开放注册
楼主: billychu

北京奥运会男排欧洲区预选赛(附比赛日程及比赛方法)

还想在北京看看普约尔呢,2012年我那还有机会了!

最近怎么总是不随人愿呢

本来想在北京看看普约尔呢,现在看来没机会了!

2012年法国应该会是个很成熟的球队,但我估计我没机会到伦敦看比赛了

引用第181楼peter_liu于2007-12-05 11:55发表的 :

2012年法国应该会是个很成熟的球队,但我估计我没机会到伦敦看比赛了

发重了,怎么这么晕啊

论坛有点故障,不过影响不大,帖子不会丢。

引用第180楼peter_liu于2007-12-05 09:52发表的 :
还想在北京看看普约尔呢,2012年我那还有机会了!

最近怎么总是不随人愿呢
其实也没必要太过伤心,相信法国以后会更好,虽然没能参加奥运会确实让人很......不过奥运会男排的比赛还是会很精彩的...

引用第166楼billychu于2007-12-05 11:00发表的 :

bovolenta的经典面具人造型
不戴面具时

法国和德国还真是天敌啊,无法并存的。法国队05年阵容更替、卧薪尝胆,06年世联横空出世,世锦赛更是在阵容不整的情况下首场拿下巴西,让人期待不小。可自从被德国队一箭射下,便一蹶不振,处处碰壁,而且倒霉都倒得很寸,很诡异。而且法国队的新老问题也逐一被放大,目前阵容主攻老化偏软,副攻偏矮,二传接应不成熟,自由人人选不稳定,确实还需要新的变化。但愿下一个奥运周期能看到一个全面稳健的法国队。

惨烈!!!!!!!!!

应该没有直播的了!!但很想看啊

引用第186楼jimmycen于2007-12-05 18:14发表的 :
法国和德国还真是天敌啊,无法并存的。法国队05年阵容更替、卧薪尝胆,06年世联横空出世,世锦赛更是在阵容不整的情况下首场拿下巴西,让人期待不小。可自从被德国队一箭射下,便一蹶不振,处处碰壁,而且倒霉都倒得很寸,很诡异。而且法国队的新老问题也逐一被放大,目前阵容主攻老化偏软,副攻偏矮,二传接应不成熟,自由人人选不稳定,确实还需要新的变化。但愿下一个奥运周期能看到一个全面稳健的法国队。

你终于出现了,以为你蒸发了

只能指望着2010年世锦赛了,法国在主攻上一定要培养个萨米卡的对角;副攻上只能让瓦德鲁成熟了!

普约尔和卢兹尔本来我也没指望08奥运会成熟,我一直说2012年伦敦是他们的舞台。但以为能经历奥运会磨练一下,但现在.....
09新的奥运周期法国队好好调整吧!

引用第189楼peter_liu于2007-12-06 08:12发表的 :
只能指望着2010年世锦赛了,法国在主攻上一定要培养个萨米卡的对角;副攻上只能让瓦德鲁成熟了!
普约尔和卢兹尔本来我也没指望08奥运会成熟,我一直说2012年伦敦是他们的舞台。但以为能经历奥运会磨练一下,但现在.....
09新的奥运周期法国队好好调整吧!
在Antiga日益老化,状态不济的状况下,Samica还是扛不起大梁,唉。。。
而这个对角主攻又如此难觅。。。
至于Vadeleux,我对他快要绝望了。
原以为Kieffer伤愈归来副攻线至少拦网方面能有所改善,不过现在看也没多少起色。
Pujol和Rouzier恐怕现在是最有希望的两名队员了,他们能成熟多少将直接关系到法国男排未来几年的成绩。
希望在下一个奥运周期,这支曾经的欧洲劲旅可以重回世界男排的颠峰吧。。。

引用第190楼buickarchon于2007-12-06 09:14发表的 :

在Antiga日益老化,状态不济的状况下,Samica还是扛不起大梁,唉。。。
原以为Kieffer伤愈归来副攻线至少拦网方面能有所改善,不过现在看也没多少起色。
.......

法国这种风格打捷克是很有把握的,而且从法国在小组赛的表现看,他们的状态并不差,但被捷克很轻松的赢了,确实难以置信。看不到这场比赛的录像,所以不知道法国哪里出了问题。

法国和德国球路看来相克,法国真的比较怕德国那样的球队

引用第191楼billychu于2007-12-06 09:22发表的 :

法国这种风格打捷克是很有把握的,而且从法国在小组赛的表现看,他们的状态并不差,但被捷克很轻松的赢了,确实难以置信。看不到这场比赛的录像,所以不知道法国哪里出了问题。

不知道Slavev为啥没入选,他还是不错的。卡斯塔德也没入选,挺实用的替补接应。另外觉得亨诺虽然一传稳健,但似乎防守贡献不大

引用第190楼buickarchon于2007-12-06 09:14发表的 :

.......

法国队在Kieffer和Montmeat风光不再的情况下,如果能找到像美国队那样的面板级坦克级副攻就好了。这两个黑人副攻,一个比一个莫名其妙。

感谢网友禁果提供消息,八强赛抽签结果如下:

A组:西班牙 波兰 意大利 荷兰
B组:土耳其 塞尔维亚 德国 芬兰

显然A组是死亡之组。

塞尔维亚抽签很有利,小组出线应该不成问题。而老牌劲旅意大利和东欧新贵波兰所在的A组将有连场激战。

塞尔维亚能不能出线还真不好说

引用第194楼jimmycen于2007-12-06 17:07发表的 :
法国队在Kieffer和Montmeat风光不再的情况下,如果能找到像美国队那样的面板级坦克级副攻就好了。这两个黑人副攻,一个比一个莫名其妙。
法国的副攻组合现在确实问题很大。
无论拦网还是进攻。
加上Ruette退役与Rouzier尚未成熟,法国原本的攻守平衡体系已被破坏。
于是,状态和成绩都一泻千里。。。
引用第195楼billychu于2007-12-06 21:52发表的 :
感谢网友禁果提供消息,八强赛抽签结果如下:

A组:西班牙 波兰 意大利 荷兰
B组:土耳其 塞尔维亚 德国 芬兰
A组确实是名副其实的死亡之组,可怜的波兰、意大利。。。
引用第196楼billychu于2007-12-06 22:10发表的 :
塞尔维亚抽签很有利,小组出线应该不成问题。而老牌劲旅意大利和东欧新贵波兰所在的A组将有连场激战。
塞尔维亚要小心德国,这个队伍一旦打出状态就不好对付了。。。

悼念法国……
希望波兰挺住