开放注册
楼主: sinba

2008奥运会体操“情报”贴

谢大叔都成这样了。:L

原帖由 sinba 于 2008-7-4 04:31 发表
Russian Cup 女子预赛成绩:

1. Xenia Afanaseva(Khimki - Tula) - 60,800 (15,225 VT, best mark, 15,125 UB, 3rd mark, 15,775 BB, 2nd mark, 14,675 FX with a small error in her 3rd diago)
2. Xenia Semen ...

Semenova去年运气比较好,今年她绝对没戏,嘻嘻

2008 Russian Cup
July 4, Lobnya

Men's All-Around
1. Maxim Devyatovsky (Leninsk-Kuznetsky) 90.950
2. Sergei Khorokhordin (Barnaul) 90.750
3. Yuri Ryazanov (Vladimir) 90.725
4. Dmitry Gogotov (Moscow) 89.000
5. Dmitry Barkalov (Vladimir) 88.125
6. Anton Lobachyov (Yekaterinburg) 88.100

Other
9. Alexei Bondarenko (Moscow) 86.950

哎....电脑天天坏 真闹心~
杀毒软件打不开 网不能上  
这破病毒

乐乐赶紧重装系统呗。。

转自GW的女子全能决赛消息:

I read that Pavlova fell on beam on qualification and if wasn't for that, she would had won prelims.

Finals Results:

1. Ksenia Afasnayeva 60.850
2. Ksenia Semenova 59.925 (fell on vault: 13,725)
3. Ekaterina Kramarenko 59,875
4. Anna Pavlova 59,600
5. Yulia Lozhechko 58,275
6. Kristina Goriounova 57,550
10. Lyudmila Grebenkova 56,025
12. Elena Zamolodchikova 55,700

Svetlana Klyukina give up of the competition because of a injury...
Ludmila Grebenkova receive the highest score of the competition: 16.200 on beam!

买了张系统盘后发现光驱坏了

评分

:funk: 那就先去借个光驱。。。:L

Grebenkova有多少的A分

不知道,第一次听说这个名字。。。

俄罗斯队员名字都老长,又总在换人,所以记不清。

姐妹俩合作轻松拿下第一盘。。

我没在看,天后不在我都没心情了:'(
大小威要是专注网球几乎没有对手....:(
奥运金花需要相当好的运气~~

这个16.2分比较有竞争力,估计A分有7.0了~
一般情况下欧洲的裁判下手比较狠,
会更接近大赛打分
这种情况下能得到16.2说明确实还具备较强的竞争力~
如果我没记错今年咱们在欧洲的系列热身和分站赛里,
平衡木还没有16+
李珊珊,肖莎,睢禄,程菲,邓琳琳等都没得到.....

原帖由 爱上层楼 于 2008-7-6 03:24 发表
我没在看,天后不在我都没心情了:'(
大小威要是专注网球几乎没有对手....:(
奥运金花需要相当好的运气~~

哈哈,你看比赛果然是GL,比我还GL。

原帖由 爱上层楼 于 2008-7-6 03:29 发表
这个16.2分比较有竞争力,估计A分有7.0了~
一般情况下欧洲的裁判下手比较狠,
会更接近大赛打分
这种情况下能得到16.2说明确实还具备较强的竞争力~
如果我没记错今年咱们在欧洲的系列热身和分站赛里,
平衡木还 ...

是的,这几个人前些时状态都不怎么样。

我想起来昨天晚上做了个梦。
我在现场看奥运会女子体操预赛,预赛是在一块非常不正规的场地上进行,还铺着碳渣:L
程菲因为状态不好,第一跳只用了DTY,得了15.15,第二跳还没看到就惊醒了。。。
接着又睡着又做梦了,还是在现场看女排,观众都可以围在球场四周随便挂看。1/4决赛和半决赛赵蕊蕊不知为何没上场,中国队都是3:2险胜的对手。记得比赛结束后还追着和蕊蕊说了一句什么话。

这梦意味着什么?:Q :Q :L :L :L :lol

[s:719] 意味着你是超级FANS,

梦都是反的~~

天...电脑又崩了
睡了 C U.

哎,也许是看了贴吧那个贴之后的一种自我心理暗示吧。。

不知道最近的队内测试结果如何?

测试结果不会外漏的吧,怕情报员泄露机密。:lol