开放注册
楼主: 球迷一号

朱婷的一传一天不稳定下来她就别想赶超金哥

amk 发表于 2017-5-6 14:35
米哈伊诺维奇来了天津打成啥样?客舍列娃从上场被追发到下场,表现啥样?主攻一定是全面的基础上有特长才 ...

所以呢?所以证明专业人士就应该认为金比朱强?否则都是伪专业人士?

amk
我没说我是专业人士你是伪的。你自己这么理解对号入座我没办法  详情 回复 发表于 2017-5-7 10:57

不知道哪个傻X前面的帖子说金凭借一己之力把其他队友什么都不是的韩国带到伦敦奥运四强?这么牛逼2016怎么做不到

金哥og一己之力,12先输日本,16再输荷兰吗哈哈哈
朱婷 背靠背三大赛MVP,你脑残粉丝再把她黑的一无是处,人不到20岁的成就都远甩过你这个运动生涯快到头的老女了~

任何运动都需要综合技术,评价运动员在某领域的成就,需要将其不同的技术数据综合起来排名。就算朱婷一传稳不下来、数据不如金女,朱婷就永远不能超越金女?那其他数据呢?其他技术优势呢?这算是什么逻辑?喜欢一个球员无可厚非,罔顾事实胡编乱造就有失风度了。

amk 发表于 2017-5-6 14:32
特别看不上一群人因为朱婷进攻有实力就把朱婷样样好捧上天的捧臭脚嘴脸。
金延璟的身体素质、肌肉类型都 ...

巨星弹跳好,一场比赛又又多少次击球是完全起跳。
巨星强在速度,巨星手臂长,即使相同的挥臂速度,巨星触球那一下手的速度远远大于一般球员,根据物理学原理动量守恒,也就是巨星击球后的球速快,所以巨星的很多球能在拦网手并拢前穿过拦网手。
另外,巨星的球漂有旋转,一般球员控制不好,可是巨星很少出界,这都是天赋,老天赏饭吃。

amk
可把你家巨星牛逼坏了,动量守恒都出来了。是角速度相同半径越大线速度越大吧?  详情 回复 发表于 2017-5-7 10:58

个人奖项和团队荣誉拉出来比一比 最有说服力了吧

303logic 发表于 2017-5-6 22:09
看看不下去了,金延璟身体素质,肌肉类型,技术比朱好都是你一厢情愿自己鉴定的,别人拿数据给你说,你说 ...

两个人对打的比赛看了没有?

jjjoshin 发表于 2017-5-6 23:09
所以呢?所以证明专业人士就应该认为金比朱强?否则都是伪专业人士?

我没说我是专业人士你是伪的。你自己这么理解对号入座我没办法

lobster 发表于 2017-5-7 09:59
巨星弹跳好,一场比赛又又多少次击球是完全起跳。
巨星强在速度,巨星手臂长,即使相同的挥臂速度,巨星 ...

可把你家巨星牛逼坏了,动量守恒都出来了。是角速度相同半径越大线速度越大吧?

特别看不上一群人因为朱婷进攻有实力就把朱婷样样好捧上天的捧臭脚嘴脸。

你捧金臭脚跪舔的嘴脸也够难看得了,三大赛除了世锦赛比18岁进攻数据好,世界杯,奥运,欧冠,土鸡联赛都不如,这些叫几场?嘴臭眼瞎怪可悲的

amk
你嘴香,香飘十里不如你吗?你想跪舔都没有资格  详情 回复 发表于 2017-5-8 12:11

amk 发表于 2017-5-7 10:58
可把你家巨星牛逼坏了,动量守恒都出来了。是角速度相同半径越大线速度越大吧?

可把你这舔臭脚的高潮坏了,朱婷比金哥被防起多成功率比金高,你这脑残可丢人现眼够了。你金牛逼现在打高拦网也是小斜线嘞,你金牛逼费内还需要四人一传吗?别看你金放个屁都捧着闻说是香的,这么多人喷你你出名了目的达到了,麻利回去接着捧你金臭脚。技术类的话就不跟你提了,你金数据啪啪打你脸

amk
你舔臭脚还能高潮?人来潮吗?那别上论坛了,人一多你又要香飘十里了。整个文字里面不是臭脚就是屁香,真不知道你爸妈怎么教育你的,上过学没?知道低俗两个字怎么写吗?回家让爸妈重新教你做人的道理吧。  详情 回复 发表于 2017-5-8 12:13

amk 发表于 2017-5-6 14:24
你这个太过牵强,朱婷和金延璟在土耳其联赛对打的时候,谁占了便宜谁吃了亏,大家都看到了吧?金延璟一上 ...

