开放注册
楼主: 夜风

[公告]球迷专区板块版主招聘

这帖子要不要置顶啊?不过好像置了顶以后就没什么人看了……

不用置顶,就在这里滚动比较好

引用第60楼kiliclyuba2007-01-10 17:57发表的:
申请版块: 俄羅斯粉絲專區
胜任理由: 懂俄語,能傳達非傳聞,非造謠之信息,與俄羅斯球員建立友好關係(我相信粉絲都希望看到信息而多於那些章多得連地方也放不下)
论坛经历: 沒有mickey,sunny48,andre這些尊貴待得那麼長,但打從註冊後就天天都來,要拿他們來比是沒可能,但畢竟我也会发一些原創獨家帖子,讓俄羅斯粉絲了解多一點俄羅斯球員
论坛建议:多點管理員不是問題,而是他們懂得如何去管理論壇才是個問題,要是能管理好,10個管理員已經夠了...

赞!!!!!!!

路过一下,我的功力还不够深厚,我会继续努力的去修练

对这几个版块的裁判要求是比较高的,这几个版块的裁判首先要对该地区的排球有较深的了解与认知,希望这些裁判上任后,能相对及时地报道相关排坛信息以及排坛动态,以期或多或少增加坛员们的知识面,拓宽坛员们的视野,希望能通过这几个版块的建设,促使坛员们更理性地看待排球\谈论排球.
这是增设这几个版块的主要用意所在.希望已上任的几个裁判以及有意申请这几个版块的裁判,能以高标准要求自己.任重道远噢!

今天早上来看,觉得报名的就那么两个人,倒是讨论的占了很大的篇幅,可能大家对这个话题还是很感兴趣的。对了,首先恭喜kiliclyuba 成为实习裁判,虽然我没有他那么渊博的俄排信息(可能人家的信息渠道比较广泛),但是始终对俄排球有很深的感情,不管自己能不能上任,还是希望各位朋友能多多喜欢俄排球,别忘了还有他们的男排!~

申请版块:<日本女排>(建议将"日本女排"从<亚洲排坛>版块剥离出来,成立专版.

胜任理由:可以带来全日本女子最新消息,一年中日本女排预定所有海外赛事专题报道,选手资料,全日本女子V联赛所有数据,选手排名结果等等.全年无休中!

论坛经历:<全日本女排-东洋魔女中文论坛>版主.

论坛建议:VBOL的宣传支架很不错,但是更希望在这里不止止是属于全中国女子的,更是属于世界的!因为宁波的北仑将成为2007年WGP世界女排大奖赛的主场,所以还应该大力加强其他世界强队的宣传.
另外,在版主方面应该加强考核工作.

我 建议并希望  托雷斯  当 铁血古巴  斑竹,  通过他的文字  发现他对古巴的了解非常熟悉  而且也有相当排球知识   所以 他一定能把古巴  办得很出色
[s:1]  [s:1]

还有 198楼  日本只是亚洲一部分  为何要搞特殊

要像“东洋的魔女”说的那样的话,还不如每个国家都开一个区算了,像什么泰国是不是也可以考虑。

引用第198楼東洋の魔女2007-01-11 10:37发表的:
申请版块:<日本女排>(建议将"日本女排"从<亚洲排坛>版块剥离出来,成立专版.

胜任理由:可以带来全日本女子最新消息,一年中日本女排预定所有海外赛事专题报道,选手资料,全日本女子V联赛所有数据,选手排名结果等等.全年无休中!

.......

如果说日本排球,你是当之无愧的人选,可是你的言论争议未免太大...........
我也不能决定什么,只是个旁观者..........

引用第202楼madonna2007-01-11 11:12发表的:

如果说日本排球,你是当之无愧的人选,可是你的言论争议未免太大...........
我也不能决定什么,只是个旁观者..........

请教个问题,技术代表是不是都很专业的人士阿?

引用第200楼东坡肘子2007-01-11 10:54发表的:
此建议不予接受
.......

东坡的反对只是他个人的意见,主场管理层依然可以对申请进行考虑,但须进一步沟通

引用第198楼東洋の魔女2007-01-11 10:37发表的:
.......

又考虑了一下,如果把[日本女排]分离出来,亚洲其它部分的球迷少、信息也少,那个板块会比较冷清,所以暂时不把[日本女排]分离出来

可是古巴,巴西从中北美地区也分出啊。

日本女排是亚洲传统强队,还是请管理层人员可以考虑一下。

另外,日本女排分出《亚洲排块》后,还有中华台北,泰国,哈萨克斯坦,韩国等国家在。应该也不会冷清。而且现在《亚洲版块》已经有版主“潇湘非子”在管理,她对日本外的其他国家的熟稔程度应该很在行呢:)

日本女排之所以要专版,的确从实际情况出发考虑,信息量大,更新频繁。细数一年的海外远征,从瑞士女排菁英赛,意大利邀请赛,WGP赛,2007年世界杯,还有今年的亚洲女排锦标赛,另外,每周还必须更新持续到4月15日的全日本女子V联赛的数据,选手信息和技术关连。所以请夜风版主再酌情考虑一下:)如果实在不行的话,那我申请在《亚洲排坛》版块内加设“日本女排”专属子论坛,以保证全日本女子方面信息的完整与备考。另外,为了使日本女排版块正常的运作和信息发布,在此特别提出要求与其他版块版主相同的行政权利和维护功能,以备出现其他越权版主不正常,无理由的删帖情况发生。

引用第203楼seawaveangel2007-01-11 11:17发表的:

请教个问题,技术代表是不是都很专业的人士阿?

不是。

至少,我不是。

引用第206楼宇文亮2007-01-11 11:47发表的:

不是。

至少,我不是。

他都不是了我就更不可能是了...........

引用第207楼madonna2007-01-11 11:51发表的:

呸,你寒碜我

引用第207楼madonna2007-01-11 11:51发表的:

晕,那为什么叫技术代表呢?听着听专业的

引用第208楼宇文亮2007-01-11 11:52发表的:

呸,你寒碜我

本来的么,你们都一套一套的...........

引用第210楼madonna2007-01-11 11:54发表的:

本来的么,你们都一套一套的...........

套?

我可没用,没机会用,哈哈

引用第208楼宇文亮2007-01-11 11:52发表的:

呸,你寒碜我

不是吧,我感觉他的意思是你比她强啊?还有,那个拿排球的是你吗?