开放注册
楼主: 沙漠一泓

闽江我有话跟你说

heilaohu 发表于 2018-1-25 15:10
如是这样我希望闽江本江以后想反击对龚翔宇的质疑也只能回在这个帖子里,不要在别的帖子里说 对大家也公 ...

本帖存在的目的就是给一些对闽江存在疑问的球迷提供一个交流的平台,当然这些疑问也是之前反复争论嚼烂的东西。我不想看到一有龚翔宇,张常宁的帖子某些人就时不时把旧帐再翻一下。我刚和妃子说过,有球说球,有理说理,以后的帖子只要不是这些陈词滥调当然可以独立存在!当然对于闽江本人,我主贴说得也很清楚,粉一个人要把握一个度,不要厚此薄彼。

amk 发表于 2018-1-25 15:06
我是04年开始学的打球,省运会参加过两次,最好成绩拿过银牌,08年之前打副攻,后来膝盖受伤08-14打接应 ...

嗯?你这个说法龟待地不会赞同,纯业余爱好者还是不喜欢打那种,从数据分析员做起。

客居上海 发表于 2018-1-25 14:33
不翻了,也真心不知道去哪儿翻。

不过,就看球而言,谁都有一个或者几个自己喜欢的或者特别不待见的球 ...

上周末说要开帖讲数据的媒婆粉哪儿去了?马上又周末了都

也就是说说吧,数据都摆在那里了,还有什么好总结的。 正确的做法是,可以去做一些动图,从场上表现来否定你的数据包。 你做好思想准备接招吧,哈哈。  详情 回复 发表于 2018-1-25 15:30

右安门外 发表于 2018-1-25 15:20
上周末说要开帖讲数据的媒婆粉哪儿去了?马上又周末了都

也就是说说吧,数据都摆在那里了,还有什么好总结的。
正确的做法是,可以去做一些动图,从场上表现来否定你的数据包。
你做好思想准备接招吧,哈哈。

谁怕谁啊,媒婆唯一高光的澳门站撕奶罩,有人说她点很高没有躺,愉快上图啪啪打脸  详情 回复 发表于 2018-1-25 15:50

沙漠一泓 发表于 2018-1-25 15:04
不管专不专业人家至少认真做过数据统计,你做过没有?我觉得你今天在我帖子里表达的意思已经够了,可以休 ...

你这话好笑了

我复述他自己的原话,说错了吗?

什么叫“我做过没有”?我做没做过,跟我说他说过什么,有什么关联?

一边说“交流”,一边玩“针对”?

那你回了这么多贴纯属交流的帖子有几个?  详情 回复 发表于 2018-1-25 15:43

toxiczb 发表于 2018-1-25 15:34
你这话好笑了

我复述他自己的原话,说错了吗?

那你回了这么多贴纯属交流的帖子有几个?

咦? 我说了什么不是交流了?我是骂他了,还是水了内容了? 我只是把他曾经做过的事情摆出来,人家也都是这么摆出来,怎么就不是交流了?这里面回复的这么多,你一个个来告诉我,哪些是交流,哪些不是,我就  详情 回复 发表于 2018-1-25 15:47

如果纯粹是进来吐槽,刷存在感的,本帖不欢迎,谢谢合作!

沙漠一泓 发表于 2018-1-25 15:43
那你回了这么多贴纯属交流的帖子有几个?

咦?

我说了什么不是交流了?我是骂他了,还是水了内容了?

我只是把他曾经做过的事情摆出来,人家也都是这么摆出来,怎么就不是交流了?这里面回复的这么多,你一个个来告诉我,哪些是交流,哪些不是,我就照着交流的标准来发,你看怎么样?

关于闽江之前的有些言论也就是造成现在争论不休的焦点,所以才有今天我开贴的用意。旧的争议就在此贴完结了事,不要再反反复复,永无休止。所以就没必要再去翻旧帐。  详情 回复 发表于 2018-1-25 16:10

客居上海 发表于 2018-1-25 15:30
也就是说说吧,数据都摆在那里了,还有什么好总结的。
正确的做法是,可以去做一些动图,从场上表现来否 ...

