不少不漂亮的人混在排球队伍里,你既然看不起排球又看不起别人的相貌,那你死皮赖脸地在排球论坛混什么,还看什么排球?这只能说明你贱而已,我叫你滚是为你好,免得你一天被无意义的事和长得丑的人添恶心。

空山 发表于 2017-3-18 00:07
同志,现在是联赛,我们就谈联赛,等她进了国家队在世界大赛上表现不好,我们再说不迟,运动员打联赛的时 ...

你看啊,你这段话说的还是很有道理的!你应该就这个角度再深入分析一下!

七天 发表于 2017-3-18 01:27
我不知道他怎么突然就爆了。我不就是说了句我就在美国,直接揭穿了他说的如果在美国,则会如何如何。。。 ...

他可不是天津球迷,我记得空心叔叔好像是四川的吧!

cutexuxu 发表于 2017-3-18 01:32
我代表空心叔叔反驳你几句啊(就几句啊),其实啊,空心叔叔想表达的意思是,陈当时那么说没什么错,因为 ...

这个这个这个。。。。。。

如果真有这个比赛,赛前这样表表决心,倒也无可不可。但是但是但是,几个闲人一起磨嘴皮子,而且是在媒体上,这个话其实是一种内心的体现:对新一届国家队取得的成绩的嫉妒恨,通过蔑视来掩饰自己的嫉妒恨。

重复一遍:说这话之前刚刚艰难战胜江苏。想像一下:如果江苏能引入朱婷,能不能把当时的天津队打爆?

对啊,这就是你要抓住的两个点:1国家队利益至上 2陈是在公众场合说的;别扯什么工资啊,那堆容易被道德绑架的东西!  详情 回复 发表于 2017-3-18 01:48

foreist 发表于 2017-3-18 01:00
不单美,不单有才华,智商还高!逻辑能力强!理论水平有!

继续,不要停,你也好帅的,我就愿意听好帅的人夸我!