金哥被伊萨拦的披头散发你怎么不敢拿数据出来了,金哥欧冠联赛一传都不如朱婷你怎么不拿数据出来,费内四人一传金哥后排时不时被解放你怎么不说了

amk
金哥被拦得披头散发,朱婷就没有被发得披头散发,被卡得披头散发的时候?个别场次就不要总拿出来说事了,丢人现眼,郎平以前也有场次不下球的时候啊  详情 回复 发表于 2017-5-8 12:19

amk 发表于 2017-5-5 16:54
我首先也是朱婷的粉丝,也是金延璟的粉丝。基于爱国情怀,我爱朱婷更多一点,而且更看好她未来超过金延璟 ...

朱婷粉丝有你脸皮厚早就喷得你闭嘴了。费内是四人一传,金哥接不好就隐形站位,打伊萨费内让内妈打出高潮,忘记如何被伊萨扫出欧冠得了?

amk
你忘记朱婷怎么被金延璟和内斯里汉追发的惨不忍睹的场面了?  详情 回复 发表于 2017-5-8 12:17

惠翠兰的粉丝真是好不了了,到处挑拨!但是不管怎么吹都改变不了抱朱婷大腿拿奥运冠军的事实!还好意思吹自己是定海神针攻防核心

xisuoeric 发表于 2017-5-7 18:18
惠翠兰的粉丝真是好不了了,到处挑拨!但是不管怎么吹都改变不了抱朱婷大腿拿奥运冠军的事实!还好意思吹自 ...

贴吧被封又来主场,好不了了。到底谁在挑拨呢,需要黑人的时候用朱婷,不需要黑人的时候黑黑朱婷,贴吧ID不需要说出来吧

挚爱leslie 发表于 2017-5-7 19:10
贴吧被封又来主场,好不了了。到底谁在挑拨呢,需要黑人的时候用朱婷,不需要黑人的时候黑黑朱婷,贴吧ID ...

。。。。咸的音乐?

捧 是看数据   
难道金眼睛本人敢说碾压朱亭?

数据楼上给你贴了好多了  看不懂文字?还是你自己听不懂人话?

amk
我从来没说过金延璟碾压朱婷的话。金延璟凭什么碾压朱婷哪?我只是说现阶段金延璟比朱婷各方面都要成熟一些,但是朱婷未来潜力更好,尤其是高度,进攻点散。通过两个人正面交锋的场面也能看出来,朱婷比金延璟还是有  详情 回复 发表于 2017-5-8 12:16

挚爱leslie 发表于 2017-5-7 14:48
你捧金臭脚跪舔的嘴脸也够难看得了,三大赛除了世锦赛比18岁进攻数据好,世界杯,奥运,欧冠,土鸡联赛都 ...

你嘴香,香飘十里不如你吗?你想跪舔都没有资格

挚爱leslie 发表于 2017-5-7 14:52
可把你这舔臭脚的高潮坏了,朱婷比金哥被防起多成功率比金高,你这脑残可丢人现眼够了。你金牛逼现在打高 ...

你舔臭脚还能高潮?人来潮吗?那别上论坛了,人一多你又要香飘十里了。整个文字里面不是臭脚就是屁香,真不知道你爸妈怎么教育你的,上过学没?知道低俗两个字怎么写吗?回家让爸妈重新教你做人的道理吧。

卡浦米万奇 发表于 2017-5-8 10:40
捧 是看数据   
难道金眼睛本人敢说碾压朱亭?

我从来没说过金延璟碾压朱婷的话。金延璟凭什么碾压朱婷哪?我只是说现阶段金延璟比朱婷各方面都要成熟一些,但是朱婷未来潜力更好,尤其是高度,进攻点散。通过两个人正面交锋的场面也能看出来,朱婷比金延璟还是有一些差距的。你们总是找几场比赛的数据就说朱婷碾压金延璟是有失公允的,一个是承担的地面任务,一个是队友的能力,都不一样。
昨天我们几个打球的朋友还说了这个事情,他们觉得女排主场现在越来越不客观了,我们都是注册了很久的会员,大家平常也都出去参加比赛,正常人,目前,是不可能说朱婷碾压金延璟这种话的!

奥运会从头到尾是一个大赛的数据 你视而不见 土耳其联赛从头到尾一个赛季的数据 你也视而不见 却非拎出一两场比赛来证明金眼睛占上风 行 那就银行对费队的两场比赛的数据 两人 1v1 平手 俩个单场数据平  详情 回复 发表于 2017-5-8 12:25