谁怕谁啊,媒婆唯一高光的澳门站撕奶罩,有人说她点很高没有躺,愉快上图啪啪打脸

她只在美国拉练赛没有躺 其余场次都是躺 我在澳门看着她躲发球,躲到边线,还被发大腿上,离我几米远,妥妥不会看错  详情 回复 发表于 2018-1-25 15:52

右安门外 发表于 2018-1-25 15:50
谁怕谁啊,媒婆唯一高光的澳门站撕奶罩,有人说她点很高没有躺,愉快上图啪啪打脸

她只在美国拉练赛没有躺

其余场次都是躺

我在澳门看着她躲发球,躲到边线,还被发大腿上,离我几米远,妥妥不会看错

都不知道发生什么了,为什么有这样的帖子?

印象中闽江是很资深的球迷吧,有些观点还是有营养的。

萝卜白菜各有所爱,大家公正乐观一点,不要为了捧自己喜欢的就踩别的队员,不尊重人就好。

linyucang 发表于 2018-1-25 13:52
我的看法是,本坛这段时间关于宝宇的争吵;
首先是江苏成绩不好,大家要争出来一个球员中背大锅的,就好比 ...

不将其它论坛(贴吧)的纠纷带进来,不评论其它论坛(贴吧)的是非,这应该作为一条管理原则。

否则永无宁日。

toxiczb 发表于 2018-1-25 15:47
咦?

我说了什么不是交流了?我是骂他了,还是水了内容了?

关于闽江之前的有些言论也就是造成现在争论不休的焦点,所以才有今天我开贴的用意。旧的争议就在此贴完结了事,不要再反反复复,永无休止。所以就没必要再去翻旧帐。

没有绝对公正,相对的总有。比如没有违反规定遭扣分可以申诉,等等。

其实我觉得最近一段时间闽江大叔有些改变,不怎么参加骂战了,大家也不要拘泥于过往的刻板印象吧。

北侉口中的南蛮 发表于 2018-1-25 09:14
以下所说,先声明,这就是一张赤裸裸的大字报。我怎能变成我厌恶的那种样子呢?浑身居然涌动着毫无羞耻的欢 ...

实在搞不懂为什么要捧一个踩一个!
但很多人喜欢这么做

ishida 发表于 2018-1-25 14:42
这个帖子的作用 我真的不是很懂

是不是以后他再说一些可笑的言论

我也不明白了,之前还说过挑拨离间的贴子,现在是再次重申一次吗?

当然,明确下方向也好,中国女排又不仅仅是江苏宝宇的话题,话题多着呢。。非要一边肃清一边又摇旗纳喊的,看不懂。

目前看来,反效果啊,以后闽叔还来吗?
0A849271-58A2-48EC-A10E-3AAC457D4AE2-3436-0000061022578C2A_tmp.jpg

闽江大叔是个好球迷
话又说回来
鸵鸟也是个好球迷
争论有是正常的
其实长期坚持关注排球喜欢排球的人都是好球迷,这里面的人可不少
但以喜欢排球为名干些挂羊头卖狗肉和泄愤球员的人不在此列
回复 1 0

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2018-1-25 12:46
刚刚送走金主爸爸们去吃午饭,我也趁着这个时间好好来回一次,毕竟版主大人是点名了我的!我得把版主大人的 ...

我同意鸵鸟表达的观点!呵呵

囧口口口口 发表于 2018-1-25 16:45
其实我觉得最近一段时间闽江大叔有些改变,不怎么参加骂战了,大家也不要拘泥于过往的刻板印象吧。

不过说真的,闽江叔骂战时,也是蛮让我惊艳的,反应锋利一点都慢,但是基本风度还在。。。