开放注册
楼主: 闽江涛涛

谈谈金砖赛上的国青

ilzwk 发表于 2017-6-27 17:17
老伯喜欢我闽我知道,因为他在福建当兵,我没想到他竟然还是李盈盈的小吧主

福建当兵,那是准备攻打金马台澎么。

yugubangfs 发表于 2017-6-27 09:45
总之全场比赛,小宇宙的总体贡献在3个边攻手当中远远落后

不是讲联赛决赛第3场天王山之战吗。小宇这场和江苏队得分第一,20分,记住!

信天游 发表于 2017-6-27 09:28
别的不说,这种带透视参差不齐还有人弯腰的照片都能拿出来说事儿太搞笑了吧。

但是可以看出巨星腿长 > 苹果腿长。 呵呵~~~

TarHeels 发表于 2017-6-27 18:49
但是可以看出巨星腿长 > 苹果腿长。 呵呵~~~

朱婷腿没比袁心玥长吧,只是朱婷臀高明显比徐云丽的高。

可否介绍一下关瑞格,长相清秀,弹跳轻盈,挺讨人喜欢的

北京青年队在青年组预选赛打的不好,仅获13名后,老教练李文秀气得说不出话来。球队打成这样主要原因是刘梦瑶去打成年组了,王思敏要出国,金烨有伤。在预赛是我注意过关瑞格,她在接应位置上的发挥还算正常,但她也  详情 回复 发表于 2017-6-27 21:07

yiyue2000 发表于 2017-6-27 20:57

你不是喜欢上石冰彤了么。

都喜欢啊,就如芭芭拉和加莫娃,我都挺喜欢的  详情 回复 发表于 2017-6-27 21:15

北京青年队在青年组预选赛打的不好,仅获13名后,老教练李文秀气得说不出话来。球队打成这样主要原因是刘梦瑶去打成年组了,王思敏要出国,金烨有伤。在预赛是我注意过关瑞格,她在接应位置上的发挥还算正常,但她也不是那种能帮助球队转败为胜的队员。不知道是不是因欧阳茜茜离队沈芒把关瑞格要来了。才进国青不久,第一场打俄国上过,后来伤了,就拍手了。

urc 发表于 2017-6-27 21:01
你不是喜欢上石冰彤了么。

都喜欢啊,就如芭芭拉和加莫娃,我都挺喜欢的

关瑞格? 这个姓名在北京有很大可能是满族的。
刚进民国时,好多满人改姓关。名字带个“格”,说不定还是皇亲贵裔的后代。

我也怀疑,这瑞格的意思是不是瑞亲王家的格格。  详情 回复 发表于 2017-6-27 23:03

TarHeels 发表于 2017-6-27 21:41
刚进民国时,好多满人改姓关。名字带个“格”,说不定还 ...

不是吧,总共名字就三个字,第一个非得是关,第三个非得是格,那只剩下中间一个字可以自由取名了,取着取着就没字可取了。

门,窗,柜,床,灶,台......只要不嫌难听的话^_^  详情 回复 发表于 2017-6-27 22:13

urc 发表于 2017-6-27 21:57
不是吧,总共名字就三个字,第一个非得是关,第三个非得是格,那只剩下中间一个字可以自由取名了,取着取 ...

门,窗,柜,床,灶,台......只要不嫌难听的话^_^

TarHeels 发表于 2017-6-27 21:41
刚进民国时,好多满人改姓关。名字带个“格”,说不定还 ...

我也怀疑,这瑞格的意思是不是瑞亲王家的格格。

闽江涛涛 发表于 2017-6-27 23:03
我也怀疑,这瑞格的意思是不是瑞亲王家的格格。

有道理。 瑞亲王一支不是铁帽子王,到后来可能就是镇国将军了。 从来没在女的名字里见过"格"字,肯定是有来历的。

ilzwk 发表于 2017-6-27 17:17
老伯喜欢我闽我知道,因为他在福建当兵,我没想到他竟然还是李盈盈的小吧主

是啊,挺可爱一老头,对有点冒头的年轻球员都如数家珍。
闽江可能祖籍就是福建,听过他说我闽,印象中没听过我苏,我京。

yugubangfs 发表于 2017-6-27 09:18
小宇宙联赛一共拿过几次最佳阵容?
其中最后一次是主场打四川,第一局很焦灼,四川一度拿到赛点,小宇宙 ...

你们黑木崖最大的特点就是选择性失明,看张常宁全看优点,龚翔宇全看缺点,决赛第三场最重要,里面第四局最艰难,因为第三局大比分领先张前排不下球让人连卡12分输了士气低落,第四局上来龚作为主要得分点下球支撑全队怎么就看不见,龚给张二换三没资格,可惜郎平不是这么想的,奥运会半决赛龚就是二换三替张上场拿下比赛,但后来二换三替龚的可是杨。

里约半决赛往后,好像就没有发生过杨二换三替龚了吧?半决赛小龚上场后貌似没被换下过,决赛先发宝宝,杨替补,龚在第三四局局末替换杨。怎么着都是龚换杨,不是杨换龚...

里约半决赛往后,好像就没有发生过杨二换三替龚了吧?半决赛小龚上场后貌似没被换下过,决赛先发宝宝,杨替补,龚在第三四局局末替换杨。怎么着都是龚换杨,不是杨换龚...

feiyang123 发表于 2017-6-28 09:36
里约半决赛往后,好像就没有发生过杨二换三替龚了吧?半决赛小龚上场后貌似没被换下过,决赛先发宝宝,杨替 ...

半决赛第三局龚上场后没有下场,从2:8开始打了荷兰一个27:19,第四局十分多时有过短暂的二换三,由杨在前排替下龚,转到后排马上又换回来了。

yugubangfs 发表于 2017-6-27 09:47
发球,除非是大力跳发,不然都是被动技能,破攻或者直接得分,主要原因不是发球者有多行,主要是因为对手没 ...

您打过排球吗?您发过飘球吗?谁跟您说过非大力跳发就是被动技能啊?
发球可以平冲,可以急坠, 发球要找人、找点, 这么多讲究,肿么就成了被动技能。
去场地上发个球看看再说话吧
回复 1 0

yugubangfs 发表于 2017-6-27 09:47
发球,除非是大力跳发,不然都是被动技能,破攻或者直接得分,主要原因不是发球者有多行,主要是因为对手没 ...

您打过排球吗?您发过飘球吗?谁跟您说过非大力跳发就是被动技能啊?
发球可以平冲,可以急坠, 发球要找人、找点, 这么多讲究,肿么就成了被动技能。
去场地上发个球看看再说话吧